X



スーパーとかで一回カゴに入れた商品いらなくなって適当な棚に置いて帰るおじさんいるでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 07:10:12.02ID:FtJpP38Ra0707
あれなに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 07:10:52.29ID:9aU9n+JT00707
あれぼく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 07:12:50.77ID:FtJpP38Ra0707
>>2
きみ消す
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 07:14:41.91ID:K1b7QOVm00707
生物でやってるの見るけどあれなに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 07:16:39.95ID:aUxaZ1l0M0707
長いこと持ってって元の場所に戻す方がある意味害悪やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 07:17:16.27ID:qCUDbx/La0707
刺身盛り合わせの横にチョコモナカジャンボが置いてあったの見た時の違和感すごかったわ
冷凍庫から出したら溶けるって想像出来んのかね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 07:18:49.29ID:PVLSP3jV00707
あれを何回もやるやつは出禁にすればいいのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 07:19:38.77ID:FtJpP38Ra0707
>>8
保冷剤かな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 07:22:45.67ID:W0frhhihr0707
>>7
そんなことないよ
数時間とか持ってるわけじゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況