X



優勝しか目指さない日本ハムさん、3位と8ゲーム差でCSすら絶望的wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:19.36ID:la98hCGfa0707
仮にロッテが失速して残り72試合を5割(36勝36敗)で行ったとすると74勝65敗4分(勝率.532)となり
ハムは残り66試合を42勝24敗(勝率.636)なら通算77勝66敗(勝率.538)となり逆転できる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:38:01.67ID:la98hCGfa0707
毎試合のように走塁ミスのオンパレードで相手に価値を献上している模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:41:15.75ID:spybHXal00707
新庄の言う事真に受けるのはどうかと思う
交流戦も優勝とか言ってたやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:41:56.45ID:la98hCGfa0707
>>3
でもCSすら出れないのはアカンやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:45:39.16ID:jXVBaKpr0
でもお前らもシーズン開幕前は最下位決定って馬鹿にしてたよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:46:33.94ID:CpvlpckAM0707
結局今季貯金できたんやっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:47:34.85ID:hQ74dAkbp0707
>>5
西武があんなことになるなんて誰も予想できないしね
仕方ないね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:47:46.31ID:QwK8vxw3M0707
普通にやってれば3位には入る戦力だけどそれができない監督だからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:48:07.22ID:AAp2wcrwa0707
西武よりマシやからええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:48:16.36ID:6GdsuklSa0707
目指してるだけで優勝するとは言ってないから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:52:53.89ID:Pt37OW0j00707
ぶっちぎり最下位予想されてたのにようやっとるわ
というか下2つ終わりすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況