X



お嬢様系キャラ「や、野球ですか?わたくしはたまに甲子園に行くくらいでその…」ウズウズ←こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:55:27.49ID:EOnf30Is0
すき

実はもっと語りたいけど名家のお嬢様だからあんまりはしゃげない感じなのがすき
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:55:58.95ID:4OllJd+Dd
きらい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:00:51.60ID:uXd9Iybbd
Twitterの漫画とか好きそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:02:49.49ID:590fDt35d
珍カスかよくっさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:03:42.98ID:057qH0XA0
>>4
高校野球ファンである可能性が微レ存
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:05:33.85ID:oeqo8m0H0
現実のお嬢様は日焼けしないVIP席で見てるやろ
甲子園にVIP席あるかどうか知らんけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:06:19.04ID:fAWsLPSW0
お嬢様がカプラ食べて感動はありえへんやろ
わいらが食べてもまっずなのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:07:38.60ID:4FqWHEUA0
肩弱そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:08:01.32ID:VA9tmMDt0
>>6
100年前の鳴尾球場には女性専用席があったらしいわ
もしかしたら甲子園も最初の頃はあったかもしれんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:08:07.22ID:JYh7E48/0
>>6
大阪ドの外野のレストランかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況