X



FF14って面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:26:18.54ID:5is1eMw200707
序盤が苦痛すぎるって聞いたで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:27:37.52ID:q28CgkLL00707
スレ立ててもアンチしか湧かないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:27:57.09ID:sro79IsQa0707
面白いぞ
飽き性のワイが1年も続けたからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:31:49.41ID:5sQuAFZ+M0707
ブルプロやるくらいなら14やれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:33:06.14ID:dD97vmG+p0707
友達とやれば面白い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:36:54.68ID:9SOPuYlVM0707
フレンド作らずストーリーだけやったけどまぁまぁ楽しめたわ
クソ長いけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:37:12.51ID:nNrdNodP00707
先入観あると何もかもそうみるようになるから、触ってみた方が良い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:37:44.58ID:NCvylDKHa0707
プロデューサーのおっさんが変な歌歌い出したりして面白いって聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています