X



外人😡「推.しの.子の近親相姦ルートは許せない!!」👈これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:02:35.92ID:kkUHwjHu0
流石にアホ多すぎん?再会を喜んでるのであって全く恋愛感情ではないハグなのにマジでばか多いんやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:03:07.70ID:kkUHwjHu0
外人は行間とか登場人物の感情読み取るのできないんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:03:13.87ID:jBaBBp260
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:04:09.00ID:p5ygXXONd
ルビーは恋愛感情やろ
アクおじは知らんけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:06:21.19ID:kkUHwjHu0
>>4
昔は恋愛感情あったとしてもいまは先生がころされた怒りからの解放やろ
転生してたんやから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:07:11.75ID:apkVW2Noa
いやでもそういう仲じゃないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:07:54.80ID:jBaBBp260
君ジャンプラで読んでる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:09:07.93ID:1+gQTdsA0
なんでエッチシーンばっか話題になってんだよ展開としては黒幕発覚の方が熱いのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:09:26.40ID:qFiNqFDF0
そういうのが当たり前に想起されるって普通にキショいよな
あいつらの頭の中どうなってんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:09:59.97ID:/AlcpMwX0
あくまでもストーリー上のスパイスでしかないやろ
過程で騒ぎすぎや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:11:09.69ID:GkDvbHRea
ハプスブルクの恐ろしさを知ってるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:11:33.06ID:kkUHwjHu0
ころされたとおもってた先生がいま幸せに生きてたっていう喜びのハグなのに
ほんま呆れたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:12:55.32ID:6qtupllfa
でもさすがにハグはないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:14:38.08ID:rA/m6Lcwd
ヨスガノソラを崇拝してる外人がそれ言ってるらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:14:47.68ID:mvp+DGLbM
>>2
HUNTER×HUNTERのアニメでも日本は新派と旧派で分かれてたけど外国は圧倒的に新派が多数やからな
要は表面しか見てないだけなんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:16:12.83ID:2kMIHVYv0
アイが実際に産んだのは双子だけどそれがアクアとルビーとは描かれてないのがミソ
赤ちゃんなんてすり替えられてても意外と分からないからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:19:42.75ID:oG/YFU2t0
少なくとも同性愛よりは正常だと思うよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:20:22.72ID:GR3vDKzd0
16歳になったから結婚できるよね?ってところの話じゃないの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:20:54.34ID:EPOPKlI+M
ぶっちゃけ近親相姦ルートになるわけないでしょ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:21:54.96ID:WD6HqCGkp
推しの子信者「推しの子は第2の鬼滅になる!とりあえず原作でもつまんなかった刀鍛冶の里編は超えて今期覇権になる!」

↓現在

推しの子信者「鬼滅超えるとか言ってたのはアフィの自演だから…鬼滅どころか比べられる時点で凄いから…」


ダサすぎて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:22:16.44ID:XwO1Z4ZB0
外人といっても発展途上国だからな
しょうがない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:22:29.64ID:KByNBDqVp
呪術廻戦2期面白かったな推しの子なんて駄作で盛り上がっとったのが嘘みたいやわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:23:48.61ID:0vgWbzQXp
推しの子信者があれだけ鬼滅超えると息巻いてたのに結局は鬼滅どころか呪術スパイにすら勝てなかった理由って何?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:24:26.74ID:vPf2gPzcp
推しの子って雑魚のくせに調子乗りすぎじゃね

巻割
鬼滅の刃 652万
ドラゴンボール 619万
ワンピース 486万
進撃の巨人 324万
呪術廻戦 304万
ハガレン 296万
NARUTO 271万
スパイファミリー 264万
幽遊白書 263万
コナン 262万
るろ剣 257万
デスノート 250万
ろくでなしBLUES 240万
ハンターハンター 227万
東京リベンジャーズ 226万
バガボンド 221万
BLEACH 176万
東京喰種 157万
ベルセルク 134万
ハイキュー 122万
暗殺教室 119万
黒子のバスケ 103万
ワンパンマン 103万

推しの子 100万

ジョジョ 89万
トリコ 58万
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:25:11.83ID:RO8GcUJV0
でも外人もエロゲー違法DLして妹物で抜いてる模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:25:15.52ID:npuQ9NO90
>>16
兄妹と姫川とは父が一致しているがそのあたりはどうすんねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:26:08.31ID:H3VupFf5d
>>20
これ呪術チェンソーで見たけどテンプレになってるのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:26:23.83ID:IoCZV3AT0
まず好きなアイドルの子供に転生する
って発想を許すなよ
一番気持ち悪いポイントそこやろ
なんかこの作品シリアス気取ってるけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:26:48.21ID:rA/m6Lcwd
またチェー牛が推しの子叩きし出して草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:27:02.51ID:/I2z3TNfp
推しの子あれだけバカにしてたチェンソーマンにすら原作勝ててないのやばくね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:28:24.34ID:SMFUSBkDp
推しの子信者「推しの子は第2の鬼滅!」

↓現在

推しの子信者「推しの子は若者の間では人気だから!円盤売れないのはみんなネットで見てるだけだから!」


あれ?これチェンソーマン信者と言ってる事同じじゃね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:29:45.33ID:GR3vDKzd0
言うても推しの子ってジャンプラでタダで読めるのに単行本買う奴の方が異常だろ
その観点でいうとスパファは凄すぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:32:02.66ID:85u4BBOSp
>>32
いやチェンソーやスパイはちゃんと売れてるんだから言い訳に過ぎんやん
その程度の作品ってだけやで推しの子は
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:32:38.03ID:ntVam1J90
外人オタってまじキモいわ
海賊版やリークだらけ
原文読めないくせにGoogle翻訳使ってキャラをトランス認定したりレスバ
アジア人差別丸出しのナード
死ね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:33:07.88ID:4SCIiT1Op
推しの子信者さん円盤売れない理由をネットで見てるからって言い訳してたがまさか単行本売れない理由までネットのせいにすんの?
チェンソー信者も流石にそこまでしなかったで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:33:33.88ID:pTgGdTJRp
>>34
推しの子なんて大好きなお前の方がキモイわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:34:06.36ID:nFdMwqFyM
1話目で気持ち悪い設定でふるいに落としてるはずなのにな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:34:23.54ID:ne6dCMiGp
内容の時点でかぐや様>推しの子だからな
推しの子程度でもOP当たって宣伝しまくればこれだけ売れるんやから楽よな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:35:07.03ID:FVdxxAWyp
なぁ俺達の推しの子は鬼滅には完敗しちまったけど流石に呪術廻戦2期程度には勝てるよな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:35:59.72ID:ntVam1J90
>>36
ワイはむしろ推しの子って外人シフトでキショいなと思ってた側やで
外人に裏切られて草
当たり前だよ言語もわからん奴に頼るな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:37:07.78ID:4o6WEUgH0
YOASOBIに助けられたアニメ
OPなきゃ凡以下
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:38:21.96ID:ODLHDbPbd
>>41
若者人気狙ってズッコケた水星があるからそれは通らないんだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:38:26.89ID:bqzqZn5np
推しの子とか一ヶ月後には完全に忘れ去られて誰も語ってなさそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:38:54.41ID:MtJ7l5Ntp
>>42
その水星1期にも推しの子は完全敗北してるけどな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:39:16.85ID:ntVam1J90
ワイなんGの推しの子スレでこの半年くらいの間に
推しの子についたような外人オタキモいって10回くらいは叩いてるで
見る目ないバカどもが考えたランキングとか二度ともってくんなよ死ね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:40:14.82ID:TBWmwJlEp
OPの再生数しか誇るものがないアニメw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:40:36.78ID:ntVam1J90
まあこのまま外人切って突き進むなら評価してもええが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:42:33.10ID:DtFTxEf10
まぁあんだけ広告に金かけてコケたチェーンソーよりマシやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:43:56.94ID:rm6LI/HHp
>>48
あんま変わらんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:46:41.37ID:mGQl34Fnd
でもアイドルとか声優とかVTuberってだいたい弟と一緒にお風呂入ったりディズニーとかユニバに遊びに行ったりクリスマスの夜を過ごしたりするじゃん?
仲が良いってそういうもんなんだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:47:06.20ID:CDXs49AJ0
>>50
池沼か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:49:35.04ID:t4f9EOn1a
MEMちょって同級生に会ったら年齢バレすると思うんやけどバレないんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:50:15.85ID:D9Bu+uzF0
どう見ても負けヒロイン行動やし気にしなくていいだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:52:33.16ID:ajfRyx6yp
推しの子信者ってあれだけ鬼滅に喧嘩売ったイキってたのに無かったことにしようとしてるのすげーよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:54:49.38ID:CyxIg/EV0
セックス前提で草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:57:56.02ID:rzuw3l2b0
推しの子に転生の時点でキモいのに今更やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:01:34.34ID:+uFOorWd0
中身は他人なんやし
ノーカンやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:07:53.90ID:npuQ9NO90
他人とは言いながらシスコン、ブラコン状態だった兄妹が母親バレで絶縁状態、ここで他人設定を持ってくるんやなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:11:41.79ID:eCFmSaa10
生まれ変わった辺りから読んでないんやけどやったんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:21:43.19ID:4vehh1/uM
そもそもキリスト教において近親は禁句やし
というかどの宗教国でもNGやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況