X



【速報】キンプリを辞めたメンバー、滝沢秀明の会社に加わるwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:14:24.01ID:XTfb35hhd0707
滝沢の会社TOBEに入る模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:14:49.41ID:AljrFgEld0707
岩橋も来んかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:15:51.05ID:UkP+cC/r00707
岸くんも早く
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:16:23.83ID:j0mMuDH/00707
プロレスの新団体かな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:17:09.05ID:FZsLm04P00707
新ジャニの信者に
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:17:30.57ID:AljrFgEld0707
岸合流したら歌唱力で元キンプリに勝ってまう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:17:32.06ID:t/LTIhkn00707
残った奴らバカみたいじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:18:39.31ID:AljrFgEld0707
>>4
タッキーはプロレス大好きやから意識してそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:18:43.57ID:Xo1uE4C900707
北山も合流やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:18:55.82ID:fCjEUm/Bd0707
岸も?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:19:06.71ID:au3+MXOB00707
山ロメンバーは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:19:35.98ID:9NSIMMWqa0707
海外進出とか言ってなかった?
そういうとこなんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:19:37.39ID:blPIU4JIa0707
これタッキーがジュリーと遺恨試合するブックやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:20:08.55ID:loniMr8T00707
火山旅行メンバーが次々に
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:20:30.11ID:/Tb4ACGNM0707
なおジャニオタが平野と神宮寺にブチ切れてる模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:20:43.31ID:s99Qymn2M0707
もう手越以外全員合流したらええんちゃう?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:20:43.39ID:2y9djYgw00707
タッキーはノンケなの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:21:36.94ID:SY4Qn5LF00707
ジャニーズ本格的に終わるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:21:53.35ID:Zq3EiglH00707
滝沢っていいタイミングでジャニーズ辞めたよな
何か情報入ってたのかね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:22:50.01ID:TqFHzGxO00707
ヒロミのDIYのやつタッキー復帰してくれんかな
今の奴面白くないんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:23:02.48ID:AljrFgEld0707
>>16
kingとprinceが争うのは最初のコンセプトやからにわかやろそいつら
平野は元キングやけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:23:23.62ID:3ursqayFM0707
ただのロンダリング事務所だから海外進出は無理やろうね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:23:39.10ID:xShq+FrT00707
報道される時なんで移籍じゃなくて合流って表現なん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:23:44.54ID:eSyie3d500707
待って?手越くんは?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:24:24.19ID:724Szs+l00707
滝沢も名前変えようよ
ヒディ滝沢とかに
そしてyou脱いじゃいなよ!みたいな口調に変えて
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:24:48.41ID:mYES81FF00707
岸鉄腕ダッシュから逃げれないのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:25:00.10ID:CrVr9/hi00707
あの老け顔のやつは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:25:00.30ID:724Szs+l00707
>>27
一回辞めてフリーになってから事務所に入ったという形だから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:25:04.84ID:UkP+cC/r00707
錦さんとか歳上は煙たいから呼ばんのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:25:17.01ID:bOJ0hutT00707
海外で活動したいから辞めたんちゃうの
それでジャニーズ亜種の事務所に入るって何がしたいんやマジで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:25:24.94ID:J+aM7dHRa0707
ジャニやめてタッキーの会社にも加わらないけどなんとか生き残ってる今井翼とかいうちなDe
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:26:10.37ID:fX/x6Sc900707
岸だけ行方不明で草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:26:24.32ID:nEDCWuD600707
けど元ジャニの移籍1人目が三宅なのしょぼ過ぎへんか?
ここ10年くらい何やってたのかよく分からん人やわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:26:33.42ID:UkP+cC/r00707
>>34
タッキーバックドロップくらってしぬんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:26:45.88ID:8f2FuNMVa0707
>>29
ワハハ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:27:01.00ID:z1WlOXhKM0707
岸は秋になってからや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:27:14.60ID:pHmjYp6Dr0707
手越と田口と山口メンバーは?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:27:34.57ID:AljrFgEld0707
岸の映画は主題歌どうなるんやろな
SixTONESか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:27:59.58ID:9Lo+4ANEp0707
最終的にジャニーズ解体して全員合流するんじゃないの
完全に決別してるとは思えない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:28:27.71ID:DYWOT+B/00707
山Pと錦戸は?
お互い仲悪い(というか山Pがめちゃくちゃ錦戸嫌い)けどどっちもタッキー崇拝者やけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:28:43.81ID:L3Rs/NM3M0707
>>44
申し訳ないが犯罪者はNG
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:28:43.81ID:3/Z7tu7MM0707
入って何すんのやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:28:56.74ID:lg000C3100707
これもうけつあな被害者の会だろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:29:13.23ID:FOOU/Mrk00707
お前ら詳しすぎ定期
ここんのこん!!👊
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:29:35.42ID:AljrFgEld0707
ジャニーズ 味覇
TOBE シャンタン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:30:55.04ID:AaY5b0II00707
>>49
とりあえず事務所の傘は欲しいやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:31:02.32ID:d31iScaQa0707
ヒンディー滝沢
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:31:13.40ID:z1WlOXhKM0707
これまさか長瀬が加入する流れある?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:31:14.50ID:R+fCf2Hxd0707
タッキーって辞めたときに有能すぎてジャニーの一族に嫌われて追い出されたみたいな報道あったけど結局正解だったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:31:48.76ID:HiEcMTAt00707
なんて読むの?
とべ?
とーべ?
てぃーおーびーいー?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:32:14.98ID:EojRrermM0707
>>1

金融大手マネックス傘下の仮想通貨取引アプリ
【コインチェック】
いま開設すると
入金不要で【2500円】ゲット&即出金可🎁

キャンペ一ンはいつ終わるかわからないのでお早めに!


https://i.imgur.com/nzSiv44.jpg


iPhoneなら画像保存してカメラロールでQR長押しで
Androidなら画像保存してGoogleレンズで開けます!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:32:19.65ID:0IG4PKVAa0707
>>39
最初の一人っていろいろ大変そうだからベテランに頼んだんじゃね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:32:35.07ID:IlAW757ed0707
岸は株式会社TOKIO入りなよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:32:35.85ID:Dfgh/txD00707
なんでもいいから長瀬を呼び戻せ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:33:22.44ID:+k5xKYTi00707
どうせなら全員で移れば良いのにやっぱりホモジジイへの忠義とかあるんかね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:34:02.49ID:iXZEpiy500707
木村以外のSMAPも合流すりゃええやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:34:09.84ID:YGoi1hPR00707
タッキーもこの2人もジャニー一派やからな
ジュリーズにはもう興味ないんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:34:11.00ID:QbxP1jsQ00707
滝沢秀明さんのプロデューサーとしての能力はどんなもんなんや?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:35:05.14ID:u3+jILxXa0707
結局ノコノコ滝沢について行く人ら見ると
新しい地図ってかっこいいなと思う
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:35:17.39ID:DYWOT+B/00707
>>55
山Pは赤西も嫌ってるで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:35:28.01ID:m9qOil/x00707
もしかしてグルなんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:35:33.29ID:3ursqayFM0707
>>27
ただの名称ロンダリングだからやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:35:48.89ID:z1WlOXhKM0707
キスマイものんびりな会に移籍すりゃええのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:35:56.30ID:tFvbKMRPd0707
イノッチて顔は良くないけど嫁は可愛いし
どんどん出世するし凄いよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:35:58.37ID:r3cMArOS00707
三宅が第一号やったのに話題にならない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:36:26.01ID:pHmjYp6Dr0707
>>69
最初の三宅がヘラヘラして自撮り失敗したりしてたからなぁ
ファンにバイトしてねーって言ってたし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:01.20ID:KTPZCE7n00707
そのまんまジャニーズ潰してくれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:12.66ID:29Fm1OsN00707
ジャニーさんて変態ホモだけど人望はあったんかね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:31.04ID:AljrFgEld0707
平野はアホやからKing & Princeの平野紫耀でーすってつい言いそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:34.28ID:cHEzLlP7d0707
被害者、ジャニーズJr.のほんの一部やと思ってたけどジャニー存命中のジャニーズ全員かもしれないって怖い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:38:28.45ID:0IG4PKVAa0707
>>81
櫻井とか鳥貴族の親族とかには手を出してないんじゃ無いかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:38:54.26ID:jxPGUbnw00707
タッキーと一緒に海外に冒険しに行くんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:39:16.11ID:udGiwaHqd0707
>>81
親が上級はやられてない
ソースはカウアン
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:39:18.05ID:1Ldej0NVr0707
とべ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:39:41.23ID:dCMgTUpha0707
平野と永瀬は仲わるいんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:40:18.20ID:pHmjYp6Dr0707
>>84
滝沢が1から集めてデビューさせても韓国系には勝てないからしゃーない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:40:38.28ID:P7O376idM0707
これは今回のジャニ清掃道を見越した組織分割なんじゃね?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:40:39.63ID:lvJJqlgRa0707
>>83
櫻井 親貴族
タカ 森貴族
大倉 鳥貴族
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:40:50.32ID:V68PQpPcp0707
神宮寺はいらんだろ使い道ないよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:41:01.82ID:UtrPMbsLa0707
元ジャニーズが新会社色々作ってるけど経営の方針としては全部ジャニーズと一緒だよね?
SMAPとTOKIOは自分達のためだけの会社やけどタッキーの方は若い奴の育成もすんのかね?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:41:06.73ID:28bD7rLj00707
>>59
とぅーびー
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:41:31.97ID:3eIODVOpd0707
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023守団、ェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわた金銭的に支援するビル・アンド・ンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任欠如と、この保守系団体は指摘。ま起に死亡したフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:41:52.08ID:Hnrx0rc800707
>>29
ボルケーノ滝沢やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:41:52.20ID:AljrFgEld0707
>>92
平野と一番仲良いからなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:43:06.89ID:yQQBP+Ewp0707
《TOBE生配信並行で見てたけど、一部ティアラの失礼なコメント、ホントやめてほしかった。民度低い仲間扱いされるの嫌だからホントやめて》

《TOBEのYouTubeコメント欄で一部の元ティアラの民度の低さが露呈してて、本当に恥ずかしくなった》

 と、このような声が相次いだのは、2日に行われた滝沢秀明氏(41)が設立したエンターテインメント会社「TOBE」のYouTube配信で、元V6の三宅健(44)の所属が発表された一幕だ。

 かねてよりKing & Princeを脱退し、ジャニーズ事務所を退所した平野紫耀(26)と神宮寺勇太(25)のTOBE所属が一部で報じられていたため、先走ったティアラが三宅の所属発表のライブ配信にも関わらず、平野と神宮寺の所属を期待するようなコメントを投稿しまくったようだ。

ウェザーニュースのアレと変わらなくて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:43:47.22ID:YLVFDV8IM0707
>>36
そもそも海外で活動したいってのはジュリーに言わされてるだけだからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:44:50.17ID:5bForo2z00707
これ脱退前から決まってたんかな?
永瀬はともかく高橋もいっしょに平野とやればよかったのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:45:32.82ID:AljrFgEld0707
>>100
永瀬とペアは髙橋のダンススキル殺すよなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:46:22.19ID:ZqeT/nPe00707
ジャニーズ二号店じゃん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:46:25.42ID:udGiwaHqd0707
>>98
なにティアラって
ナプキンとかでええやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:47:18.32ID:AljrFgEld0707
キンプリってさりげなく平野岸神宮寺の3人だけの曲ないんよなあ
レターとかロストインラブとか僕の好きな人みたいやつ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:48:05.49ID:gaBjw5vZ00707
岸くんは秋に主演映画あるから
それまでジャニーズ退所出来ない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:48:30.97ID:8I1F5jsV00707
ジャニーの圧力から逃れれる受け皿として機能できるならまぁ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:48:51.79ID:0IG4PKVAa0707
>>98
ティアラじゃなくて荊冠だよなこいつら
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:49:18.42ID:5nmIIiFVd0707
タッキーって現役のころから売れるのに手段選ばない感じがやべえよな
捕鯨とは違った感じにどっかぶっ壊れてる感じある
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:50:17.88ID:3eIODVOpd0707
フランス暴動に触発されたクルドの2週目売上、37,763
【速報】経産省、ソフトバンクがAI開発する整備費用のうち53億円を助成すると発表 [
処理水放出巡るIAEA報告書、専門家の一部から懸念も グロッシ事務局長「海洋放出を認めるものではなく、日本政府が最終決定」 [1888254
山上徹也「岡山で安倍を殺したかったが警備が固くどうしても無理だった。帰りの新幹線で翌日俺の家のすぐ近くに来ると知った」 [96324361
ブラジル石油公社、取引で人民元決済開始www [357222
「二階さんの逆襲が始まった」二階俊博、維新を巻き込み岸田に反旗、岸田政権崩壊へww [3572222
【悲報】愛知県警さん、交差点で一般車両と衝突し裁判を起こすもドラレコを改竄したことが発覚し逃亡wwww
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:51:19.36ID:L4AXAbwG00707
韓国の事務所に入るみたいな噂なんやったん?結局ジャニーズやんこれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:53:46.60ID:iujt7Ktxa0707
>>99
ジャニーと海外デビュー約束してたのに死んで話が流れた上に別のジャニーズが先に海外デビューしたのに腹立てて辞めたって聞いたが嘘やったんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:54:26.73ID:LQCZ8TL+a0707
ジャニーの意思をつぐ漢、滝沢つよい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:54:27.79ID:UkP+cC/r00707
結局タッキーは掘られたのどうなの
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:54:54.63ID:4UJueHSCd0707
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023守団、ェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわた金銭的に支援するビル・アンド・ンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任欠如しると、この保守系団体は指摘。ま起に死亡したフリエプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:57:13.82ID:X3YSknTJa0707
タッキーもホモでしたってオチありえる?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:57:33.46ID:EyFCRBxlp0707
残った奴らはいつまでちんぽ奴隷してんだ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:58:24.76ID:EFlvLK4ud0707
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023守団、ェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわた金銭的に支援するビル・アンド・ンゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任欠如しると、この保守系団体は指摘。ま起に死亡したフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:00:12.19ID:Xj85O+th00707
滝沢が一番ジャニーイズム継承してるのに
直前に離脱して何も関係ないですよ顔してるのはこのまま通用するのか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:00:56.12ID:LIL8957S00707
関係ないけど最近テレビで見た有岡ってジャニーズがすさまじいブサイクでびびったわ
たぶんこのスレにいるなんG民のほうがイケメンだった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:01:53.87ID:HccHWilA00707
天下三分の計みたいになってきたな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:02:00.22ID:CP3WFbPU00707
三宅のTOBE入りで現ジャニ社長の井ノ原とバチバチ状態になるんか?
お互いのプライドをかけて12.31にリングでやり合うんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:04:17.27ID:NQjiQdm9a0707
あれ、岸ってワンテンポ遅れてジャニーズ退所するんじゃないっけ
もう抜けた?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:04:28.40ID:Cr8tGXpDa0707
平野神宮寺ペアの方が売れそうよな
新キンプリは歌唱力が酷すぎやわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:04:34.57ID:sR0wHzXWr0707
>>126
三宅入所の配信なのにキンプリファンがコメント欄荒らしてたの草やった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:06:08.72ID:wW56fugN00707
>>126
上手くプロレスすれば双方にとって利益になるな

滝沢と井ノ原だったら上手くやれそうだが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:06:39.21ID:e4Ul8zKo00707
平野くん!ボイメンに戻ろう!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:07:05.95ID:QcEIl3yq00707
平野がジューリとやらに嫌われて契約延長されなかったんやろ
だから辞めたんじゃなくて辞めさせられたんやでそれにチンコフェイスが着いてっただけや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:07:07.66ID:5CcOPvIT0
滝沢よ、手越は無視するのか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:07:45.92ID:zsVMlp8500707
テレビに全然出てこないんやろなぁ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:07:52.88ID:hcH3Yg8Hd0707
滝沢も胡散臭いのよな
「ごぼうの党」の党首とクッソ仲良しだし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:08:24.83ID:RvawCvso00707
ノンケにはプロデュース無理やろ
ジャニーさんはホモだからこそ逸材を発掘してその魅力を引き出せたんやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:08:48.95ID:eRbaUU0Dp0707
>>136
公明党に入れろや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:11:33.96ID:Xo1uE4C900707
>>123
有岡見ると市原悦子思い出すわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:12:21.38ID:irX+o4kT00707
実は滝沢はジャニーズと組んでで滝沢の会社はジャニーズの海外部門やと思ってる
今のジャニーズでは性加害問題で海外進出できんし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:12:34.99ID:sR0wHzXWr0707
>>55
3人でつるんでる時にトラブって山Pが相手のスマホ取り上げて書類送検された時から変わったみたいやで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:12:44.90ID:C+2NXOy000707
元ジャニーズ縛りなんかこの事務所は成宮とかあかんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:13:03.20ID:AljrFgEld0707
キンプリ最大の名曲はstartedとエンドロールやと思うワイ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:13:38.89ID:7CK5wMzI00707
ジャニさんは自分がしゃぶりたいキャラをプロデュースすれば勝手に売れるシステムだった
まさに天才肌
エロゲーみたいな展開
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:13:45.05ID:fcCSXjFsp0707
脱退の理由はタッキーが裏で引き抜いてたって事か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況