X



深夜、国内で一番勢い・人が多いコミュニティってどこや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 03:57:26.75ID:vyhctZT00
ふたば?なんG?ツイッターは人多いだけで会話とか掲示板みたいな特定の話題で話合いとか出来んし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 03:57:48.21ID:nUK+br6S0
とぅいったー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:00:28.08ID:jDfhfXYv0
twoitter
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:00:46.86ID:x/HW8+Qw0
爆サイ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:02:45.53ID:vyhctZT00
ツイッターも5chやふたばみたいに掲示板方式やったらええけど、フォロワーとかおらんかったら基本一方通行でしかないから寂しいねんな
フォロワーとかとの会話てそれもう匿名ちゃうし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:12:58.71ID:qns00p610
chatGPTとお話しよう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:22:01.08ID:vyhctZT00
>>8
成程なあ今やとそういうのもあるな
ただワイVもユーチューバーも興味ないねんな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況