X



【7月7日】なんGパチンコ部🤖🦄👹🌊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 07:25:42.22ID:n+ZxfZKhd0707
なお大半はスロットに行く模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 07:26:02.08ID:n+ZxfZKhd0707
それでも!! ワイはパチンコで勝つんや!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 07:28:16.14ID:h61x4KBY00707
仕事やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 07:31:03.38ID:RycogDryd0707
すまん行くの怠いわ
なんで1時間かけて難波行かなあかんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 07:31:43.14ID:K+s5FsZ+00707
ぜってぇ混んでるわクソ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 07:32:56.87ID:n+ZxfZKhd0707
いつもなら旗艦店のマルハンとか行くとこなんやが、暑いから今日は地元のパチンコ屋や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 07:33:14.35ID:n+ZxfZKhd0707
まあ出るやろ()
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 07:34:42.87ID:l2kMAJtK00707
ワイは打ちたい台のために1時間もドライブや😰
そしてどうせ負けるんや💀
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 07:35:07.34ID:RycogDryd0707
>>8
ワイもブラックラグーン打ちたい🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 07:35:57.30ID:7vgv8Rg1a0707
なんで絶対釘調整してないバラエティのパチンコに座る必要があるんですか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 07:36:13.93ID:/WQcOiv5d0707
北斗うつで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 07:37:19.04ID:66jG9defa0707
ワイは🤡しばき倒すぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 07:39:24.01ID:LEpJwFsyd0707
>>10
来たやんw
次は存ぜぬ行っちゃう?w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 07:39:42.74ID:n+ZxfZKhd0707
>>8
ええやん、その行動力
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 07:42:55.69ID:8BB3JEQNd0707
もう1ヶ月行ってないわ…ちな今日もおちごと🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況