X



マイケル・ジャクソン(ルックスS歌唱力SダンスSSS)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:24:15.94ID:se5xxWnM0
かっこよくて歌めっちゃうまい兄ちゃんがとんでもないダンスやってただけやん😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:25:31.39ID:CYDeONaa0
子どもに優しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:26:43.26ID:FiWDUgjW0
クリエイターとしての能力やプロデュース能力も飛び抜けてるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:27:48.83ID:OvQWiGf+0
作曲能力もハイレベル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:29:11.01ID:8nR6PlrT0
世代じゃないけど父親の影響でファンになったわ
もうちょい早く産まれてライブ行ってみたかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:29:33.45ID:FLfSaGqR0
美男子だったのになんで整形しちゃったの
肌が白くなる病気のせいなの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:29:49.12ID:+ep4mVWE0
ポゥSSS
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:30:40.83ID:4HthVSdo0
そこまで揃ってりゃそらキングオブコメディにもなるわなって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:33:31.24ID:OvQWiGf+0
>>7
ダンゴ鼻のせい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:33:41.49ID:8nR6PlrT0
>>9
キング・オブ・ポップな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:35:51.78ID:3iF/Rsam0
いまだにペレやマラドーナがナンバーワンだと思ってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:36:29.54ID:CwUpSSB50
復活ツアー目前で倒れてしまったのは悲しいよなあ
本人超やる気だったみたいやのに…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:36:57.22ID:C5Tb9yiA0
ダンスに関してはポップアーティストの中じゃ史上最高だろうな
バックダンサーがマイケルが軽く踊る姿見て驚くレベルのアーティストとか古今居らんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:37:19.05ID:L/1GR7uXM
エミネムに噛みつかれてた頃がな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:38:15.77ID:tChSs1+d0
本当の意味での最後のスーパースターかもな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:39:00.06ID:Vm5/xxP20
ジャニー喜多川と同類扱いする奴たまにおるけどマジで許せんわ
裁判で事実認定されたのと無罪になったのじゃ天地の差があるんやが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:39:19.80ID:uUFtd08G0
無惨様やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:39:39.33ID:68Bgd08L0
>>9
今野ォ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:40:16.96ID:/1DhvemP0
ライブの歌唱は口パクやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:41:22.48ID:r53Gq5ly0
この世の全てを持ってるよな
作曲、歌、ダンス揃ってるのはマイケルくらいやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:41:28.25ID:L/1GR7uXM
>>19
あんな小汚いジジイと同じにすんなよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:41:58.04ID:sJwjN+4Q0
>>23
0,100やからな
ダンスありで激しいやつは口パクやけどそれ以外は普通に歌うで
どっちも中途半端になるのを嫌うんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:43:43.17ID:tChSs1+d0
>>23
BADツアーまではやってるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:44:31.32ID:9mPgj3MRa
she's out of my life ライブで観客の女性ステージに上げるあれ良い演出だけど選ばれた女性の彼氏、旦那はプチNTRよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:44:34.04ID:tChSs1+d0
>>24
チャリティーも神
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:46:05.14ID:1pDYsEKO0
当時は若く、赤ん坊宙釣りおじさんのイメージしかありませんでした
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:46:14.60ID:6/WUboei0
ルックスはBだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:47:06.33ID:tChSs1+d0
>>30
主に日テレのせいやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:47:12.18ID:FiWDUgjW0
>>31
手脚の長さ尋常じゃないぞ
あんなスタイルなかなかおらん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:48:25.60ID:biRXgcKX0
マイケルを超えるスーパースターは百年単位で現れないやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:48:36.30ID:zUY3w+Jl0
ステージで股間を触ったり腰を振るだけで客席から大歓声が上がるの好き
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:52:36.42ID:pfOgmukE0
火傷のやつがかわいそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:52:44.59ID:AFRsB4GOd
覇王色の覇気使えるもんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:53:40.58ID:nnxF2OyE0
メンインブラックでなんでエージェントにして貰えんかったん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:54:44.48ID:i2pBkLy70
あれだけの能力を持ちながら白人コンプだったの本当哀れだわ
現代に生まれていれば…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:54:55.57ID:OgX9s2zGd
マイケルジャクソン「ポゥ!」←年収3000万
ワイ「ポゥ!」←年収200万

おかしいやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:57:11.25ID:XRg7dziL0
音楽オタク(笑)はオフザウォールまでしか聞かん模様
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:58:35.96ID:bBKOGWKj0
BADカッコ良すぎん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:59:24.24ID:Vm5/xxP20
ワイ一番好きなライブが30th@MSGなんやけど少数派なんよな
あの幸せな雰囲気が良いんやが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:59:57.41ID:JodaFDuIa
睡眠障害持ってたんやっけ
芸能人なんてただですら時間ないのに眠れないとか地獄やろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:00:19.59ID:VcJvkM260
>>7
わりとまじめにポリコレ全盛期に生まれたら整形もほどほどだっただろうね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:00:59.21ID:bBKOGWKj0
今のクソガキ「ムーンウォークの人」程度の認識ってマジ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:01:25.95ID:3iF/Rsam0
>>50
鼻が取れる白人ってイメージやわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:01:33.08ID:C5Tb9yiA0
>>42
誰や蟹江敬三かその息子の方か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:02:32.56ID:C5Tb9yiA0
>>50
tiktokとかでマイケルの曲合計で200億再生位されとるから嘘やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:03:07.71ID:asaBs8ZJ0
>>52
2000年代を代表するアーティストなのに変な名前としか思われないのが日本
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:03:52.11ID:YtrzvjtE0
実はバラード歌わせたら天下一品
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:04:17.23ID:9mPgj3MRa
>>47
あの狭い屋内会場に来る人はガチ勢だけだからね

ビリージーンのときピョンピョン跳ねるロンドンおじさん好き
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:06:36.56ID:AWu9HDYM0
>>50
動き1つでマイケルやんwってなるのが凄いんよ個性の塊
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:07:09.20ID:Bv+BAo600
「THIS IS IT」やっけ?
映画流行ったとたん今まで馬鹿にしてた奴らが手のひら返してたの気持ち悪かった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:07:42.72ID:trW6QEsM0
ジャクソン5の最後の方とかめっちゃカッコええよな
ビリージーン出した頃のライブ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:08:05.08ID:TCx5zAUP0
>>51
それガレッジセールのゴリイメージやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:09:36.27ID:aAzGoqkgM
NFLのハーフタイムショウを一大コンテンツにした程度
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:09:43.99ID:8CD23c4op
よしあきくんへの愛が異常やったイメージがある
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:12:12.17ID:YtrzvjtE0
>>60
ジャクソンズのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況