X



最近の若者「洋楽の歌詞には中身がない」 ←果たして本当やろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 05:59:55.06ID:KteT31jP0
ワイのおすすめ紹介したるわ

Carpenters - I Need To Be In Love
TOTO - Africa
Sting - Englishman in New York
Tears For Fears - Sowing The Seeds Of Love
Pet Shop boys - Being Boring
Red Hot Chili Peppers - Wet Sand
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:02:11.69ID:MJwRphEC0
若者若者とかどんだけ若者意識してんだよお前は
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:03:12.59ID:mVRi+eOxa
少なくとも最近のヒット曲にはないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:04:27.36ID:MJgvBiKC0
ワイ「洋楽の歌詞の中身英語やしよくわからず聞いてる」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:07:28.67ID:PUaHlwtF0
TOTOってトイレのメーカーやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:21:43.35ID:DVRpjbf40
ふるすぎ流石に古すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:22:29.89ID:DVRpjbf40
日本語の歌のがなかみないやろ
なんやねん上海蟹食べたいて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 06:23:30.72ID:wBnLvy6Ja
王のため 大地のため 山々のため
ドラゴンが飛び交う緑の谷間のため
黒き支配者に打ち勝つ力の誉れのため
僕はエメラルドの剣を探し求めるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況