X



遊戯王のカジキが全国大会三位とか嘘やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:06:23.06ID:UJOOSBr50
羽賀が1位なの絶対卑怯な手使いまくってるからだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:08:08.99ID:Vi959ovlp0707
あれは海だから強いだけで
普通の場所では力が出せんのやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:08:35.98ID:xkelUQg1d0707
カジキもクッソ卑怯定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:09:26.80ID:D0B3rZ9Cd0707
マウンテン石塚の方が強い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:09:52.76ID:SkcVd3ljp0707
海なきゃカスやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:10:01.36ID:xCrsJ7uv00707
普通にやれば竜崎が一番まともそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:10:41.99ID:2LUtNoWI0
>>4
カジキってバトルシティでなんか卑怯な手口使ってたっけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:11:51.16ID:Nh4ZStEu00707
ぶっちゃけバトルシティの水槽(イルカ)にモンスター隠すのはすげぇと思ったけど
システムに感知されないのはどうかとは思ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:12:03.68ID:WgZcJXmH00707
でも城之内倒しかけたやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:13:08.84ID:WgZcJXmH00707
むかしの何でもありの遊戯王って面白かったよな
ゲームもカードバトルも
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:13:51.16ID:IwG86eSs00707
こいつが海にモンスター隠すのは許されて
プレイヤーキラーが闇にモンスター隠すのは卑怯だと言われてた理由がわからん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:13:57.59ID:YI5BM8zja0707
>>7
普通にやって不正なしの羽蛾に負けとるんや……
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:14:05.97ID:cqmpx+FAd0707
>>8
水槽にモンスター隠しとったやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:15:05.85ID:fSz9b1PM00707
改めてブルーアイズとか海馬の相棒でもなんでもなくて笑うわ
バトルシティ前のシミュレーションでブルーアイズ入ってるデッキと対戦してオベリスク使ってブルーアイズ3体ご満悦の海馬さん草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:15:13.40ID:FkWAO1aa0
不正してるのに城之内に負けまくる雑魚共
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:15:17.68ID:KByNBDqVd0707
城之内が戦う相手ってみんな卑怯な戦法使うよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:15:52.11ID:9oXpmcExM0707
>>12
単に煽るためだけだろ
カジキに海に隠れるなんて卑怯だぜ!って煽っても意味なさそうやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:16:50.36ID:wLoxcg/T00707
ハガはまだしも竜崎のデッキとかシーステルスに絶対対抗できへんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:16:56.54ID:7OUyfSaTa0707
自分が得意なフィールドで負けるのダサすぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:17:23.63ID:FkWAO1aa0
>>17
そう考えると不正せずにまともにやりあって城之内に勝ったレアハンター強すぎるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:17:26.63ID:Nh4ZStEu00707
>>18
羽賀→カード混入
ロバ→盗み見
カジキ→インチキモンスター配置
リシド&グールズ→コピーカード
マリク→焼き討ち

マジやったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:19:35.17ID:fSz9b1PM00707
城之内がレベル不足の雑魚とか海馬バトルシティ編の時設定してグールズいなきゃ参加不可能だったけどどっちもベスト4なの海馬ダサすぎて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:19:43.98ID:KByNBDqVd0707
>>24
王国編のキースも手首にカード仕込んでるしレアハンターもエクゾディア積み込みしとるしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:20:35.15ID:ToHemU+6d0707
浪川大輔さんの貴重な演技上手い役
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:21:34.17ID:fSz9b1PM00707
海馬「…城之内は雑魚だから参加資格無しと…俺はオベリスク入れた最強デッキで遊戯倒して優勝っと…」ベスト4(城之内と同じベスト4)

情けなくて草生えるわホンマに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:21:35.90ID:1Raq6T/Xd0707
>>23
言うほどエグゾディア3積みは真っ当か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:21:43.46ID:eYbi4o8u00707
ハガ1位はまぁ分からんでもないけど
竜崎ってただ攻撃力高いモンスター使うだけの脳筋なのに
なんで全国2位になれたんだ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:22:26.66ID:JW17cSNaa0707
で、そいつらワイのイシズティアラメンツに勝てんの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:22:34.59ID:67Os7vxJd0707
>>25
お前日本語下手だな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:22:38.03ID:WgZcJXmH00707
>>24
迷宮兄弟は正々堂々やろ!
フィールドが有利過ぎただけや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:23:07.89ID:hmmpH26zd0707
攻撃力2400のモンスター出されて投了する竜崎が二位っておかしいやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:24:14.50ID:KByNBDqVd0707
>>33
負けたのに正解の扉を教えようとしない屑
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:26:01.65ID:QZBQPeLW00707
>>37
これ見つからなかったら詰んでたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:26:55.38ID:zXhrsqaQr0707
バトルシティ参加人数48人←これ
参加者地区大会レベルやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:29:01.33ID:RHQ6lQWOd0707
伝説のフィッシャーマンとかいうクソ重カード渡されても困るやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:29:04.79ID:Nh4ZStEu00707
>>39
通行人はどいてた方がええぞ😡
今日この街は戦場になるんやからな😡🀄
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:29:22.24ID:Z/pu177oa0707
エスパー呂場とかいう前回・前々回大会活躍してない奴
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:31:06.23ID:ZYYzCuydx0707
ダイナソー程度が2位とかどうなってんねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:31:17.46ID:TGywoIhid0707
表マリクって裏よりも遥かに畜生なことしてたのに裏の方に罪全部押し付けて許された感じになってる謎
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:31:28.20ID:Z/pu177oa0707
>>41
でもアレ市販品のカードなんだよね…
勝手に投影してるだけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:32:04.13ID:Dje2pLAwd0707
>>28
運で勝ってるだけの凡骨なので
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:32:41.44ID:zc4vkAKJd0707
カジキにはシーステルス戦術があるからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:32:41.83ID:+pqBizqld0707
>>41
原作やと星4の攻撃力1850やからそれなりのエースやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:33:28.14ID:zc4vkAKJd0707
>>39
海馬コーポレーションによって厳選された48名やそ🥺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:33:34.21ID:d7cKlqI/d0707
>>30
最初期の遊戯王ってそういうゲームだし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:34:32.78ID:+3DVSVn200707
現実の遊戯王大会もイカサマだらけやから忠実だよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:34:49.31ID:fSz9b1PM00707
止められなーいイライラする~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況