X



私服でサッカーユニ着てる俺って異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:28:35.47ID:rgHSkoYr0
98フランスジダンユニとレアルジダンユニがお気に入り
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:29:08.59ID:LeFbdjXc0

🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:29:55.98ID:Bwqo5/xj0
おっちゃんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:30:47.92ID:2uFiePFi0
レアルユニはニワカ感あふれるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:31:12.66ID:rgHSkoYr0
冬はこれにジャケットとかカーディガン合わせたりもする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:31:29.46ID:RKevzDTKd
三人はどういう集りなんだっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:31:35.36ID:rgHSkoYr0
>>4
バルサな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:31:40.58ID:hw60ljIo0
レアルユニだけはダセェやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:33:49.69ID:8q5zeo2/0
アフリカのガキがそれやってるイメージ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:34:15.89ID:2f6p9e2hd
tiktokでよく見かけるサッカーユニまがいのシャツあれなんなん?
クラスTシャツらしいが。あんなもんどこに売ってるん?
ユーベのデザインなのに胸にドイツ代表のエンブレムあったりするんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:36:17.67ID:QojIj2050
毒メレンゲみたいな蔑称なかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況