X



毎回なんか報道されると恋愛くらい許せみたいに騒ぐ奴が増えるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 10:25:29.44ID:sCxp34mB00707
推すのやめるのは別に自由やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 10:26:42.88ID:m+q/VcTAa0707
推すのやめるのは自由やけど誹謗中傷したり人格否定する権利は無いよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 10:27:15.86ID:QZBQPeLW00707
浮気をさも恋愛ですみたいなのはあかんで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 10:30:41.96ID:m+q/VcTAa0707
黙って推すのやめる奴が大多数じゃないから「恋愛ぐらい許せよ」って流れになるんやないんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 10:33:12.83ID:sCxp34mB00707
>>5
何が言いたいんや?
上で書いたようにそいつ個人が暴言吐いたらそいつ個人に言えばええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 10:34:59.85ID:c6ovGm8RH0707
そもそも熱愛を許す許さないなんて考えを持ってる時点で終わってることに気づけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 10:37:03.90ID:m+q/VcTAa0707
個人に言えばなんとかなるレベルじゃなくて最近の流れとしてもう大多数が「我々を裏切った⚪︎⚪︎は悪!ボコボコにしてOK」ってなってるやん(本気も面白半分も含めて)
黙って推すのやめる奴じゃなくて↑みたいな奴らに対してスレタイのようなことを言われてるんやないんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 10:37:55.98ID:sCxp34mB00707
>>8
じゃあ同じ事を恋愛くらい許せ!コーンなんか害悪!言うてるやつにも言えるやんそれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 10:44:36.07ID:m+q/VcTAa0707
>>9
すまんどういう意味や
コーンってなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況