X



DeNAの裏ローテ、絶望的にイニングが食えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:18:39.32ID:P3a6w9GFd0707
大貫 3.35 3勝1敗 平均投球回数5.7
石田 2.98 2勝4敗 平均投球回数5.5
ガゼ 3.77 3勝3敗 平均投球回数5.2

そら3タテされますわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:20:11.10ID:u11QkJEb00707
勝ちパガッチガチだからセーフ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:21:36.13ID:P3a6w9GFd0707
>>2
0勝5敗の勝ちパがいるらしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:22:42.12ID:91xWDK2x00707
表が3人で27イニング投げられるなら平均したら問題ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:24:42.65ID:y4cD1bNPp0707
左投手打てない事以外やっぱり広島強いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:25:13.53ID:+wfRaRFx00707
中4でローテ崩されても文句言えねぇわなこいつら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:26:48.97ID:Eo50TLXDa0707
>>2
あ!ほ!ち!ん!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:28:09.00ID:PlV4lMV2d0707
>>3
勝ってる時は有能だぞ
同点で出すと漏れなく打たれるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:28:34.16ID:cgfrGfx800707
さらに得点してもその次の回ですぐ吐き出すからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:12.72ID:N+35M2cMH0707
後ろ強かったらこれでもいいけどやっぱり優勝するようなチームじゃないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:52.26ID:lJOiL3sma0707
打線も関根が止まったら一気に止まったわ
宮崎がフルで出られないのもあるが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:55.61ID:0HUjP4dYd0707
防御率3点切ってるのに負け先行してるのはいかんでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:32:22.95ID:uxBAAiRlr0707
菅野マイコラス田口で貯金荒稼ぎしたのにBクラスだった由伸巨人みたいな先発陣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況