X



檜山沙耶(おさや)から弱男にありがたいお言葉「皆様も時間を大事に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:33:08.90ID:rVavaLy/r
「そしてお知らせが続きます、私事ではあるんですが一言、番組前にもツイートでご報告いたしましたが日ごろから応援してくださってる皆様には自分の言葉でご報告したいと思いました。
暖かいコメントをたくさん頂きありがとうございました。

これからも人として成長していきたいと思っておりますので、引き続き暖かく見守って頂ければ嬉しく思います。
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

皆様も巡る季節の中で、時の時間を大事に、過ごして頂ければと思います。

暑い日が続きますので今晩も熱中症に気を付けてお過ごしください。」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:35:03.76ID:JgpBE3xm0
玉音放送やんけ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況