X



会社飲み会ワイ「いやぁ〜僕は弱者男性なんでw」上司「ん?弱者男性って何??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 10:55:51.60ID:qADlqkpca0707
軽い自虐しようと思っただけやのにそのあと弱者男性の説明させられて恥かいたわ
お前らのせいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 10:57:10.98ID:otXmVBrZ00707
ネットスラングを外で使うアホ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 10:57:56.54ID:U0XjfTh600707
リアルで使ってる奴いたら引くわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 10:58:49.14ID:dNuEjWJ9d0707
きも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 10:59:00.36ID:7lgYCLNka0707
弱男らしいや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:04:22.24ID:zc4vkAKJd0707
自虐ネタって長い目で見たらやらん方がいいよ
目先の笑いは取りやすいけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:05:42.29ID:FYwsoJ7q00707
>>9
自虐か下ネタしか引き出し無いンゴ😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:08:39.34ID:eURJj55j00707
ネットと現実の見分けがつかない化け物になったらいかんで
統合失調症への近道やからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:11:59.57ID:V6j16/tyM0707
せめて陰キャくらいにしとけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況