X



妹が語尾に「ぺこ」ってつけてるんやけども‼‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:25:31.85ID:ADC9IV2ya
これなに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:25:48.88ID:rkew3u9n0
アーモンドアーモンド
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:25:59.44ID:M5UnO3pS0
なんだと思う?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:02.67ID:ADC9IV2ya
ちな一人称はあてぃし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:12.85ID:ADC9IV2ya
口癖はにぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:27:23.33ID:rkew3u9n0
こんぺここんぺここんぺこ〜
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:28:54.64ID:S97gji+T0
>>3
その語録性格の悪さが出てて嫌い
死ねよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:29:11.73ID:1xZ+ERh30
不二家
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:31:13.36ID:rkew3u9n0
>>7
これなんかの語録なん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:31:31.31ID:ADC9IV2ya
ぺーこらとかいうやつのマネしてるんかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:31:45.74ID:ML+FyrJH0
お前の妹朝起きると「ぉぁょ~」って言うよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:34:11.13ID:ADC9IV2ya
>>12
あー妹に顔似てるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:34:42.42ID:2HQ2dagk0
ンサダァ…クチュクチュ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:35:43.52ID:qW+IvYMg0
>>12
何この可愛い生物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況