X



12球団最後の先発10回完投wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:47:37.16ID:xVWLTC1a00707
中日 2022年5月2日(大野雄大)10回完封
楽天 2012年8月26日(田中将大)10回完封
巨人 2011年10月12日(内海哲也)10回自責1(勝ち)
福岡 2008年9月20日(和田毅)10回自責1(負け)
千葉 2008年4月13日(渡辺俊介)10回自責1(勝ち)
横浜 2007年7月13日(三浦大輔)10回完封
西武 2006年7月8日(松坂大輔)10回自責(勝ち)
阪神 2005年10月5日(下柳剛)10回自責2(勝ち)
近鉄 2004年5月2日(川尻哲郎)10回自責2(勝ち)
オリ 2000年8月8日(加藤伸一)10回自責9(負け)

以下不明
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:49:59.28ID:eP2EQGF300707
ああ…あの大野の完全試合を阪神と中日が全力で阻止した試合ね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:50:37.15ID:ob1F3sIx00707
10回9失点はおかしいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:50:40.28ID:mYuPp9jMa0707
大野って昭和でも通用しそうよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:51:20.21ID:JFgr9s26p0707
最後は晒し投げなの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:52:06.90ID:Q++IuxBtM0707
中日なら今年もやりそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:53:08.80ID:4ObEjEhXa0707
勝ち負けついてない試合どうなったんやろなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:54:30.40ID:H2hwZvXm00707
大野で隠れてるけどその前年梅津もやってなかった?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:54:41.29ID:T8HhwCqq00707
自責9で投げきるだけ偉いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:55:08.11ID:EuaFVTR900707
立浪は今も昭和を生きてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:55:34.14ID:7zAdK76V00707
加藤のが1番難易度高そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:56:41.98ID:xVWLTC1a00707
>>9
中日 2020年8月2日(梅津晃大)10回無失点(引き分け)

ヒェッ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:57:48.16ID:vLPOL1FK00707
>>8
イチローこのときメジャーを決意
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:57:59.12ID:5ubMGO6F00707
真っ先に思いついたのは何も得られなかった梅津
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:58:16.62ID:i/LrhSzAa0707
>>8
イチロー8月で.393ってやばすぎでしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 09:00:05.98ID:ORXHOHZvr0707
仰木監督最低だな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 09:03:54.74ID:qhTfO68Ja0707
結局負けてる人可哀想
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 09:05:11.07ID:V3bWsPpK00707
大野のアレは向こう10年叩かれていい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 09:08:27.07ID:dsSHIBG100707
青柳は10回で失点して完投負けやっけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 09:08:31.25ID:yiKreYtUa0707
>>19
笑えるような内容じゃなかったのにな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 09:12:59.43ID:kTs3Au7Jr0707
10回で自責点9って何したんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 09:16:07.55ID:3pxiqNs5a0707
サンキューシッモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況