X



【朗報】香取慎吾さんの個展 福岡市美術館で開催 テーマは「光と闇」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:22:45.36ID:zmIfeyTI0
タレントの香取慎吾さんの個展が7月1日から福岡市で始まります。

テーマは「光と闇」。

館内は2つのエリアに分かれていて、香取さんの前向きな部分と下を向いてしまう時の部分が描かれた作品が展示されます。

香取慎吾さん「僕が歌ったり踊ったりお芝居しているところは知ってくれている方でも、僕の知らない部分を知れる個展が開催されます。ぜひ皆さんに見に来てもらえたらと思います」

香取さんの個展は、8月27日まで開かれています。
https://i.imgur.com/Tfji1rv.jpg
https://i.imgur.com/mBQJZH9.jpg
https://i.imgur.com/uzww1ZW.jpg
https://i.imgur.com/pliUh6W.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:23:21.44ID:R4IRTFpkd
4枚目金玉やんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:23:33.98ID:UNTpo3Gk0
光要素は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:23:35.65ID:ilVCfUyp0
JK出てくる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:23:41.62ID:Hj0APns4H
ジャニー喜多川さんですか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:23:45.24ID:ZLSy0P080
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:23:45.50ID:g7TocDVK0
頼む気付いてくれ🙏
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:24:10.13ID:opsvaQWw0
闇しか感じない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:24:14.60ID:8Yh8rviPM
芸能人の芸術家(笑)ってこういう絵柄ばっかよね笑
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:24:33.26ID:Wa2fycTQ0
うーん深いねー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:24:48.06ID:e+9HyTIC0
闇(意味深)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:24:49.48ID:AiT5f3Ca0
闇しかなさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:25:03.88ID:vMgTueM40
シンゴーシンゴー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:25:12.22ID:a8BxRvcl0
とりあえず禍々しく描けばええやろ感
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:25:45.24ID:2aakOjc10
2枚目完全にそれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:25:54.25ID:J9r9QfnO0
なんか話題になってからそういう方に寄せていってない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:04.52ID:/s6F4qdh0
臨床心理士の学会をここで開こう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:09.66ID:6jhktFgS0
写実主義者から一言言わせてもらっていい?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:28.08ID:hwsLkLlr0
統合失調症のやつやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:29.92ID:e+9HyTIC0
光と闇が両方そなわり最強に見える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:42.92ID:QGsGMECi0
この人描く黒いウサギめっちゃ好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:45.23ID:YB7zSYNh0
ジャニーさんにやられたんだよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:51.21ID:N+NH3ITJa
ファイナルファンタジーかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:27:10.55ID:ZJU/uW9J0
見たいけど東京終わってたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:27:12.90ID:KL7t90Pk0
闇と深淵
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:27:18.12ID:86kG4ASP0
直喩定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:27:38.43ID:iAWMCGGX0
闇(直球)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:27:57.85ID:pk/k2ydLd
ちんぽ出した少年が大勢に見られてるけどこれはどういう意味なんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:28:00.40ID:E0dbC6LD0
闇と病み定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:28:07.27ID:C/IFazqL0
性的虐待的な闇しか感じないんやが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:28:21.53ID:aczWhwk50
闇が強すぎてません…?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:28:24.34ID:hYcokrBc0
これ系の中では才能感じないパターンのやつやな
安直すぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:28:34.53ID:AYh3Xmmo0
かわいそう…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:28:46.35ID:rO1qyVuk0
こいつ木梨路線を目指してるのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:28:58.06ID:vtiRnQNP0
お調子者で有名なあの香取慎吾さんがこんな暗い絵書くわけないやろ
https://i.imgur.com/lHdHan2.jpg
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:29:08.90ID:vJrJeldl0
闇と闇
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:29:20.75ID:C/IFazqL0
基本的に泣いてる絵ばかりなのが闇感じる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:29:21.39ID:jU4G+wWpp
苦手
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:29:23.15ID:6/WUboei0
黒いウサギのエピソードとか当時は笑い話ですんだけど
今やったらドン引きやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:29:27.79ID:FlLFEj1r0
闇の中の闇
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:29:48.46ID:3eBABwvCd
ザ・バックホーンのジャケ絵みたいなんよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:29:48.80ID:kmJhCAcV0
>>33
ツヨポンが捕まった時のやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:30:03.67ID:WEPE10PY0
告発定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:30:08.73ID:MZRUVr600
一般論として幼い頃に強い性的虐待を受けると基本的に精神分裂症になるらしい
そうやって操作しやすい人間にする洗脳の一種
MKウルトラ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:30:10.46ID:86kG4ASP0
>>50
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:30:46.64ID:1Idk57SM0
エプスタイン島定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:30:51.58ID:ypnbYG9j0
こういうの見るとジミーちゃんてほんまに凄かってんなと思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:31:09.50ID:7HIVaKPia
ジャニー突撃隊
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:31:37.46ID:ni59YWNcd
ほげえええええええええええええ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:31:46.50ID:h4UXSd08M
慎吾ママそんなに嫌やったんか…
ガキワイは大好きやったんに…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:31:49.13ID:JHtjsy550
出てる画像からは闇しか感じないんやけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:31:57.18ID:FHXG7oxQ0
>>46
手コキで精通させられたジジイの絵を幻覚見ながら描くのどんな気分なんやろな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:32:04.78ID:CFoisTTh0
もはや病みでは?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:32:04.92ID:6/WUboei0
ちんこ丸出しの絵はツヨポン当時のやつやから光やぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:32:10.79ID:tja6SXY5a
男性器の象徴みたいなやつが多数見受けられる絵画ですね…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:32:35.82ID:JMSWnEjz0
4枚目金玉やん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:32:43.80ID:3DEluC9L0
光どこ…?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:32:59.41ID:qC24FTVFa
JKのタマキンか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:33:02.45ID:FwMKhwrDd
タレントパワーでしか無いな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:33:10.56ID:O+t4yrzu0
光要素どこ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:33:22.71ID:6dMvSKDF0
Jのアナルは闇じゃないんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:33:41.89ID:cD+dS/B40
男でメンヘラ見つかったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:33:52.44ID:4aYn+CZH0
言うほど光要素あるか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:33:57.08ID:jXEuVt4h0
なまかと捕鯨
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:34:20.94ID:ecXC4SMx0
墓地から闇モンスターを除外してビーズテッドを出すぞ🖐😠
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:35:14.65ID:/rmblOku0
本人の芸術性ってことももちろんあるんだろうが

このおどろおどろしい感じの絵は性虐待やらにあった子供が描く絵に見えてまうよな
ジャニー発覚前からそんな気がしてた

旭川いじめ自殺の少女の絵とかもいじめ前後でそんな変化してた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:36:03.17ID:JyVQEjxl0
あっ、ふ~ん…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:36:07.45ID:ZLSy0P080
私たちは買われた展もこんな感じなんかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:36:19.43ID:e+9HyTIC0
黄昏よりも昏きもの...
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:38:03.75ID:e+9HyTIC0
精神分析の教材として使われそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:38:06.95ID:UMmAQK+p0
闇が深いってフォーマット化されてるよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:38:13.48ID:YSjJk3AR0
>>67
これ大野?
すごくね?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:38:14.01ID:wsgo9GmE0
エプスタイン島かな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:38:27.73ID:Ec9M/jX40
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:38:52.11ID:rvggfPMur
言いたいことがあるなら絵なんか描いてないではっきり言ったほうがええんちゃうの
メンヘラ構ってみたいでうぜえわオカマかよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:39:27.95ID:YJOjC6voM
>>1
早くJKにレイプされた時のこと告白して欲しいです


金融大手マネックス傘下の仮想通貨取引アプリ
【コインチェック】
いま開設すると
入金不要で【2500円】ゲット&即出金可🎁

キャンペ一ンはいつ終わるかわからないのでお早めに!


https://i.imgur.com/XsbiheL.jpg


iPhoneなら画像保存してカメラロールで長押しで
Androidなら画像保存してGoogleレンズで開けます!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:39:36.33ID:vVElYhzQ0
3枚目明らかにシンゴーで草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:40:07.90ID:/sj8pna90
なんやこれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:40:23.42ID:b/7XLbqv0
幼い男性器でなんか察するわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:41:42.12ID:vAEhmZ2l0
山本耕史がいってたけど香取ってほんま誰にも電話番号教えないんやっけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:42:17.31ID:1mHKG8yOH
虐待を受けた子供が描く絵に近いものを感じる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:42:32.68ID:OlTgk9z60
心の叫びやね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:42:33.70ID:6r3SdBjc0
何を描いたかじゃなくて誰が描いたかだよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:42:36.16ID:NUTNTJVp0
チンポあるやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:42:41.62ID:e+9HyTIC0
>>97
電話で呼び出しされたのがトラウマになってるんやろな...
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:43:04.87ID:yatpHR2+d
私たちは買われた展定期
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:43:10.04ID:9osTyWJG0
これはもう虐待受けた人の箱庭セラピーよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:43:19.87ID:I7CPCBYFa
アーティスト気取りの芸能人って大体こういう絵だよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:44:04.94ID:wD8K9AqU0
きもちくしてくれてありがとう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:44:17.09ID:rvggfPMur
芸能人が意味ありげな絵描いてご想像にお任せってやり方は金になるんだろうな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:44:19.69ID:0Ngndej20
これいつ頃書いたんだろう
JKの最高裁判決の前後どっちだろう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:44:44.72ID:fw6suruqM
光は今の自分じゃないか?
なんだかんだ楽しそうだし3人になって良かったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況