X



妻「あなたごめんなさい……大谷翔平と浮気しちゃったの……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 01:47:33.55ID:UMXsnztb0
妻「でも安心して!お腹の子はちゃんとあなたの子供よ!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 01:49:41.69ID:wrbBLciM0
フルネームだと他人事みたいで嫌です
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 01:49:46.38ID:AjRZIrbOp
下ろしてタニショーの種とサインとバットもらって来て
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 01:50:35.74ID:A1W0PmlZ0
俺のほうが先に大谷のことが好きだったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 01:51:28.04ID:9x+J0L1o0
俺の大谷寝とるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 01:54:22.01ID:YSdMW9aB0
慰謝料だけで一生暮らせる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 01:54:47.03ID:irDAs51Z0
ワイ「……ンは…!」

妻「…え」

ワイ「サインは!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 01:56:03.22ID:a1DlF+Fp0
どうせなら翔平の子孕んでこいよっ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 01:59:13.91ID:JJabnKi/0
さすがに大谷レベルだと良くやったって言いそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 01:59:27.34ID:tGG8tWfL0
羨ましくて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 01:59:47.42ID:A1W0PmlZ0
大谷の子供を合法的に育てられる権利 ←欲しい?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:00:36.97ID:JJabnKi/0
なんか子供って今までの男の精子が残ってるみたいなあれなかったっけ?
つまり大谷が親戚になるってことや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:00:48.49ID:ZFfKY+pG0
>>13
どんなに出来が悪くても血が繋がってる子供を育てたいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:01:41.05ID:l/diTCFy0
でかした!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:02:53.21ID:MJgvBiKC0
神の子じゃないか!やったなマリア!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:03:30.47ID:irDAs51Z0
>>14
テレゴニーはとんでも科学やぞ
蝿の実験でそうなのかもってくらいの曖昧なものや
哺乳類レベルで観測されたことはないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:05:15.42ID:UNMUUu/N0
どうせなら孕めよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:05:28.11ID:BeBfCCt90
ワイの子じゃヤーヤーなの😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:05:28.31ID:e5SdRe6Kd
いや一般人と大谷の遺伝子が合わさってもちょっと背が高くて運動ができる高卒が生まれるだけやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:06:10.00ID:6Qpoz2Ki0
しばらく逆立ちさせとくわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:08:11.53ID:0klozzmqM
テレビ見ながら「お前の本当の父ちゃんはな、テレビに映ってるあの大谷翔平なんだぞ」って話しかけてくる家庭で育つ大谷隠し子とかなんぼ大谷の血入っててもロクな大人にならんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:09:16.91ID:j30Id3VH0
>>13
>>15
大谷と自分の遺伝子持った子育てるのがベストってことやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:09:28.72ID:7W0KXFlY0
むしろ大谷の子種のほうが価値あるから悩むとこやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:09:39.22ID:UnDkGXZe0
逆に大谷紹介してもらうやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:10:23.52ID:WpGAGolW0
詫びに3Pや😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:12:55.74ID:MJgvBiKC0
>>25
丸太小屋で育てるんやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:14:41.47ID:ZZD7qZ4r0
お前のような貧相な体の女に大谷くんの子供を産ませるわけにはいかない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:15:01.05ID:7W0KXFlY0
>>28
大谷と妻のどっちのケツに入れるかやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:17:24.92ID:OYSXLt1g0
無能
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:17:54.28ID:pCH12ixp0
嫁のケツにショーヘイってサインあったら写真に残しちゃうわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:19:28.52ID:7CK5wMzI0
大谷翔子は名前だけじゃなく普通に可愛い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:22:05.97ID:s4QRnomb0
絶対嘘だわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:22:07.50ID:7CK5wMzI0
チャリティーで大谷の精子出したら結構な額になるよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:23:15.82ID:Qogisebn0
女が生まれたら困るやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:24:45.16ID:mFVRjsBea
ワイ「諦めるな!まだ俺の子だと決まったわけじゃ無いだろ!」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:24:52.60ID:zc4S5MLu0
世界中にバラ撒かれた大谷の種がこうして芽吹いて地下野球場に集まって野球するんだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:24:58.14ID:DIvyKEYUM
>>37
母父大谷翔平として孫に期待や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:25:16.21ID:7W0KXFlY0
>>37
慰謝料と養育費クソほどぶんどれるやろうし基本的に困らんやら
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:25:29.60ID:aOBXXVS+0
大谷とヤった女と結婚してる俺すげーwやぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:25:53.56ID:jNMmdgep0
ショーウィーがお前なんかとセックスするわけねぇだろが💢😡👊
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:26:21.61ID:PunS+1S40
でも女の遺伝子次第やろ
大谷は両親アスリートやろ
ひょろがりじゃあかん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:26:27.69ID:u9OoJ3ToM
大谷が浮気でワイが本命なわけがない
女が大谷とやれるチャンスがあったら何が何でも孕むやろうし妊娠できたらワイは用済みや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:27:04.90ID:ncouqNf60
お前らガイジかよ
まずチンチンの詳細知りたいだろうが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:27:23.12ID:ia3W/vond
大谷翔平に俺の子ども育ててほしいな
世間からは期待されて育つも大きくなるにつれ「あれ…?」ってなるのを見たい
でもみんなは大谷の子だと思ってるから悪く言えないみたいな
絶対興奮する
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:27:51.79ID:0VX2Ub3v0
どんだけいい女なんや
そんな女と結婚してるんやから自信になりそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:28:23.86ID:Qogisebn0
>>40
なるほど
サイアーとして売れっ子になるからええのと結婚できるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:28:28.95ID:eOA6Ht5Pd
養育費って確か夫の経済力で決まるよな
大谷翔平クラスだと一体いくらになるんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:28:48.91ID:6Y4jxhU0M
>>47
でももし素晴らしい子供になったらもう自分のゴミさを遺伝子のせいにできなくなるね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:29:18.49ID:mXcrdo7H0
末代まで自慢できるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:30:22.95ID:HXMF7DHf0
なんG民の嫁で大谷がたつかいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:30:52.35ID:OtCymNIz0
奥さん一平って名前じゃない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:31:07.12ID:JIqsD0bK0
>>47
一茂みたいになるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:31:27.78ID:MnfTCRWQ0
大谷以外で良くやった!って思える相手おるんやろか
金ぶん取れるって理由はなしで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:32:04.30ID:jNMmdgep0
>>56
エンゼルスの顔馴染みのメンツならまあ…顔も良いし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:32:46.86ID:8ysA6yXp0
そもそも大谷が相手するようなレベルの女となんG民が結婚できるわけないだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:33:32.57ID:MJgvBiKC0
>>50
メジャー初年度(年俸1000万ドル)の2012に離婚したダルビッシュで月200万らしいからこの数倍ってとこやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:34:08.38ID:5sQuAFZ+0
野球が恋人やぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:34:49.60ID:SwwCsLDX0
>>29
プラトニックな愛の元だから産まれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況