X



【悲報】FGO「国家神道の英雄、主人公にした新作ゲーム作ったろw」→左翼発狂wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:38:45.92ID:Jo3q8USb00707
ネトウヨ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:39:03.05ID:Jo3q8USb00707
うわァァァァァァァネトウヨネトウヨネトウヨ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:39:31.27ID:Jo3q8USb00707
9月末に発売だが、燃えるだろうなぁw
楽しみやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:39:58.32ID:pgB1qX6yd0707
流石の左翼もそこまで馬鹿じゃないだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:40:18.75ID:YCIAaa4Md0707
うるせぇしね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:45:06.30ID:602OkdF9d0707
今ケンモメン多いから右翼発狂の方が受けるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:46:14.06ID:zMB1Sak200707
多分女体化されてるから右翼発狂の方がある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:46:22.63ID:Oo47jgWK00707
>>1
【悲報】FGO「国家神道の英雄、主人公にした新作ゲーム作ったろw」→左翼発狂wwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688711907/

脳内妄想の左翼相手に発狂してるバカは何度目やスレ立てたの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:47:21.26ID:602OkdF9d0707
これで本当に燃えたら笑う
なんGはどっちにつく?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:48:34.37ID:QZBQPeLW00707
>>13
なにか不利益ある?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:50:39.14ID:drmve6Wi00707
これってセックスはあるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:52:35.71ID:SlMWH/U900707
そもそもFGOじゃない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:52:41.57ID:yb4YvNuYM0707
売国パヨクは中韓ゲーがあるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:53:49.28ID:xcMrv0sva0707
敵に中韓の武将出して無双するゲームなら買うけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:54:07.02ID:XpoJpwjA00707
んほ~英雄や軍艦女体化気持ちいい~🤓
言うほど愛国か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:54:49.57ID:I+svP0ww00707
ヤマトタケル女体化とかむしろ国辱では…?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:54:56.93ID:Oo47jgWK00707
>>18
反日カルトの統一教会と癒着してる安倍晋三のことを売国パヨクって言うん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:55:08.42ID:J9uK+Fh/00707
しつこくクソスレ立てるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:57:44.79ID:u22VZ4BZp0707
fateとFGOの違いがわからない馬鹿
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:59:06.94ID:QZBQPeLW00707
>>25
全くわからんわ・・・
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:59:37.33ID:tsho4rFRM0707
ノベルゲーは置いといてfateのゲームって面白かった試しがない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:00:30.29ID:Jo3q8USb00707
>>22
せやろ
日本の文化や歴史を貶め、なおかつ韓国大好きなら売国パヨクや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況