X



【謎】マクドがビッグマックを頑なに箱で提供する理由wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:20:51.44ID:7HozFiJ500707
箱→形崩れます 食いにくいです レタス落ちまくります 嵩張ります

紙→形崩れません 食いやすいです ゴミ出ません


紙の方が圧倒的にええやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:21:22.04ID:0424JcHGr0707
マックな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:21:53.13ID:xkelUQg1d0707
紙ならゴミ出ないってなんやねん
お前アレごと食ってるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:22:34.63ID:fqj24WdU00707
争いをなくすためビッグマクドナルドにすべき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:22:37.78ID:8LDb1uOo00707
紙で包むの難しくてできる人員確保できないやて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:22:46.33ID:EYKmRV/nd0707
>>3
相対的な話やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:23:52.03ID:da8llUXR00707
マックな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:24:02.42ID:rVmw7ysUd0707
昔は変な発泡素材やったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:24:12.07ID:S0hP3NLD00707
あれほんまくそ
手汚したくないのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:24:13.94ID:lfMpj3nSa0707
モバイルオーダーでそのへん指定できればええんやけどな
ポテトの塩加減とかもむりやし
どうしても作り置きを出したいって意思を感じる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:25:04.99ID:3/+5czU/00707
食いたくなってきた😦
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:25:10.80ID:LOMDIZFf00707
関西人きっしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:25:13.78ID:WwujKMjy00707
黙って小さくしても開けるまでバレないため
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:25:24.48ID:2lBe0DPb00707
箱の正しい食い方知ってから箱の方が断然食いやすくなったわ
他のも全部箱にしてほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:25:29.46ID:fAWsLPSW00707
お前らにいいこと教えてやるけどラップでお願いしますって言ったら紙で包まれてでてくるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:25:47.85ID:G8alazza00707
紙でくれって頼めばいけるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:26:23.63ID:fAWsLPSW00707
問題はモバイルオーダーでできないことだけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:27:12.92ID:mSTCD9lid0707
ビックマクドな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:27:24.69ID:8ZRz+9JC00707
今って500円くらいすんでしょ😒こんぶに弁当でいいよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:27:42.31ID:BU9Hl8m+00707
意地でも素手で食わせたい意志を感じるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:28:36.84ID:WwujKMjy00707
そうビッグマクド
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:29:05.13ID:lC8rlzv800707
箱に入って出てきた方が高級感があるやろ
今日は奮発してビッグマックだ!って気分に浸れる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:29:15.96ID:oE9NVXJfd0707
毎回マックなって指摘する関東人きっしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:29:22.25ID:+uFOorWd00707
つーか作りやすいからでしょ
you tubeとかにも作る動画上がってるよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:29:24.12ID:fKvTpm+P00707
「ラップで」

これ言えば紙に包まれてくるで
知らんやつ多いけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:30:10.92ID:lED3dLM800707
フィレオフィッシュの方が謎やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:30:38.16ID:xkelUQg1d0707
>>22
ビッグマックより高い期間限定メニューは紙だろうがよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:31:26.26ID:jwT6l66ya0707
こういうガチのガイジいるけどビッグマクナルとフィレオは「バンズ」が違うんや
食ってて気付かんの?
後はいくらガイジでもわかるよな?
わかったら答えろ雑魚イッチ出てこいよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:31:37.73ID:8hmVHVRPa0707
昔の発泡スチロールみたいな箱ワクワクしたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:31:51.61ID:Rgidujn600707
ビッグマクドみたいに具材が何個も重なってると紙で包むの難しいくらい想像できるやろ
しかも全国そこら中に店あってそのほとんどが学生バイトやパート、昼間の店内とドライブスルー両方からものすごい勢いで注文が来る
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:32:32.34ID:NUInE+O1a0707
>>25
yo!yo!マックガッツくオレビッグ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:32:32.88ID:YijzfJgU00707
>>25
そりゃ知らんよ
公式が言ってないんやから
だったらメニューにラップで包めますって書いとけよって話
餃子の王将もそう
メニューにそれ書いとけよって思うことたくさんありますわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:34:49.73ID:cqbK01pKa0707
>>31
Heyメーンいやいやお前はポークピッツ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:34:55.70ID:+oiaMqvd00707
>>30
自動化しろよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:35:09.08ID:mWqHXJjXa0707
バーキンの糞デカ4段系も紙だから、ビッグマクドのあの貧弱バーガーで包めないは甘えよな🖕😡🖕
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:36:46.19ID:8hmVHVRPa0707
>>14
それを教えてくれや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:38:02.70ID:Y2RJ1LP700707
マクナルとか言い出すキチガイは一体なんなんや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:38:16.95ID:zVTG9KyA00707
今ビッグマック単品いくらだっけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:39:40.02ID:0+bYL0LXa0707
>>32
そんなことしたら全員がラップ頼み始めるやん
ラップで頼まれたら作るのめんどくさいから嫌なの
元からラップがokなこと知ってる一部のマクドコアファンにだけ提供するのが限界
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:40:01.47ID:qCUDbx/La0707
昔はビッグマックを筒状の紙の輪っかの中に入れて厚手のアルミホイルみたいな紙に包んでたのにね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:40:05.25ID:5frGT/TA00707
箱の方がリッチ感あってええやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:40:42.52ID:ciH0Rzf20
ビッグマクド以外に定番メニューで箱ってあるんやっけ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:41:18.49ID:AWdrrs+E00707
底にチーズが垂れて固まるの嫌い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:41:41.43ID:He8N+7g0M0707
そういえば箱だと素手で直接バーガーつかむことになるから面倒だな
気づかなかった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:42:03.28ID:rp8qE+80d0707
>>40
ワイもいつもはビックマックはラップで頼むけど忙しそうな時はやめてるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:42:07.26ID:D76tflVA00707
>>6
ほなごみが少ないですやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:42:45.70ID:vkeU8g4u00707
箱だと作るのが楽だから
順番に乗せるだけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況