X



正直ウェザーニュースの件で弱男弱男騒いでる方が1番弱者な気がするんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:58:51.01ID:43oM+y6u0
どうでも良くないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:59:38.55ID:43oM+y6u0
こんな騒ぐことかね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:59:39.32ID:FjzDR6Ly0
たしかに🦀
0005ソガイ・ジ・エンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/07/06(木) 22:00:48.80ID:vjXTuCL60
どうでも良いのにスレ立てしたの?
キモいね君
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:03:32.86ID:lYBw6jI5r
>>5
別府爺さんやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:03:47.29ID:Rxw6rXQoa
実際他人を茶化すのが趣味な人間多すぎて地獄よねここ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:04:42.61ID:lYBw6jI5r
>>7
人間というかアフィカスとBotやけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:05:14.38ID:tF+wZqZ90
まぁ何時間も生放送見て煽りに時間消費してる方もちょっと悲しいよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:05:58.39ID:6S+ZrjJn0
興味ないんやけどガチでやばそうだからNGした
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:09:43.86ID:1G34/4oC0
多分ソシャゲスレとかなろうスレみたく自虐で伸ばしとるのも多いんやろ
そうやなかったら地獄やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:12:46.37ID:zKwFDQjH0
お客様やろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:14:46.43ID:XAT6Fb+Q0
>>5
もう消えたぁ!夢の花がぁ
0016ソガイ・ジ・エンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/07/06(木) 22:15:10.24ID:vjXTuCL60
>>12
やめたれw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:15:16.64ID:CETbxTGC0
効いてないとこんなスレ立てないよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:16:20.69ID:1ug/LQZD0
幸福な人はわざわざ他人を貶したりしないからね
全て国が悪いんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:16:24.88ID:beuiMp/AM
>>1
お前がナンバーワンだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:17:14.36ID:Cmz2lRCa0
ソガイこいつウェザおじやったのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:18:06.11ID:/5vqZYEzr
>>18
自分から不幸になりに行ってるのが悪いのでは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:18:30.56ID:VItdKPoK0
努力をしないでも弱男を煽れば憧れのマッチョになれるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:18:40.46ID:PH9CFG2i0
弱男が弱男を見下す地獄
お前らどっちも弱男やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:18:42.78ID:c0KGvACHa
ウェザーニュースって天気予報やろ?
何で天気予報の奴がここまで過度に神格化されてんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:18:54.40ID:DuiG99Hyd
チー牛笑ってた奴がチー牛やったしそういうことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況