X



休日は小中高の卒アルを見ながら一人一人Google検索してます←どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 03:25:32.37ID:YPfiCnUF0
ワイなんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 03:26:30.55ID:wrbBLciM0
大当たり SNS
当たり 卒論
ハズレ 部活の大会
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 03:29:20.95ID:YPfiCnUF0
>>2
ヒットしないことがほとんどだから本人発見できただけでも当たりや
SNSは見つけても大体非公開アカウントだから萎える
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 03:31:12.50ID:S06DkO+j0
全校生徒検索し続けても1日で終わるやつやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 03:33:22.13ID:S0pU1xpI0
夢追ってたヤツが結局ガス点検の仕事してて勝った気になれたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 03:37:04.60ID:EuqcJgWt0
ワイやん
ゼンリンの住宅地図課金して住所も検索するよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 03:38:21.07ID:EuqcJgWt0
ストビューとセットで実家残ってるか確認や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 03:41:46.02ID:wrbBLciM0
同級生の父親のフェイスブックから本人の写真見つけて抜けるとかじゃないけど満足した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 03:43:09.88ID:6wp+mIJyd
おっぱいのサイズ確認するわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 03:45:24.09ID:VZC46uwJH
まんさんの場合名字変わってるのもあるやろその辺はどう調べるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 03:47:24.74ID:EuqcJgWt0
Facebook流行ってる頃はマジで捗ったけど今は誰もやってねぇんよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 03:52:54.19ID:NZlKyPUg0
Twitterでおもしろ激寒ツイート量産してたお笑いに意識の高い美大生がなんちゃらっていう就活コミュニティのプロフィールで実名晒して就活アピールしてて切なくなったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 03:54:13.05ID:+uMFRbcFd
家族構成や家の構造も場所もすぐ分かるから便利だわな
勤め先もお気に入りのレストランもバレバレや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:05:15.83ID:Sw7xvhcR0
Twitter見つけたら勝ちや
鍵垢じゃ無かったら尚更
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:19:05.55ID:8yxK6t920
頭おかしいってレスしに来たら同意レスしかなくて困惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況