X



【急募】主人公がひたすらチヤホヤされて弱男でもヒーローになれるSteamのゲーム🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 07:58:52.12ID:T8r4CpPX00707
ティアキンはモテモテになれてよかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:00:31.58ID:r71qRC/r00707
ゲームじゃないけどなろうなら主人公がひたすらチヤホヤされる作品あるんやないの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:03:58.56ID:/8Ne5QXqM0707
ティアキンはゼルダが心配でそれどころやないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:06:27.43ID:T8r4CpPX00707
>>3
ゼルダの方がワイを心配して駆けつけてくれるやん🤤
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:08:37.65ID:MeSE+MhAd0707
テイルズオブジアビス🥴
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:09:42.76ID:qI3en8JT00707
FFオリジン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:10:47.86ID:6Qpoz2Ki00707
バグフェイブルズ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:12:33.56ID:q2wuRhQNd0707
ペルソナ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:12:40.86ID:IrRwHgoD00707
チヤホヤじゃないが周りに都合よく利用されるデヴ面白いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:17:08.94ID:jBaBBp2600707
DQ11Sも良かったわ
イケメン扱いされるし好きな仲間と同棲できちまう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:19:24.83ID:jBaBBp2600707
しかも幼馴染は主人公に好感度マックス状態🤤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:21:16.25ID:8mThv29Gd0707
bum simulator
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:22:28.22ID:5WbdxbEG00707
ペルソナシリーズは何股もできるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:30:19.75ID:5XBdWizp00707
stardew Valley
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況