X



【悲報】FGO「国家神道の英雄、主人公にした新作ゲーム作って左翼発狂させたろwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:28:25.71ID:tt+6yRJP0
神社行っただけで発狂するガイジが左翼なのに神道の英雄を主人公にしたゲームなんて作ったら一発アウトやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:28:57.63ID:iDkr6iOhd
Fateはフェミのファンもいるからそっち方面で揉めそうやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:29:15.63ID:/189BvAf0
なんで左翼?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:30:12.96ID:tt+6yRJP0
>>4
右翼は国家神道ageしたら喜ぶやろ
逆に左翼は発狂する
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:31:03.41ID:UEZoJq6Fd
左派系のオタクはブチギレるやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:32:47.61ID:YUd0Bozf0
女装して騙し討ち
武器すり替えて騙し討ち
こんな奴が英雄でええんかジャップ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:32:57.97ID:Uz1TEVkg0
ヤマトタケルとか出典の日本書紀古事記は国家神道なんて明治政府発カルトができる前からあんのにわざわざ発狂せんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:33:11.92ID:s7V3q+GA0
東宝のヤマトタケルの話はやめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:35:59.75ID:nc26zVOMd
>>7
えちえち男の娘やぞ

ついでに言うと敵の大将だけじゃなく軍隊まで相手にしなきゃいけないんだから暗殺が手っ取り早いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:36:33.37ID:tt+6yRJP0
>>8
神社行っただけで発狂するガイジが左翼なんだから確実に発狂するやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:37:16.61ID:tt+6yRJP0
左翼のガイジっぷりを舐めたらダメや
正直、めちゃくちゃ炎上しそうでワクワクしてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:37:44.72ID:6EmDUH3Q0
神社本庁とかいううさんくさい団体とは別の話やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:38:54.19ID:ws16JyXV0
どういうこと?
なんで日本神話の人物出したら発狂?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:39:31.13ID:DBmCsQBr0
パヨク憤死www
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:39:41.14ID:fn3rET5sd
マトモな武器も渡されずに国追い出されて熊襲兄弟とその軍勢、全員滅ぼすのは無理あるわ
兄を暗殺した後に弟と軍勢は真っ向から滅ぼしてるから十分英雄よ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:39:54.91ID:DBmCsQBr0
パヨさんどうすんのこれwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況