X



【悲報】ジョジョの作者が選んだホラー映画ランキング、ほとんどわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:19:16.74ID:10D90ks6d
ジョーズとリングとエイリアンとエクソシスト以外わからない
https://imgur.com/FRKUNZM.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:21:36.76ID:cSb6uRi9a
ホラー映画詳しくなくても半分ちかくはわかるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:21:57.77ID:8POQiMKz0
クライモリ好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:23:12.84ID:1kiRgYud0
タイトルくらいは知ってるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:25:33.11ID:OgTJqNEa0
おもったよりメジャーなのばかりで奇をてらう感じじゃなくて印象いいなとおもった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:27:28.70ID:ICbWrG6O0
28日入れて28週入れてへんのがそれっぽい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:29:39.06ID:+TngPZoW0
ミザリーはギリ入れても違和感ないけど
脱出とかノーカントリーにホラー要素あるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:30:23.07ID:XO05PcvM0
映画っつってんのにTV版含んでるのはどうなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:30:53.92ID:p/Utdaq80
ファニーゲーム、あえてオリジナルの方じゃないんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:32:15.90ID:eXdiecVv0
チャイルド・プレイやトレマーズはネタにしてるのに入れないんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:32:33.42ID:yaBldulP0
ブロブはリメイクの方か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:32:36.13ID:Mp98I8+op
アイアムレジェンドってホラーか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:32:38.74ID:nWQKz4rH0
ジョーズってホラーなんか
パニック映画やと思ってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:33:51.95ID:OgTJqNEa0
パニックホラーっていうんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:34:37.51ID:yaBldulP0
>>13
ほとんどコメディやしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:36:51.31ID:+TngPZoW0
>>13
ポルポルが人形に襲われたのがチャイルドプレイのヒット直後
康一くんが由佳子に監禁されたのがミザリーのヒット直後で
ほんまその時その時の話題作をネタにしてたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:38:12.87ID:wMzxSJh/0
ノーカントリーはホラーなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況