X



【速報】安倍晋三 何者かに撃たれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:35:37.94ID:Q1VGONMg00707
ヤバい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:36:12.28ID:OJoefh4i00707
射殺されて重体らしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:36:17.04ID:Q1VGONMg00707
犯人誰やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:37:06.15ID:hmtV0wNkr0707
>>4
パヨクやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:37:16.77ID:Q1VGONMg00707
これヤバいやろ

8日午前11時半ごろ、奈良市で演説をしていた安倍元総理大臣が倒れました。

現地で取材していたNHKの記者によりますと、安倍元総理大臣は血を流していて、銃声のようなものが聞こえたということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220708/k10013707601000.html
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:37:32.80ID:Q1VGONMg00707
晋さんどうかご無事で
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:37:58.81ID:7xxBmDaWr0707
もう終わりだよこの国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:39:17.68ID:pgKII6IM00707
>>9
たけしの挑戦状
0012それでも働く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:39:51.92ID:0J35r9Hfd0707
>>2
普通に痛そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:40:22.44ID:Q1VGONMg00707
日本で起こっていいことじゃないだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:40:56.54ID:xw7elGour0707
これは民主主義への朝鮮やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:41:18.64ID:Hg9NxtuK00707
パヨクさぁ…
世間から反感買うだけやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:41:51.79ID:ImiZ9MBe00707
事件の真相が明るみに出ると何一つ同情されなくなった模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:42:08.80ID:Q1VGONMg00707
SP いなかったのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:42:19.62ID:ToutcF0ia0707
>>15
まあいいじゃんそういうの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:05.24ID:xw7elGour0707
>>18
バカみたいなレスだないつも
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:44.42ID:xw7elGour0707
>>20
予言者現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況