X



なんG、なんか嫌な人ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:05:58.94ID:AGx6ddMqd0707
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:08:16.21ID:irDAs51Z00707
こんなネチネチしたスレ立てるやつが言うことかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:11:26.28ID:+QOgoFUN00707
スクリプトは必要悪やったんやなって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:11:42.82ID:aa2nK2Hwd0707
なんGの愚痴スレ立てちゃう奴とかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:12:28.93ID:wVWJuXNL00707
まともな人は去ったんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:15:34.30ID:9Jmk0fLcd0707
こういうスレですら煽り沸くの末期だわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:17:15.70ID:P8oLPjfRM0707
違う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:17:27.65ID:l37ozW/LM0707
HOP-UPしてるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:20:14.56ID:NQKUR+sQ00707
所構わず散々攻撃的な態度とっておいてなんG過疎ってしまったー!とか嘆いてるの滑稽すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況