X



中国人「餃子焼くとかガイジか?」イタリア人「パスタにタラコとかガイジか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:53:46.91ID:sqGSWxqnd
うまいからええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:55:05.41ID:r0rz7PMp0
日本人「カルフォルニアロール意外と旨いね」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:56:44.09ID:rrHoeDIXd
カリフォリニアロールは海苔内側に巻いてるサーモンの巻き寿司やからなそら旨いよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:59:01.72ID:ScrAurI+0
ジャップもぶっこみジャップとかいう番組作ってるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:59:33.48ID:cB7jrMn50
食後「……(うますぎやろ)」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:59:49.32ID:b6z9nElr0
日本人「寿司ポリスだ!👮」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:01:01.98ID:J0soamqAa
父さんはそんなこと言わない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:02:20.47ID:QZBQPeLW0
とにかく甘くさせんなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:03:46.84ID:w2K3d+1U0
嫉妬やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:04:14.26ID:uGDAnFxs0
日本人「チンコにこんにゃくとかガイジか?」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:05:15.09ID:+G1bxH4I0
焼き餃子は中国にもあるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:05:49.09ID:7ZrAdt610
中国人「水餃子にも飽きたから焼くか」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:06:01.08ID:2RM1ra1ga
トマトケチャップ入れたろw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:06:06.59ID:wApy8307a
焼き餃子
水餃子
揚げ餃子

蒸し餃子はないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:06:28.39ID:w90E+R8O0
たらこパスタは現地的にありえんモノではないんちゃうん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:06:35.91ID:LNsNjlHn0
焼き餃子自体は中国にもあるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:06:54.16ID:tsm0lH8bd
>>16
キャビアぶっ込んだりしてる時点でな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:07:11.14ID:9Cv4hKCt0
冷製パスタってあれ日本からの逆輸入でイタリアでも流行ったんやろたしか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:08:51.72ID:Q/XlMZ130
>>16
たらこスパは刻み海苔があってこそだからなー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:09:00.56ID:4f7NKLDkd
本気で忌み嫌われてるのはナポリタンやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:10:06.87ID:mBS4qQha0
どっちかというと餃子で白米食べることの方が共感されないらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:10:15.52ID:cKTKKQbnM
和風きのこスパゲッティは許されてるの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:11:07.08ID:dBogo3eBd
イタリア人はパスタ折ると死ぬほど粘着してくるイメージ
まあワイも折るやつ意味わからんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況