X



【緊急】スクリプト復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:26:01.13ID:dTPx2TmH00707
こりゃ過疎る
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:28:14.35ID:dTPx2TmH00707
もう終わりだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:28:49.65ID:RsavjwDn00707
毎回この時間に起きてくるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:54.17ID:ic8LUVVx00707
アホみたいに早い時間に起きてると思いきやいつの間にか昼前起床になったんだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:56.90ID:MRYuDeqWr0707
無職の引きこもりと自己紹介してるだけの稼働時間
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:30:31.27ID:Pva0hKX700707
スクリプトが寝たタイミング教えてくれる機能あったらええのにな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:31:03.92ID:d7UvvTtk00707
スクリプトウェザ豚ってまじ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:31:13.64ID:h1OLMFAOM0707
グロガイジは記憶に残るからホントやめて欲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:31:55.55ID:vyhctZT000707
いつになったらおらんようになるんや
いつになったら運営が対処するんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:33:36.98ID:sOL+2cJE00707
スクリプトはなんGの止め時を教えてくれるから割りと益虫
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:34:52.79ID:ic8LUVVx00707
>>9
運営が対応できるエンジニア雇う気ないからバカが飽きるまでこのまま
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:35:06.81ID:syhC8RrQd0707
>>6
昨日は来なかったから1日寝てたんじゃね
ずっと居なかったし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:35:23.94ID:PdVf685RM0707
おさやとか言うののショックから立ち直ったんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:35:44.66ID:h1OLMFAOM0707
AIがグロ画像認知して削除する時代は来ないのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:35:56.49ID:ic8LUVVx00707
昨日居なかったのは他所荒らしてたという噂
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:36:10.37ID:eMbRQN5/d0707
3日おきくらいに出てくんのなんなの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:37:31.97ID:jAV1rVkpM0707
>>7
スクリプトしかやることない奴だし見てそうやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:39:34.96ID:87q3OxP700707
V豚の隠れ蓑になってるとうすこスレ潰してくれるから必要悪や
ただなんで無差別にスレ爆撃してるのか意図がわからん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:40:40.38ID:Har9rxjA00707
🏡スレのスレタイで自己主張してどのスレにいるかがわかる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:41:14.62ID:o2FLas1dd0707
おさや彼氏バレでFAX発狂してるんやな あいつウェザおじも兼ねてたんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:42:30.33ID:V6iB03Be00707
Colabo認定されたり壺認定されたり戸崎買ってた扱いされたりウェザおじ認定されたりで大変やねスクリプトも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況