X



ウェザーニュース民「純粋に天気だけで見てたのにドル売りして民度低くなってる😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:52:36.70ID:aOk7yaM4M0707
ワイは大島璃音ちゃんと山口ちゃん!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:52:41.71ID:JFgr9s26p0707
まあ本当に昔からいた人はそうなんちゃうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:55:07.99ID:i7rZ0TIXd0707
健常者は出てけよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:55:26.35ID:C3wSzR2S00707
実際その通りではある
弱男煽りの標的にもなったしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:55:46.54ID:vLPOL1FK00707
>>3
そんなやつはドル売りし始めた時点で見なくなるやろ
天気予報は一つだけやないんやから
つまりイッチのコメント書いてるやつは自己批判や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:57:56.87ID:xe0rZQP500707
天気好きってなんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:58:25.89ID:riMBFpu2d0707
あれ毎日見るには相当な精神力がいる
ただの天気予報なんだからつまらないのは当たり前なんだが
見てもらうにはキャスター売りするのは自然な流れかと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 08:58:49.06ID:MPXyyIoV00707
>>8
トラウト「ワイやで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況