X



ボイスロイドを語りたい勢ワイ「語ろう!」敵「人形劇」敵「なんで頭に包丁刺さってんの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:21:22.74ID:tr5yes610
😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:21:36.76ID:tr5yes610
かわいくて面白いのに…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:22:53.57ID:dV/VsjTn0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:23:38.44ID:HTtMJqc80
ささらちゃんすこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:23:52.01ID:QjkhE14xd
ここで語らんでも他に行けば好きなやついっぱいおるやん
0006😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/07/06(木) 21:24:22.42ID:8CiK6ngk0
チェリオだのなんだの多過ぎるし
終いには同じキャラなのにCVが違うのまであるから付いていけない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:24:46.44ID:tr5yes610
>>4
番長ささらさんすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:25:01.93ID:tr5yes610
>>5
他にも行ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:25:06.66ID:ylJuQe7VM
茜「今日はナニカグループについて解説していくで」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:25:18.79ID:tr5yes610
>>7
なまはげモチーフの髪飾りやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:26:31.80ID:+4WvgLuz0
ステロイドを塗りたいワイ
に空目してアトピー酷いんやね可哀想🥺って思ってスレ開いたのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:27:31.49ID:tr5yes610
>>12
この機会にボイスロイドをすこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:28:57.48ID:DFYQjw6la
ミクしゃ😳
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:29:28.94ID:DFYQjw6la
ミクしゃ😳は違うのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:29:54.73ID:p81W0XADM
実況者のアイドル化と政治まとめ界隈進出で終わったコンテンツ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:30:58.03ID:+4WvgLuz0
>>13
何のこと言ってんのか全く理解できないレベルで興味無いから無理だわ😅

ほな…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:31:15.56ID:tr5yes610
>>16
そういうガチめなのはやめて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:31:32.33ID:HZYiLEt8d
なんだかんだゆかりさんは抜ける
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:32:46.97ID:Bhm9Pr/00
静岡県民の娘すき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:33:56.39ID:eCJjf+G00
頭に包丁は今考えても蛇足だった
普通に武器として持ってるだけでええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:35:12.35ID:/cW66Mqn0
ふにんがすの馴れ合いで、一気に盛り下がったよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:35:52.07ID:/cW66Mqn0
キャラクター立ち絵に投稿者の名前つけて馴れ合ってるふにんがす生理的にあかんかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:36:14.74ID:tr5yes610
>>21
包丁持ってたらやばいやつやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:36:29.98ID:tr5yes610
>>24
変な声の女すき
0027😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/07/06(木) 21:36:31.40ID:8CiK6ngk0
真面目な話なんで別の声優で弦巻マキの新バージョン出す必要あったんや
それはそれで新しいキャラ作れば良かったやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:37:15.07ID:PjdNbInU0
>>24
迫真
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:38:23.28ID:h84752EJa
君前まで防弾に居らんかった?
なんで帰ってきたんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:38:48.19ID:/cW66Mqn0
>>27
きりたんも新バージョンちょっと違うよね
マキほどではないけど大人っぽいというか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:40:18.08ID:tr5yes610
>>29
1つの板にしかいちゃいけないルールとか無いけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:40:27.40ID:iYvdXe6o0
ずん子が最強でええよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:40:58.84ID:tr5yes610
>>32
CeVIO版ずんだホライずん主題歌良かった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:41:15.79ID:eCJjf+G00
なんでみんなふざけた名字してるの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:41:23.50ID:tr5yes610
>>33
中身もすこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:42:00.11ID:GuRlzRqq0
ジェイロイドボスロイドかと思った
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:42:00.87ID:tr5yes610
>>35
個性的ではあってもふざけてなんかないが
0039😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/07/06(木) 21:43:33.58ID:8CiK6ngk0
AI拓也で使われてるボイスロイド?群すこ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:44:05.73ID:E0dbC6LD0
ずんだもんなのだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:44:51.20ID:WEPE10PY0
中身がガチでキモすぎる
0043😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/07/06(木) 21:45:08.47ID:8CiK6ngk0
>>35
地域ネタ縛りみたいなの何なんやろな
言うほど地域テーマ活かせてないし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:45:21.41ID:tr5yes610
>>41
出してない中身気にする必要ある?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:46:07.79ID:msyVco5T0
>>42
コラボしたのにパッケージ裏面に追いやられてて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:46:09.98ID:WEPE10PY0
>>44
喋らせてる内容がキモすぎるって事やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:47:14.95ID:tr5yes610
>>45
主張しすぎなくて優しいよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:47:24.39ID:tr5yes610
>>46
かわいくて面白いよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:47:27.29ID:/cW66Mqn0
青森→宮城→秋田

岩手ワイ「次は岩手やろなぁ…」

→ずんだもん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:48:14.60ID:dgX609Hk0
ずんだもん←しこれない
きりたん←しこれる
琴葉茜←しこれる
琴葉葵←しこれる
結月ゆかり←しこれる
ずん子←しこれない
イタコ←しこれない
めたん←しこれない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:48:18.71ID:+8Zu9MWp0
東北のガキに制圧されたコンテンツ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:48:51.39ID:rVUll1BA0
ニコニコのランキング基本なんかボイロ系統よな
淫夢厨のワイはそのランキングに紛れた淫夢動画を探すのが好きや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:48:52.99ID:tr5yes610
>>51
みんなシコれる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:49:09.40ID:hO/+cD4J0
料理動画とか腕毛ボーボーなのなんかウケる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:49:22.07ID:tr5yes610
>>52
今でもゆかりさんが1番使われてるけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:50:31.59ID:tr5yes610
>>53
カスタムランキング使えばいいだけでは
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:50:34.21ID:H+CZzvnWp
ずん子かわいいのに人気無いよな
緑だからか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:51:41.10ID:tr5yes610
>>58
ずんだキチよりメスガキな妹やエロい姉や無料の妖精の人気が出てしまっただけや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:52:55.15ID:rVUll1BA0
>>57
広告ブロッカー使うためにブラウザからやってるから出来ん
なんかアプリじゃないとカスタム出来ないらしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:52:57.06ID:Nj8e7pd80
CVにWUGのメンバーがやたら多いな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:53:18.89ID:L6RRW3Ac0
頭に包丁って誰のことなん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:54:52.87ID:TXXFudyo0
なぜ楽天はコラボしないんや
同じ東北やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:55:15.51ID:tr5yes610
>>65
切れる設定も切れない設定もある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:56:48.94ID:nRGukDckM
最近WhiteCULちゃん好き
筆頭なのが淫夢厨なのが残念やけどそれはそれとして好き
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:58:33.98ID:tr5yes610
>>68
びえーん声しか使われないけどすき
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:58:38.53ID:Vw/Kl5T20
voice peakは声の出し方がなんか
ハキハキしてるというか圧が強いというか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:59:19.16ID:tr5yes610
>>71
癖はあるな
最新の六花ちゃんは抑えめやけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:59:27.37ID:nRGukDckM
>>70
びえーん面白すぎるからしゃーない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:59:50.69ID:Vw/Kl5T20
>>72
こはるりのクオリティ高かったよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:01:49.93ID:tr5yes610
>>74
タコ姉様がどうなるかで相性なのかソフトの進化なのかがわかるな
ソフトで解消できるなら他のもアプデしてほしい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:03:47.59ID:nRGukDckM
>>76
たまにポンコツになるすごいロボだよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:04:05.87ID:tr5yes610
>>76
最近英語喋れるようになった姉
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:04:11.50ID:RCIRthTq0
>>77
こいつのイメージが強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況