X



【速報】潜水艦「たつなみ」より連絡あり!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:29:51.01ID:3aiyZ5gf0
船内に"割れ"を確認とのこと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:30:41.97ID:QNVXAPW90
はやく浮上しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:31:08.25ID:Pk02kgGx0
深町いいいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:31:11.53ID:zWzKKWlw0
⚠爆縮注意⚠
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:31:16.93ID:Imqvss4Qd
急浮上したらお客さんがビックリしちゃうだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:32:01.85ID:ZJU/uW9J0
なおツアーの売れ行きは順調の模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:32:06.47ID:ruOxangN0
同型艦の「かずお」はどうなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:33:00.00ID:fF8gzZxOM
そのバラストはあと4年外せないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:33:22.73ID:B0aoFh2Ld
>>6
1日に30000人くらい連れて沈むらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:33:54.00ID:IIjSoVk8p
潜水艦「おちあい」は
安全性を重視しすぎ、コストをかけすぎ、という理由で退役になったんだよな…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:35:06.24ID:yOGJGGif0
1年に1度3月下旬頃に海面に浮上するらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:35:34.69ID:5yPff2Yj0
船長の退艦は最後ですか…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:35:34.71ID:zyarKk2yp
もうちーむ圧壊してない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:36:01.73ID:z+Wm5EX/0
打ち方は何とかしますって聞いたんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況