X



全国高校野球予選実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:12:49.12ID:E7xJMg7f00707
どこでも実況しようや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:13:42.08ID:XturAFiL00707
全試合1回戦から中継あるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:13:44.33ID:Iy8vkHgC00707
山形レベル低くておもろいw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:13:54.99ID:Iy8vkHgC00707
ようやく始まったかわいらの夏が
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:14:20.60ID:Iy8vkHgC00707
>>3
岩手はあるでーなお地上波は3回戦からとか言うゴミ仕様でクレームの嵐の模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:17:41.62ID:E7xJMg7f00707
暑い中ようやっとるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:18:43.18ID:Vw+ej05700707
専門版でやってるから落としていいよ
g民ざまあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:20:41.66ID:nvYSGkdS00707
今やってるおもろいとこある?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:21:24.92ID:Iy8vkHgC00707
>>8
しねたこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:21:33.76ID:Iy8vkHgC00707
>>9
山形はおもろい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:22:07.08ID:Iy8vkHgC00707
>>8
しのねや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:22:24.33ID:Iy8vkHgC00707
>>8
こばろびびすうぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:22:43.79ID:Iy8vkHgC00707
>>8
おまえがじゃぼけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:24:42.31ID:0LEqwxiLp0707
>>6
岩手ってつい最近まで1回戦も地上波で放送してなかったか?
バーチャル高校野球できたからやめたんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:26:38.69ID:Iy8vkHgC00707
>>15
そうらしい てかバーチャル高校野球使い方わかる人いんのかねw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:26:50.00ID:Iy8vkHgC00707
>>15
無駄にドラマの再放送なんかしないで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:27:13.80ID:Iy8vkHgC00707
>>15
高校野球中継すればいいのに大谷様の故郷で今野な仕打ちは許せない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:27:25.43ID:Iy8vkHgC00707
お前らもそう思うよなぁ!?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:27:40.50ID:Iy8vkHgC00707
許せねーわ大谷様のこきゃうでこんな仕打ちわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:28:10.73ID:E7xJMg7f00707
高校生からサイドっぽい投げ方か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:30:10.44ID:AcSLuRoM00707
他人の試合を笑うな😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:32:14.56ID:Iy8vkHgC00707
きたー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:32:26.54ID:Iy8vkHgC00707
レベル低くておもろいよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:32:37.36ID:Iy8vkHgC00707
振らな当たらんやろ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:33:00.14ID:Vw+ej05700707
落としてええでw
専門版でやってるから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:33:11.91ID:Iy8vkHgC00707
山形レベル低すぎておもろいwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:33:33.89ID:Iy8vkHgC00707
>>26
残念でしたーww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:33:50.68ID:Iy8vkHgC00707
>>26
今どんな気持ちだよおいw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:34:07.09ID:Iy8vkHgC00707
>>26
悔しくて戻ってきてらァwww🤣
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:34:18.07ID:Iy8vkHgC00707
>>26
ねえ今どんな気持ちなん?🤣
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:34:32.14ID:Iy8vkHgC00707
>>26
落ちませんでしたーwwwざまぁwwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:34:51.89ID:Iy8vkHgC00707
>>26
お前死んで詫びなぁあかんど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:34:53.52ID:j/4+d/Y600707
流石にもっと進まないと盛り上がらんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:35:10.11ID:Iy8vkHgC00707
>>26
どうしてくれんじゃあ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:36:27.74ID:Iy8vkHgC00707
高畠のエースいい体格してんのにな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:36:42.39ID:Iy8vkHgC00707
>>35
悔しいか?wおいなんか言うてみい負け犬
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:41:53.19ID:pTUcujhvF0707
防弾に建ててくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況