X



【Eテレ】マレーvsチチパス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 03:42:49.73ID:WM/6vJiJ0
始まったからハゲ応援すっぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 03:43:27.61ID:WM/6vJiJ0
今大会最初の好カードやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 03:44:26.04ID:WM/6vJiJ0
この試合にレスつかんとかお前ら見損なったぞ……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 03:47:36.28ID:qtVXUBsXM
見てるで 準決勝あたりでもおかしくない組合わせ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 03:47:41.53ID:TcjFIG5Qp
今みんな西岡良仁に夢中やから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 03:49:42.53ID:WM/6vJiJ0
>>5
あんな小物どうでもええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 03:50:01.46ID:WM/6vJiJ0
マレーまだまたまやれるやん!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 03:51:37.78ID:WM/6vJiJ0
マレー、あかんか……
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 03:56:07.81ID:qtVXUBsXM
今日は綿貫くんも勝ったしリバキナ可愛かったし当たりの日やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:12:06.38ID:L4iQWxFA0
ぼんやり見とるけどこれもしかして好取組か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:14:42.65ID:WM/6vJiJ0
>>10
かなり
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:16:01.53ID:GguStSoL0
西岡は知ってるけど西岡の相手知らんわ
そんな有名やったんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:16:10.41ID:L4iQWxFA0
>>11
サンガツ
シロウト目にもめっちゃおもろいのわかるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:16:23.69ID:qtVXUBsXM
>>10
両方とも決勝まで行ってもおかしくない選手やで 優勝はあいつがいるから無理やけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:17:53.96ID:UNhGx3Vz0
互角でおもろいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:19:11.14ID:WM/6vJiJ0
朝方4時やとしてももっと実況民おらなおかしい試合や
ビッグ3崩壊してみんな離れたんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:19:18.95ID:L4iQWxFA0
すっご
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:22:44.00ID:WM/6vJiJ0
あ……
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:23:02.05ID:GguStSoL0
錦織引退してテニスに興味失せた人多そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:23:24.52ID:WM/6vJiJ0
マレー、もう無理なんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:23:33.87ID:6IEIEgto0
西岡にはガッカリしたわ
まさか不貞腐れてキリオスみたいなプレーをするとはね
二度と西岡は見ない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:24:15.55ID:WM/6vJiJ0
>>19
それが錦織やとしても日本人が活躍してるってのは確かに大きいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:24:55.36ID:WM/6vJiJ0
>>21
まあ元々素行良い選手ではないからな
弱い上にあれじゃ応援する気にならんのは分かる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:25:22.29ID:Xkfo/Bfq0
>>21
いつものことやん
まぁ誤審あったけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:25:39.46ID:WM/6vJiJ0
おーーー!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:26:14.95ID:L4iQWxFA0
なんか全英の雰囲気て独特やな
別格て感じするわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:26:31.52ID:23kijOOq0
マレー勝て勝て勝て❗
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:26:45.03ID:WM/6vJiJ0
>>26
格式高くてええよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:27:07.05ID:CEYPnSVw0
>>19
錦織引退しとらんぞ 最近復帰戦出たところや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:27:35.40ID:9qKvqKGV0
錦織いつツアートーナメント復帰出来るんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:27:59.20ID:/JFT7T/l0
>>19
フェデラーの引退が一番影響あっただろうな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:28:31.36ID:6IEIEgto0
マレーが復活できるなら錦織もまだいけるやろ
マレーより傷は浅いからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:30:32.19ID:WM/6vJiJ0
マレーチャンス!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:32:22.02ID:WM/6vJiJ0
スッゲーな乳
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:32:41.85ID:0KA2QZX8M
綿貫のメンタルやばかったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:33:03.57ID:WM/6vJiJ0
マレー現役やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:33:37.50ID:WM/6vJiJ0
>>36
凄かったわ

リバキナもエッチで可愛かったし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:33:49.51ID:WM/6vJiJ0
うおおおおお
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:34:05.16ID:WM/6vJiJ0
やべーよやべーよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:34:25.05ID:WM/6vJiJ0
おいおい……
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:34:33.59ID:WM/6vJiJ0
うわああああああ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:34:49.17ID:9qKvqKGV0
ええええええ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:35:09.04ID:WM/6vJiJ0
っし!!!!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:35:16.53ID:WM/6vJiJ0
フー…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:35:22.43ID:WM/6vJiJ0
ゴキゴキ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:35:40.29ID:6IEIEgto0
マレーすごくて草
半分テニス星人だけあるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:35:57.33ID:9qKvqKGV0
このミリで入っとるチャレンジのCGって結構適当よな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:36:04.41ID:WM/6vJiJ0
っし!っし!っし!!!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:36:26.36ID:WM/6vJiJ0
ん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:36:52.21ID:WM/6vJiJ0
さすマレ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:36:58.66ID:9qKvqKGV0
あぶねw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:38:22.06ID:WM/6vJiJ0
【速報】マレー、齢36にして全盛期を迎える
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:38:48.29ID:EtX39Mdn0
マ「アンディ…しっかりしろ…アンディ…」
乳「ここでドロップや!」
マ「アッ!!」シュバババババババ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:38:58.08ID:6IEIEgto0
銀皿集めてそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:40:38.06ID:6IEIEgto0
流石に内容的には乳パス優勢か
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:40:38.59ID:EtX39Mdn0
上手くプレッシャーかけたな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:40:42.76ID:WM/6vJiJ0
くぅー!
良い試合!!!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:41:02.97ID:/I1s/zlG0
マレーめっちゃ頑張ってて草や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:41:18.54ID:WM/6vJiJ0
>>57
36歳に5セットマッチは厳しいわな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:41:57.51ID:WM/6vJiJ0
チチパスwww
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:42:41.01ID:EtX39Mdn0
36歳でしかも股関節が人工物
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:42:55.82ID:WM/6vJiJ0
ああ……
次のセットからはもう厳しそうやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:43:18.08ID:WM/6vJiJ0
ここまでか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:43:19.12ID:6IEIEgto0
いやあああああああああああああああ
今の良かったのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:43:33.49ID:p9pxihwod
マレーやっぱあかんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:44:41.37ID:WM/6vJiJ0
チチパスつえーわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:44:46.88ID:9qKvqKGV0
見応えあったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:44:55.85ID:p9pxihwod
すげーラリーやったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:45:08.42ID:6IEIEgto0
あーやっぱフットワークに不安がようやっとるけど
股関節が悪いよ股関節がー!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:45:44.43ID:WM/6vJiJ0
ラケット叩きつけるの我慢したの偉い
昔のマレーならもう3本はラケット折ってる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:47:13.67ID:WM/6vJiJ0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:47:20.30ID:23kijOOq0
サー…🥺
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:47:52.22ID:/I1s/zlG0
てかこれ現地で何時なんや?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:48:11.64ID:6IEIEgto0
>>75
時差7~8時間や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:49:09.94ID:WM/6vJiJ0
まだキープする余力はあるか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:49:34.08ID:WM/6vJiJ0
フフ……チチパスめ、“若い”な
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:49:55.59ID:WM/6vJiJ0
まだいけるやん!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:50:18.05ID:WM/6vJiJ0
あー寝れねーよ!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:50:23.94ID:/I1s/zlG0
>>76
ほならそろそろ日没で終わりか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:50:50.82ID:WM/6vJiJ0
おおお!?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:51:12.34ID:WM/6vJiJ0
これはデカい!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:51:20.55ID:6IEIEgto0
あのドロップをドロップで返すやつワイがよくやるやつで草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:52:24.70ID:WM/6vJiJ0
チチパスいらいらしてそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:52:27.13ID:/I1s/zlG0
チャンスくるか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:52:49.30ID:WM/6vJiJ0
うまい!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:53:18.93ID:WM/6vJiJ0
チチパスもそろそろ四大大会優勝したいよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:54:01.27ID:WM/6vJiJ0
パワーもコースもいちいちやべーな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:54:47.43ID:WM/6vJiJ0
ジョコビッチwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:55:22.86ID:EtX39Mdn0
マレーイライラでワロタ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:55:51.03ID:6IEIEgto0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:56:11.53ID:vGrvvDXy0
フェデラー引退してから観るの離れたわ
レジェンドおらんのは寂しくてな
女子はおもんないし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:56:16.36ID:aRV0wjRD0
自殺
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:56:53.68ID:WM/6vJiJ0
おおおおおお!!!!!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:56:55.88ID:6IEIEgto0
ひょええええ~
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:57:05.83ID:WM/6vJiJ0
アンディ!アンディ!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:57:36.15ID:WM/6vJiJ0
かつて3人のテニス星人と渡り合った唯一の人間
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:58:05.04ID:WM/6vJiJ0
流れきたか!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:59:07.24ID:WM/6vJiJ0
チチパスはいつまでそのショットをミスせず続けられるかだな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:59:12.64ID:6IEIEgto0
今の衰えたマレーとどっこいのチチパスみてると
ビッグ4+ワウリンカ錦織ほか愉快な仲間たち
の時代はレベル高かったな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:00:09.02ID:/I1s/zlG0
てか錦織も今試合しとるんやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:01:22.22ID:5UDU59upa
>>2
チチパスvsティエムは
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:02:22.62ID:WM/6vJiJ0
>>104
ほんまや
NHK中継したれやw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:03:30.90ID:EtX39Mdn0
チチップ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:03:37.19ID:iN7GFslH0
れっつごーあんでー
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:03:57.80ID:WM/6vJiJ0
うまい!!!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:05:15.87ID:6IEIEgto0
マレーに攻め手がない
チチパスミスってくれないとキツい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:06:59.52ID:WM/6vJiJ0
あっ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:07:50.19ID:WM/6vJiJ0
どういう経験すれば「私テニスの審判になろう!」なんて思うんやろな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:08:41.83ID:WM/6vJiJ0
素晴らしい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:08:45.92ID:EtX39Mdn0
それ出来る人少ない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:10:29.04ID:WM/6vJiJ0
マレーなかなか崩れないな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:11:20.04ID:6IEIEgto0
ファーストが良すぎる
これどげんかせんといかんよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:12:19.54ID:EtX39Mdn0
いいサーブ打つねェ君
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:13:33.70ID:CEYPnSVw0
うま
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:13:40.66ID:/I1s/zlG0
おっさんつえー
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:14:54.14ID:/I1s/zlG0
あのチャレンジからここまで持ってくるとは
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:19:26.56ID:WM/6vJiJ0
なんだかんだでようやっとるな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:19:52.22ID:WM/6vJiJ0
こんな明るいのか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:20:41.53ID:CEYPnSVw0
これ日没サスペンテッドか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:27:07.92ID:9qKvqKGV0
Eテレのサブチャンネルとかどんだけ僻地に連れてくねん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:27:32.15ID:WM/6vJiJ0
良い試合すぎて草
眠いのに寝れねーよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:27:52.51ID:4MVQIBj90
流石にスタミナがやばいか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:28:04.02ID:WM/6vJiJ0
さっきから解説咳してるな
コロナか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:28:16.99ID:AtPCfauc0
チチパスここで削られてたらもって準決勝までだな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:28:47.50ID:23kijOOq0
マレー勝ってくれぇ〜🙏
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:29:27.40ID:WM/6vJiJ0
このセットマレー取ったら熱過ぎる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:29:28.66ID:4MVQIBj90
移動失敗
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:30:08.81ID:WM/6vJiJ0
このゲーム頼む!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:30:22.40ID:WM/6vJiJ0
っしゃあああ!!!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:30:43.34ID:WM/6vJiJ0
どっちかがここで消えるとかもったいなさ過ぎる試合やなー
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:31:25.85ID:WM/6vJiJ0
うめぇw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:34:09.39ID:WM/6vJiJ0
凄過ぎるやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:37:55.24ID:IudVr4dCa
リバキナでもスレ立てろよホモ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:39:32.04ID:4MVQIBj90
うおおおおおおおお
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:39:40.33ID:WM/6vJiJ0
>>138
リバキナよかったな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:40:44.79ID:JyDTm6OA0
チチパス1回戦からタフ過ぎて草も生えない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:42:38.84ID:WM/6vJiJ0
マレーいっけぇえええ!!!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:43:40.14ID:WM/6vJiJ0
いけるやん!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:45:10.63ID:WM/6vJiJ0
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:45:15.65ID:JyDTm6OA0
鬼リターン
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:45:20.81ID:WM/6vJiJ0
おいおいマジかよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:46:21.42ID:WM/6vJiJ0
アンディ!アンディ!アンディ!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:46:21.53ID:4MVQIBj90
うおおおおおおおおおお
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:47:05.81ID:4MVQIBj90
きたー
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:47:09.79ID:WM/6vJiJ0
マレーwwwww
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:47:14.41ID:DY90EnLk0
すげえ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:47:18.41ID:WM/6vJiJ0
やべー!!!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:47:42.12ID:WM/6vJiJ0
面白すぎるやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:47:42.48ID:9qKvqKGV0
フルセットまで行きそうw
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:48:16.70ID:WM/6vJiJ0
朝起きてTVつけても誰もこの試合やってるの気付けないやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:49:40.33ID:TSk3Nkhl0
>>156
ワイさっき番組表見て書いてなかったからもう終わったんやなって思ってたからな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:51:49.00ID:4MVQIBj90
Eテレのサブチャンとかいう絶海の孤島
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:52:46.65ID:WM/6vJiJ0
放送されない裏で錦織ひっそりと負けてて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:53:31.14ID:WM/6vJiJ0
マレー覚醒w
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:53:55.28ID:WM/6vJiJ0
チチパス!?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:55:24.91ID:WM/6vJiJ0
>>164
ちゃう
なんかアメリカの大会
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:55:31.69ID:WM/6vJiJ0
んんん?????
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:55:46.51ID:WM/6vJiJ0
え、

マレー勝つん?w
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:56:04.09ID:zH1EWFiuM
これセンターコートって最後まで試合やるんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:57:56.36ID:4MVQIBj90
マレーのギアチェンジきた
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:59:02.69ID:uos47LwX0
身体ボロボロおじさんやなかったんか…
ホンマすげえわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:00:05.50ID:TSk3Nkhl0
>>167
サンガツ
勝ってもATPポイント75しか貰えない大会やん…
まあリハビリやしええんか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:04:12.75ID:zH1EWFiuM
やっぱり今日は最後までやらんのか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:04:35.25ID:i/i0dmYm0
チチパスのクソドローやな
ティームと当たった直後にマレーって可哀想
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:12:00.27ID:WM/6vJiJ0
よし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:15:12.05ID:L4iQWxFA0
アカン寝てもうた
この人らてわりとテニス星人か?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:20:27.97ID:WM/6vJiJ0
くぅーっ!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:21:42.61ID:L4iQWxFA0
スレのびんな
これ2回戦の試合ちゃうやろこんなん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:23:22.14ID:Zh9pH2yL0
マレーにこんだけやられてたらあかんわな全盛期ならまだしも
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:26:16.34ID:WM/6vJiJ0
ビック3いなかったらマレーの時代やったんやろな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:27:03.72ID:WM/6vJiJ0
でも日没で試合途切れて流れ絶たれたら分からんな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:33:37.82ID:DY90EnLk0
落ち着いてますわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:35:38.10ID:WM/6vJiJ0
あと1セット戦い抜けるか!?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:37:14.17ID:WM/6vJiJ0
え!?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:37:18.49ID:DY90EnLk0
あっ……
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:37:28.43ID:DY90EnLk0
マジか…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:37:33.40ID:UNhGx3Vz0
うわあああああああ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:37:33.54ID:WM/6vJiJ0
今の悲鳴はアカン……
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:37:42.05ID:y4HkHXS50
逝きましたー
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:37:59.31ID:WM/6vJiJ0
嘘やろマレー……
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:38:16.01ID:WM/6vJiJ0
日没こい!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:38:36.25ID:DY90EnLk0
これはかっけえ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:38:37.96ID:WM/6vJiJ0
っしゃあああああ!!!!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:38:51.51ID:WM/6vJiJ0
アツすぎるやろw
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:39:01.26ID:DY90EnLk0
日没サスペンデッドくるか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:40:08.58ID:WM/6vJiJ0
ナイスタイミングw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:40:12.05ID:DY90EnLk0
はい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:40:19.52ID:WM/6vJiJ0
ブーイングなんやねん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:40:26.55ID:DY90EnLk0
これはマレー美味しいな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:40:30.90ID:UNhGx3Vz0
大丈夫やろか
続き気になるな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:42:48.58ID:H1rwjrkx0
サー40位か
意外と高いな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:46:42.55ID:3MEUCpqua
>>179
芝で今のティエムにフルセット戦わざるを得ないのが芝のチチパスのショボさやろ
こいつ力任せにプレーしてるからストロークうんこすぎんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況