X



【速報】池袋遺族松永さん、写真を撮る「被害者遺族という呪縛で笑っていいか迷った」←5万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:14:33.89ID:ZRckfWvt00707
こんなんで5万もいいね貰えるならtwitterやめられんよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:15:12.84ID:pQ+GTJzS00707
応援しています。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:15:40.81ID:OmnmiN+Q00707
いちいち言わなくていいのでは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:16:38.95ID:7C6dv6gM00707
はよ再婚しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:18:00.76ID:t+ov07VZ00707
……
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:18:11.57ID:033+OcYza0707
すっかりただの講演家やな
もう元の仕事してないのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:19:18.20ID:yTD6UnoC00707
こいつを表すことわざとかありそう
何年かわいそうな自分やるねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:19:55.75ID:myFHT3OO00707
>>8
厳罰化やぞ
気をつけろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:20:06.44ID:YnhnId0h00707
笑ってるから性犯罪の被害者ではないとかもあったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:20:06.94ID:4d/nh8dl00707
カラサワみたいな顔になってきたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:21:09.58ID:q0Aeo8uyd0707
こいつ調子に乗ってるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:21:19.39ID:QZBQPeLW00707
巻き込まれたのは可哀想だがそこからあれこれ発信しちゃうと嫌われるパターンやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:22:10.67ID:mAiAgBhj00707
松永は██
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:22:29.53ID:BamH2d+m00707
ペットが寿命で死んだだけでこうなる奴もいるし
妻子が暴走老人に吹っ飛ばされたらしゃーない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:24:05.32ID:J5GRQTKj00707
元気にツイートできてる時点で呪縛もクソもないやろ
遺族なのに笑うなより、遺族が延々とツイッターで自分語りするなって方が言われてるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:24:59.73ID:JVuT5+9l00707
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:25:11.11ID:RYYqslk300707
あっそう…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:26:01.49ID:rV8WLeQxd0707
思ったより元気やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:26:24.27ID:PHld5DmAp0707
なんでこの人に文句言う人いんの?好きにさせてあげなよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:28:19.33ID:8POQiMKzd0707
こういうスレ立てるやつって何が目的なん?
叩いてほしいの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:02.76ID:w8WKYBly00707
政治家みたいな風貌になってる
維新とか擦り寄ってきてそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:05.79ID:wG6uZuMXd0707
>被害者遺族なのになぜ笑っているのか

こんな事言う奴いんの!?って思うけど普通におるんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:16.95ID:VoVyjoeW00707
遺族ライフ楽しんでんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:30:34.65ID:87q3OxP700707
>>13
いやなんでやねん・・・
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:31:27.82ID:1QTI0rVaa0707
>>25
性犯罪の被害者とかめちゃくちゃ言われるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:31:57.10ID:pyG1JVrY00707
くこは罠
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:32:41.98ID:VS/QU+oga0707
もう誰もあの上級国民の名前覚えてない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:33:45.55ID:FfCsCo6q00707
いやもう遺■■■■スで■■■ぎやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:34:17.23ID:KF+mzoVBM0707
遺族なのに笑うなは草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:34:23.10ID:wG6uZuMXd0707
>>28
そうなんや全然詳しくないからすまんやで
性犯罪の被害者や関係者が笑ったら文句言われるんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:34:42.78ID:mX21C/BR00707
>>25
おるわけないやろ
何年前の事故の話やねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:36:31.71ID:wG6uZuMXd0707
>>34
どういうことやねん
嘘ついとるってこと?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:36:47.93ID:QZBQPeLW00707
>>27
現状飯塚が逮捕起訴されてる以上なにも言えんやろ残念ながら
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:37:30.58ID:TAV3lpHGa0707
この人は本当に████やなあ
流石に観てて████、███、████やと思うわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:38:05.82ID:Kt8W+yQR00707
別におかしなこと言ってなくない?
この人誹謗中傷する輩はどういう思考回路してんの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:38:18.68ID:67hKrPHi00707
欧米特有の加害者を許そうキャンペーンってあれ一見加害者のために見えるけど被害者のためなんな
加害者を許さんと一生事件にとらわれることになる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:38:30.77ID:Q5g5Jpaxa0707
上級国民!都会って騒いでたのほんま貧民の集団ヒステリーやったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:39:40.07ID:TAV3lpHGa0707
飯塚はどうなったん
今も獄中で元気にやっとるん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:39:52.99ID:PD1O49E0d0707
チキンレースかよおまえら言いたいことはっきり言えよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:40:02.56ID:Z/TBVHti00707
飯塚は全く優遇なんてされてなかったのに何故か大騒ぎされたのほんま草よな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:40:39.43ID:SIG2v1Wea0707
>>38
漢字クイズが印象悪すぎたと思う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:41:25.73ID:vqv1dklma0707
年に何度かTwitterは絶対にやらないでおこうと改めて思う日があるけど今日もそういう日やわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:41:38.60ID:KgLMCu5w00707
レスしても損しかしないからやめとけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:41:46.82ID:CpvlpckAM0707
これって安倍が総理のときの事故やっけ
もう時間立つの早いな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:42:04.32ID:TAV3lpHGa0707
>>43
あんな事故起こした本人が「メーカーはワイら高齢者が安心して運転できる車を作れ」ってのはなかなかのパワーワードやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:42:23.75ID:Kt8W+yQR00707
>>44
まあ確かに
あれはワイも🤔やったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:42:39.47ID:JKMOyUrpM0707
名前忘れたけど加害者はもう実刑くらって刑に服してるんだから、そろそろ被害者も次の人生を歩んだ方がええと思う
自分の幸せを考えてほしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:04.61ID:oDbL+b5u00707
加害者のクソボケ上級ジジイ死んだんか?
死んでんなら息子や嫁が償わなあかんよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:09.48ID:qDHy7tDbd0707
CreepyNuts定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:42.37ID:QF35lh6PM0707
>>52
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:55.58ID:zRll9hrxM0707
>>52
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:04.60ID:meBZtzq+p0707
>>25
むしろそう言うことに関しては5chがメッカやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:08.53ID:kDmXfgBZM0707
>>52
さすがに草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:09.67ID:ss1K+B3ld0707
自分から呪縛に絡め取られる人生生きてんのにそれに疑問呈すとかアホやろ
別に世間の大半は新たに結婚して子ども作っても無関心なだけやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:10.82ID:Kt8W+yQR00707
>>48
いうてそのセリフも一理あるわ
老人車のらんと暮らしていけないんやから運動能力がない老人も安全に車運転できるようメーカーは努力すべきや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:22.85ID:NdQfM1miM0707
>>52
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:39.41ID:EwILgmMbM0707
>>52
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:45:01.74ID:en1v0y6iM0707
>>52
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:45:18.39ID:JPRmymVPM0707
>>52
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:45:35.68ID:am+vX6N6M0707
>>52
これどういう意味?
何がクリーピーナッツなんや?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:46:04.57ID:iNs7WcbAa0707
「ここでクイズです!亡くなった私の妻と娘の名前は?」
「マナさんとリコさんです」

「第二問!その2人の漢字は言えますか?」
「真菜さんは分かりますがリコさんは…」

「皆さん!こいつ全然反省してませんよ!!」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:46:10.82ID:Ognz6Aym00707
いきなりぶん殴られるから下手な書き込みしたあかんで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:23.58ID:3YrF3hj100707
???「辛かったです。リハビリが」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:28.05ID:ss1K+B3ld0707
>>25
被害家族講演会に来る奴らが聞きたいのは被害家族がいかに苦しんでるのかやからな
それなのに公演者が笑顔で写真とってたらムカつくやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:52.66ID:2/Prlml400707
>>52
すまんどういう意味?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:48:12.12ID:CjUhdifx00707
>>67
90歳のおじいちゃんに漢字クイズ仕掛けるのほんとすき
ひらがな言えただけで合格やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:49:08.09ID:Vm9UeMgGd0707
>>67
答えられたとき用に何問も用意しとるんやろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:49:56.53ID:eitYUHZha0707
>>66,71
必死見ろ全員単発や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:50:08.83ID:OpahOgq8d0707
被害者は子供のみ
出生主義者である親は等しく甘い見積もりで未来を押し付ける加害者

出産は殺人的加害
未来ある子供とは死ぬ未来のある子供
子を死に追いやる存在は常に親と言う加害者
死に方は見積もりの甘さが招いた自業自得でしかない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:50:10.16ID:IeagGNbq00707
もうそろそろ飯塚幸三許してやってもええんちゃうか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:50:44.16ID:/3+8M7Edd0707
>>67
漢字まで求めたのはよくわからんかったな
仏門に入って巻物に被害者の名前書き続ける修行してくれとかそういうことなんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:51:13.97ID:/3+8M7Edd0707
>>76
それはいかんでしょ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:52:01.43ID:GovRTKyi00707
こいつの講演って何喋るんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:52:11.97ID:jPUR9UiDa0707
>>67
真菜さんに比べてパッと出てこんのはしゃーない

>松永真菜さん(当時31歳)と長女の 莉子 ( りこ ) ちゃん(同3歳)が死亡、通行人ら9人が重軽傷を
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:53:16.99ID:RYzmqApf00707
この人と木村花の母親って似てるよな
何がとは言わないけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:53:37.26ID:Whh78JUPa0707
>>76
ただの交通事故だしな
刑期何年か知らんがこんだけネットでボロクソに書かれるのは見合ってない
毎年2、3000人死んでるらしいのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:53:50.77ID:0NdRRMkE00707
悲惨な事故って殆ど車絡みで起きてるよな

あんな鉄の塊が、人や自転車が普通に移動してる付近を高速移動してる仕組み自体に、
そもそも問題があるんじゃないの、と。
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:54:33.26ID:QZBQPeLW00707
>>76
犯罪者は犯罪者やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:54:41.73ID:lPOEK9oNa0707
故意でもない事故の加害者をずっと晒し者にしていいのかとは思う
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:55:17.08ID:jPUR9UiDa0707
上級案件とかいうガイジの妄想抜いたら本当にただの交通事故なのよね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:55:29.78ID:SWuL+Hsrd0707
子供は親と言う加害者によって不条理な現実を強要され死ぬ未来があったに過ぎない
轢死など珍しくもないありふれた現実
その現実を、産み堕とし子供に押し付けておいて想定していなかったなどと言うのは甘えでしかない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:56:07.71ID:+0hgzGpAa0707
>>89
最初書類送検のみ逮捕なしだと妄想でもなさそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:56:28.14ID:6VLUVm8e00707
交通事故はホンマ怖い
子どもができたら一気に怖さを感じるようになった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:56:33.05ID:mX21C/BR00707
>>87
違くね?
誤ムクガイジガイジか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:57:17.53ID:/3+8M7Edd0707
>>92
一般道を194km/hで爆走して事故るやつとかおるしな
どうにかならんのかね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:57:33.98ID:SWuL+Hsrd0707
全ての人間の死因は出産
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:58:39.21ID:JKMOyUrpM0707
>>91
逃亡も証拠隠滅も無理そうやから普通ちゃうの
どの程度のケースで書類送検のみになるか知らんが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:59:07.48ID:/ubmvQWva0707
幸三は許す許さないっつーかもう勲章褫奪されたからワイは満足
褫奪って言葉も覚えた、ワイ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:59:28.66ID:025tYz8700707
>>22
弱者や被害者は常時しおらしく申し訳無さそうにしてないと許さんというクズはいくらでもおるで
少しでも元気そうなら嘘つきや実は平気呼ばわりや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:00:09.39ID:5wMG2tnl00707
最初はこの人に同情してたけど
さすがに今となっては飯塚幸三が可哀想になってきたわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:00:31.06ID:jd1CJyTH00707
自分語りには疑問持たんのかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:00:32.41ID:jPUR9UiDa0707
むしろこの事故はちゃんと捜査してちゃんと裁かれたでしょ
逮捕を罰だと思ってるガイジには何言っても言葉が通じんやろうけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:01:56.90ID:OygBWXa700707
飯塚が逮捕されないのを叩かなかった者だけが真の情強
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:02:08.52ID:TZm6MCE+a0707
>>96
その事件から別人だが同じようなひき逃げ事件が起きて
おじちゃんは普通に逮捕されたんですがねえ・・・
ちなみにスレ立って騒がれてたで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:02:44.15ID:5wMG2tnl00707
>>91
逃亡の恐れがない場合は書類送検で済ますんやで
逮捕ってのはあくまで「逃亡しないように警察が身柄を拘束しておく」ってだけの措置でしか無いから
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:03:13.38ID:MObzEMjid0707
スレが建て逃げなのが1番の闇
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:03:35.90ID:JKMOyUrpM0707
>>103
飯塚ってひき逃げやったっけ?
横転して現場に留まってなかった?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:04:19.90ID:wd2KuOZl00707
他に怪我したヤツ結構いたけど
その人とか親族の人はどうなってるんやろな
耕三は全部示談交渉したんか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:04:51.52ID:7lgYCLNka0707
████丸出しで█
早く██しろ███
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:05:02.00ID:TZm6MCE+a0707
>>104
最初は車同士ぶつかって逃げて更には母子引き殺して二人ともなくなった
この時点で書類送検のみは笑う
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:06:16.27ID:mX21C/BR00707
>>103
この事件に轢き逃げなんて付いてないでしょ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:06:22.91ID:JKMOyUrpM0707
>>109
罪の大きさと逮捕するかどうかって関係あるんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:07:19.28ID:4LkSq9lD00707
まーだぐちぐち言ってるやついて笑うわ
いつの事件やねん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:07:37.37ID:QVtueJIdd0707
あの人とは違うな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:08:03.18ID:AcbdLb9Va0707
この人本人はもちろん言葉を選んで迂闊なこと言わなかったけど無関係で無責任な奴らは逮捕されないのは上級国民だとか吹き上がってたよね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:08:03.32ID:JKMOyUrpM0707
>>112
松永さんに対して、その言い草はないやろ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:08:42.23ID:RbTn+CuaF0707
>>1
飯塚幸三「笑えよ」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:08:45.51ID:fCjEUm/Bd0707
講演活動ばっかりしてんの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:08:49.14ID:SkcVd3ljp0707
あの人まだ生きてんの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:09:01.38ID:bM1VwKQ800707
この事件で高齢者の返納の動きが活発になったけど
返納した後の生活のフォローが全然追いついてないのに返納だけ加速させても良かったの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:09:07.66ID:4LkSq9lD00707
>>115
松永に言ったことにするなアホ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:09:34.68ID:hzGTlJwCa0707
>>114
自分の手は汚さずネット民を扇動するの上手いよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:09:48.17ID:Bymh4r6q00707
講演て何話すんだよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:09:59.33ID:sC8F31qua0707
飯塚幸三って今どうなってんの?
0124出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/07/07(金) 12:11:11.00ID:4JG6n+cj00707
講演?w
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:11:13.85ID:NMd7PaSZ00707
高齢者には一目でわかる専用車両みたいなの義務にすればええのに
なにより通行人が察知しやすくなって回避行動とりやすくなると思う
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:11:28.39ID:mX21C/BR00707
だいたい逮捕しない方が警察も捜査する時間長く取れるやん
逮捕しなかったことが叩かれるのはそれで容疑者に逃げられた時やで
未だに逮捕を罰か何かだと思ってる奴は自分が馬鹿なの自覚して自分の常識の方を改めてくれ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:11:48.59ID:+HVGxNRG00707
でも冷静に考えてずっとこの被害者遺族って形で世に出てるって一種の呪いよな、ワイなら辛すぎて続かんわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:12:45.28ID:G++muVfo0
耕三は今何してんの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:13:28.42ID:4EzFvIOR00707
トヨタに勲章バトルで負けた雑魚老人ってまだ生きてんの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:14:27.79ID:TZm6MCE+a0707
>>110
まあそう思うならええんじゃね?ぶつからなければ完全に逃亡した感じだしw

>>111
関係あるで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:15:26.52ID:mRo4sgSS00707
代理ミュンヒハウゼン症候群と一緒で周囲に注目され同情される内にそれが快感になってしまうんやろう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:15:33.93ID:q4Ak9ZGmd0707
>>76
飯塚は当て逃げひき逃げしようとした結果のあれやから無理や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:16:27.37ID:zddPGl1Wa0707
松永様心ない誹謗中傷に負けずにがんばってください😭
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:16:30.56ID:OvDJx1lE00707
今wikiで見たけど、あの事故から4年経ったらしいよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:16:31.37ID:aSwY61sba0707
トラップスレやめーや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:16:45.26ID:lPMynLz+d0707
こいつも上級なことに気付いてない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:16:46.84ID:mX21C/BR00707
>>130
いや思う思わないじゃなくて現実の裁判結果を見た話やろ…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:16:52.38ID:DVwiMlTma0707
>>127
いうて私は池袋暴走事故の被害者遺族です!って言い続けて自分で呪い維持してるだけやしなぁ
悲惨な事故なんて他にもいっぱいあるしこの事故だけ擦り続ける意味は特にない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:17:39.69ID:4QXyMQl6a0707
好き嫌い.comで嫌い派が7割越えてて草
こいつ好きなの3割
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:18:28.87ID:hzGTlJwCa0707
自分が叩かれたらすぐ怒るくせに飯塚へのネットリンチは同じようき止めようとしないどころか扇動してたよな
人を裁くのは司法の役割であって私刑は望ましくない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:18:43.60ID:ORWPvqgVa0707
ポルポトかな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:19:19.84ID:UkP+cC/r00707
>>1
講演の写真ならこんな陰影つけんでええやろ
もっと前から当てろや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:19:25.77ID:jd1CJyTH00707
交通事故の無いまちづくりを!とかで市議会選挙出て来そう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:19:44.83ID:P5x/y45Fr0707
>>67
普通は漢字は微妙やし後期高齢者なのにちゃんと名前答えとるならええやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:19:58.70ID:TZm6MCE+a0707
>>137
軽い犯罪でも警察の酌量次第で逮捕できるがそれはしない
まあ、なんと言おうが母子以外にもひき逃げしてるからどのみちアウトなw
https://i.imgur.com/ZzwFHRW.jpeg
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:20:01.32ID:cYW/BCy3d0707
はじめは同情してたけど調子付きすぎだわ
タレントでもない一般人が
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:20:41.35ID:yPQ75UY6p0707
観念と概念をちゃんと使い分けられる大人になりたかった…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:20:58.38ID:jPUR9UiDa0707
クイズより厳罰化署名は完全に余計やったね…
あれ裁判になにひとつ関係ないのに「日本中でこれだけの人達がお前を殺したいと思ってます」って突きつけたいだけやし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:21:15.56ID:b5RoeZhid0707
希望通りに飯塚が懲役食らったけどこの人はまだ表舞台に出るのはなんでなんやろ?
承認欲求満たせて楽しいのかもしれんが引き際ってのがあるで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:21:52.80ID:cYW/BCy3d0707
信頼してる人なら従えばいいし、笑うか戸惑うなら信頼してないよねそれって
どっちみちカメラマンに失礼なのでは?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:22:04.49ID:tlrpyoeM00707
普通ならガードレール当たったとこで止まるのに正常な判断が出来ん程度にボケてて自分を過信してたのは確かやと思う
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:23:58.14ID:4JHoaJ/PM0707
被害者というポジションって無条件に尊重されるから居心地いいんだよね
ただそれを振りかざし過ぎると少しずつ反感を買うから自制心が大事よな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:24:35.71ID:LgrA5y5Ia0707
この人本当は飯塚が上級の闇のフィクサーで法律もねじ曲げて有罪にもならずノウノウと生きることを望んでたんちゃうかね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:24:50.63ID:oOswS+v200707
綺麗な梅野
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:25:28.41ID:0yq4jFfmr0707
書き込もうと思ったけど
開示されるからやめとくわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:26:01.12ID:DeUOt2fYa0707
何書いても訴えられそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:26:01.30ID:5EjZBCtra0707
あいつが表に出てこなければ飯塚さん炎上しなかったよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:26:44.73ID:cHEzLlP7d0707
スマイリーキクチみたいに的外れな事言って味方されなくなりそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:27:13.02ID:RNCuw9LVa0707
>>139
あそこは嫌いボタンポチポチしにいくところやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:27:35.61ID:HVqbF2Gmp0707
被害者ぶるなよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:27:54.70ID:kkZHFsvu00707
講演でメシ食ってくの?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:29:19.63ID:5EjZBCtra0707
飯塚さんは未だに誹謗中傷で苦しんでいるのによくヘラヘラ笑えるね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:29:22.45ID:MXKLUcV+00707
出たがり
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:29:25.07ID:ew7NjDxh00707
>>149
これ
あとただの身内が死んだだけの交通事故で池袋に慰霊碑建てるのもおかしいわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:29:46.30ID:9l8v54j0d0707
>>76
まだ罪を償ってないやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:29:54.96ID:WnLh3CcXa0707
>>161
あの人無限アラート事件でとうとうネットリンチする側になっちゃったんだよな
自分みたいな人間でもついやってしまうから皆も注意しようって啓発するならまだしもダンマリ逃亡やし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:30:33.93ID:WDuysfIxp0707
今日ナウシカよな
2回前ぐらいのナウシカでナウシカが王蟲に吹っ飛ばさられるシーンでスレが飯塚幸三で埋まって草生えたけど今日どうやろか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:31:26.41ID:mRo4sgSS00707
飯塚がゴネなければ年間数千件ある交通事故の一つとして特に注目浴びなかったという事実
人生わからんなあ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:32:25.22ID:/STLAGLZ00707
今の世の中って被害者になれる奴が得するよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:33:17.43ID:EojRrermM0707
金融大手マネックス傘下の仮想通貨取引アプリ
【コインチェック】
いま開設すると
入金不要で【2500円】ゲット&即出金可🎁

キャンペ一ンはいつ終わるかわからないのでお早めに!


https://i.imgur.com/c1KctjG.jpg


iPhoneなら画像保存してカメラロールでQR長押しで
Androidなら画像保存してGoogleレンズで開けます!
>>1😄👎
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:35:26.03ID:ks89+I4Ud0707
松永
木村恭子
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:35:27.30ID:jjMq/T7sa0707
ボケ老人がアクセルとブレーキ踏み間違ったとかいうよくある事故だろ?規模はでかいが
本人はブレーキだと思って踏んでんだからそら否定はするやろ
日本人は被告が弁明することを悪だと思ってるよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:35:58.32ID:JKMOyUrpM0707
>>172
経緯忘れちゃったけど
なんで飯塚の件って大事になったんやっけ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:36:17.91ID:TZm6MCE+a0707
>>176
書類送検のみじゃなかったらなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況