X



大谷って結局トレードされる可能性あんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 01:53:06.08ID:KSnpF9Aj0
どうなんよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 01:53:19.53ID:KSnpF9Aj0
そこんとこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 01:54:10.02ID:aGc1S+uQ0
昨日はめったに来ない代理人が見にきてたぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 01:55:18.30ID:6gCQjn640
ヤンキースに来ます
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 01:55:58.48ID:6gCQjn640
というかヤンキース以外あり得るところあるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 01:57:37.40ID:VoqyALgzp
>>6
ブレーブス行ったら面白いと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:01:02.44ID:X4h8c6YHa
ドジャースが本命じゃなかったの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:04:14.85ID:6gCQjn640
>>7
シーズン中トレードで?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:04:54.42ID:Ro0Fe0B90
ガッフェを囲い込んだ球団はワンチャンありそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:05:47.82ID:0oji8Fthd
エンゼルス不人気やし手放さんやろ
広告といいジャパンマネー手放せるわけ無いし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:06:33.70ID:Wh/URhBH0
大谷の周りの環境が去年みたいにどんどん悪くなっていってメンタルにダメージいってるからなぁ
トラウト離脱も辛そう

そんな中華僑の違うのに移籍しても相当メンタル強くないと即調子よい状態にできるんかね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:09:55.76ID:xJOn7odf0
怪我多杉内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況