「コロッケ定食」VS「ハムカツ定食」VS「メンチカツ定食」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 01:47:18.80ID:eXdiecVv0
昼飯にするならどれ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 01:50:20.92ID:6Nal7DH3d
昨日ハムカツで白飯食ったんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 01:52:56.49ID:mFY524VA0
メンチカツは中身をハンバーグにしとるところなら余裕や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 01:56:22.63ID:DlRAV7gt0
メンチカツは臭い🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 01:57:25.08ID:cI6wFcVd0
普通それのミックスフライ定食頼むよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 01:58:22.13ID:QzhVpiQt0
アジフライ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:00:54.04ID:8v0uMKWN0
>>4
余り物の肉だからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:00:54.92ID:UcOU9OMd0
昼ならコロッケかな
メンチカツやハムカツだとビール飲みたくなっちゃうから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:02:09.59ID:MGqPUhng0
生姜焼き定食
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:02:20.86ID:ZAlOkOpz0
ハムカツはねーわ
ゴミ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:08:24.62ID:km8IF1380
なんでハムカツ人気ないんや・・・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:09:32.93ID:ZYYzCuydx
焼き鯖定食
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:10:12.02ID:cKTKKQbnM
ハムカツとかいうちょっと豪華なビッグカツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況