X



柏木由紀(31)さん「知らない男の人と相席になった!カップルに見られたらどうしよう…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:14:16.97ID:9nfbTl9Ia
AKB48柏木由紀(31)が6日、自身のツイッターを更新。ランチで訪れた飲食店での出来事を投稿し、反響を呼んでいる。


 「え!!ランチしてたらこのタイプのテーブルで知らないサラリーマンの方と勝手に相席になった!!!」と、見知らぬサラリーマンと相席となったことを報告。「すご!!」と驚いていた。


 続けて「周りから見たらわたしこの人と2人でランチしてることになるよね!?!?」と、周囲の反応を気にする様子も吐露。

https://news.yahoo.co.jp/articles/acd7259750e574309b86456b05b3a7ac224d270e
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:14:52.94ID:XXYbGbvr0
Twitterを見て記事にするだけの簡単なお仕事
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:17:29.89ID:1djrwxmI0
勝手に相席はきついな
一言言えよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:19:34.43ID:dK6TP6hn0
こういうコタツ記事書いてるやつは記者としてのプライドないんかね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:19:52.18ID:FqxAo5hE0
こういうライターって金貰えんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:20:36.22ID:LtDcKVn5a
貰えるで
事務所から
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:20:42.25ID:2aakOjc10
誰も気にしないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:22:21.37ID:hAlS4afY0
カップルだと思われないような顔のやつとのところ座ったんやろサラリーマンは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:23:19.57ID:wPya8uWc0
女らしい女やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:23:28.18ID:avqE+e7q0
都会住まいは大変やな
知らないやつと相席なんてカッペじゃありえねーわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:23:54.01ID:b1cNIZ4IM
うるせえババア
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:25:20.98ID:/189BvAf0
顔見ても誰かわからなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:27:01.61ID:RW2QxVu00
天丼食いにいったら謎の女と相席だったわ
お互い黙って食って味噌汁ズズーってすすってるシュールな光景
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:27:45.04ID:S97gji+T0
俺も良くスーパーで妊婦とか見たらレジですぐ後ろに並んで夫の振りしてるわ
他人からは夫婦に見えてんだろなーとか思うと嬉しくなってくる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:29:06.38ID:+EHmpkTr0
普通に相席しんどいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:32:22.44ID:JnyEMhgP0
しゃーないワイがゆきりん貰っていくわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:33:34.94ID:0wQOkTeB0
え、女の子は荷物多いから狭い場所で食べさせるのやめてょ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:36:07.92ID:8yWXzsqx0
ったくw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況