X



バウアー「味方の拙守にブチギレます、中4日でHQS完投します」←いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:01:03.63ID:EjInnbFa0
いらねえよな 横浜で引き取り続けるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:01:48.61ID:TiRMAMvXa
散々DVやら3月の怪我によるサボり疑惑やらで叩かれてるしいらない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:01:55.75ID:9QBuJCjn0
拙守にブチ切れとは言うけど自分もミスしてたからあれ自分への怒りも入ってるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:02:38.04ID:EjInnbFa0
プリマドンナクソサイ・ヤング勢定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:02:51.83ID:AaT9F56f0
>>2
DVとか性格悪いのはともかくこいつサボるタイプなんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:03:40.99ID:tsm0lH8bd
特にこいつの信者じゃねえけど今日のは訳分からんプレー見せられて呆気に取られてただけやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:04:01.63ID:9QBuJCjn0
>>2
DVに関しては女側の嘘で不起訴になったどころかバウアー側が詐欺で逆提訴してるんだよなあ
まあ逆提訴するあたりに性格が出てると言えばそうだけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:04:16.11ID:gqx51gWR0
大和は誰にブチ切れてたの?
バウアー?伊藤?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:05:08.18ID:EjInnbFa0
来年はソフトバンクという風潮
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:05:15.24ID:6t2Qnreqa
>>8
毎回ヤジ飛ばしてくるヤクルトベンチのあいつや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:05:54.41ID:OiQg9piy0
よく初回の攻撃でキレなかったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:06:19.28ID:yvtb6qI00
>>7
また別件見つかってませんでしたか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:06:20.38ID:Zmlyqynf0
>>8
自分のミスにキレてた説を推したい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:06:28.31ID:TiRMAMvXa
>>11
またいつもの負けパターンか‥と思ったわ
残塁記録更新する勢いやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:06:56.46ID:4f7NKLDkd
中4日で120球投げられてQS率82%のユーチューバー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:07:10.60ID:+E/qAGVVa
タイムリーエラーやパスボールで同点や逆転とかされたらどうなるんやろ?
一昨日もパスボールが決勝点だったし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:07:14.76ID:yvtb6qI00
>>11
村人いないのに呆気に取られて味方に気回らんかったやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:07:15.92ID:maV/sjJi0
自称横浜ファン「バウアーいらないだろ (頼む~~~横浜から流出してくれ~~~)」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:07:27.59ID:pliuVJso0
ください
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:07:50.47ID:LjvKtaVv0
来年も残留してくれたらルーキーの大学生とか
バウアー相手にメチャクチャテンパるやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:08:27.03ID:rodZ+QGZ0
お遊びできたと思いきや真面目にやってて草
中日にこい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:08:52.70ID:Je+7CdW90
>>15
QS率80%だろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:09:58.13ID:sNvg69pK0
>>20
そう考えたら高卒投手もバウアーも同じプロ野球の選手と思うとめちゃくちゃ違和感あるな
大人と子供以上の力の差やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:10:56.24ID:maV/sjJi0
「バウアーなんてすぐ帰国するだろ」(頼む~~帰国してくれ~~)
「バウアーなんて真面目にやらないだろ」(頼む~~真面目にやらないでくれ~~)
「バウアーはブランクあるしこのまま駄目だね」(頼む~~復活しないでくれ~~)
「バウアーは揉め事でチーム崩壊させるだろ」(頼む~~横浜を空中分解させてくれ~~)
「バウアーはDVだから投げさせるべきではない」(これ以上勝ち星を稼がせるな)
「バウアーみたいなのがいると雰囲気が悪くなる」(頼む~~雰囲気悪くなってくれ~~)
「バウアー?いらないでしょ」(うちにちょうだい!!) ←New!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:11:01.75ID:M8CZ+8b20
むしろあんな守備見せられてキレない方が問題やろ
ベイスボール言うてもあれは流石にライン越えてるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:11:17.61ID:p9d5SCrAd
>>23
そらサイ・ヤング勢がNPBでやってる事こそが一番の違和感やしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:11:34.39ID:EjInnbFa0
メジャーも他ファンもバウアーいらないみたいやから一生横浜確定な
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:11:49.58ID:QRvjTIpBd
中4で投げれるサイヤング投手要らんのなら他の投手さっさとゴミ箱捨てたほうがええな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:11:51.95ID:yvtb6qI00
>>25
乳酸菌ぶちまけたところはええんですかね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:12:31.09ID:rodZ+QGZ0
>>24
中日ならもっとバウアーをキレさせてやる
バッティングも上手くなるように柳に指導させる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:12:39.70ID:TiRMAMvXa
オールスターで阪神村上>>>>>バウアーと確定したという事実
サイヤング(笑)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:12:43.67ID:9QBuJCjn0
>>27
ただバウアーが世界の野球を見てみたいとか言い出してメキシコやイタリアに行く可能性はある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:13:43.07ID:maV/sjJi0
バウアー
単に真面目にやっている自分が正当に評価されず
粘着物質やゴミ箱で不正やっている連中がのさばっている状況に
我慢がならなかっただけの模様


ただ、だとするとコバマンが誠司さんをオールスター組織票で当選させると
ワンチャン本人からお気持ち表明あるかも
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:13:47.49ID:OiQg9piy0
昨日の投球でプラスワンにさらにブーストかかったやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:15:32.34ID:6t2Qnreqa
>>33
バウアーの本質って正義マンだよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:16:56.44ID:/B/axC4V0
横浜を繁栄させるのも滅ぼすのもバウアー次第だな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:17:28.14ID:47dQrbSw0
まあバウワーは数年前からずっと日本で見たかったしな
贔屓に来てくれて嬉しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:17:56.80ID:uslGhowia
>>12
それも逆提訴したやつやぞ
自分が悪いと思ってないやつは全部逆提訴してる
メディア相手の訴訟は負けたが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:18:02.84ID:pgx+Xxtka
ぶっちゃけバウアーメジャー戻るんかな?
戻っても煙たがられて自分否定してくる嫌なやつに囲まれて野球するくらいなら日本でずっとやりたいとかいう気持ち出てこんことのなさそうやが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:18:44.76ID:2Qxph8gS0
なんで肩肘ぶっ壊れないの?おかしくない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:18:46.06ID:Qp7Axerc0
結果だけ見てよかったなって思ってたけど今日も守備やらかしてたんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:18:57.44ID:9QBuJCjn0
>>39
本人もメジャーで色々問題起こす前の時点で「全盛期のうちに日本でプレーしてみたい」と言ってたんだよな
夢を叶えたとも言える
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:20:58.68ID:SXTnMue+0
来年は普通に一番カネ出す球団に行くやろ
SBなら10億出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況