X



【 🏡 】 統 一 教 会 っ て い う ほ ど 「 悪 」 か ? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3級)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:06:02.21
高額商品の売買や人権軽視は仏教やキリスト教とかだって同じやん
なんで統一教会だけ叩かれなきゃならないんだよ
それにそいつらと違って統一教会は自民党の当選をサポートして日本の役に立っているんだぞ、民主党の悪夢を思い出してみろよ、もし自民党以外が与党になったらどうなるのかを
だから統一教会は「善」だろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:06:14.47
一理ある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:06:29.44
対日本における絶対悪やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:06:31.19
👶
tps://i.imgur.com/D96LmTh.jpg
tps://i.imgur.com/5NVPxxu.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:06:37.96
彼は善
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:06:41.34
ぐうの音も出ないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:06:48.92
悪人をして疎外感
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:06:57.81
善とは言い切れんけどいうほど悪ではない
というか統一教会よりもやばい宗教なんてゴロゴロいる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:07:06.40
逆張りすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:07:08.85
Jに立ってるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:07:18.72
統一教会叩かれすぎだよな
マスゴミの反自民党キャンペーンか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:07:28.72
アクコキ気持ちいいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:07:38.08
ふははは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:07:48.67
スクリプトさんもうやめちぇ😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:07:52.61
キングらんらん来たよひれ伏せ愚民共
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:08:18.62
>>18
勲章置いて帰れ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:08:23.99
妾がいる限りスクリプトには負けんよ
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:08:24.27
たしかに
人生がうまくいかないのは貧しいのは先祖が糞だからてのはバラモンと同じだし
金払えば上に行けるだけマシだな
しかもたった650万で一番上に行ける
かなり良心的だよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:08:26.18
G民特有の逆張り
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:08:39.08
877 それでも動く名無し 2023/06/27(火) 06:48:36.11
幼女とエッチしたい、どうすればできるやろ?

↓内藤裕貴↓
892 ¥@jiЯü$Hi™ ◆ltVgyS8URbG5 2023/06/27(火) 06:52:09.11
>>877
まずは小学校帰りの女を誘拐するだろ?
しかしこれを幼女と言うことはできないから、生理が来るまで育てて生理が来たら妊娠させる
そして生ませた子供を幼女と呼ぶのに適度な年齢まで育ててあとはご自由に


🏡Good Night Babys👶🏿💤
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687797863/
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:08:44.10
ありおりはべりいまソガイ
0025池沼犬作
垢版 |
2023/07/07(金) 16:08:50.09
南無妙法蓮華経を唱えないと地獄に落ちるからこの高級仏壇買えよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:09:07.87
>>19
は?出荷されてぇのか?オォン?
✨ 👑
( 👁ὢ👁 )✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:09:12.91
統一教会は日本を守る良い宗教
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:09:13.52
と😨
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:09:21.88
豚は出荷
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:09:30.50
欧州ではキリスト教政党なんて普通だしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:09:40.35
>>26
すみません内藤裕貴
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:09:43.62
さっさと政府は解散命令を出し統一教会を解散に追い込みその後全財産を差し押さえ被害者に賠償すべき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:09:43.82
家庭連合須磨教会とかあるのかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:10:02.85
>>26
内藤裕貴www
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:10:05.61
>>18
キンらん様こんにちは(´・ω・`)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:10:18.97
>>31
それで良いんだよ
✨ 👑
(´^ω^`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:10:25.09
お坊さん「救われるからお金出して」
日本「仏教最高!」
統一教会「救われるからお金出して」
日本「ギャオオオオオオオン!!!!!」

🤔
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:10:36.66
>>36
内藤裕貴ww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:10:39.61
これ
教義も他国を侵略した日本国が悪だっていうてるだけやしな
何も間違ってない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:10:43.73
>>35
はいこんにちは君にはメダル🥇をあげよう
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:10:49.77
神道政治連盟が許されるなら統一教会も許されるべきやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:11:03.11
日本の与党は自民党だし、その自民党は親統一教会
だから今の日本は統一教会に肯定的ってことなのは確か
もちろん不満ある人はいるかもしれんが、日本は民主主義だから実際に国を動かしている与党の思想が全て
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:11:09.86
>>37
アクコキ最高!😃
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:11:14.78
お🏡なのにマジレスワラワラで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:11:19.02
統一教会はそこまで影響力ないぞ
せいぜい宗教活動を有利にできるくらいじゃないか?
そもそも宗教が影響力あるなら創価学会の思想が義務教育になっていただろうよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:11:29.56
むしろ統一教会のネガキャンしまくるマスゴミが悪
偏向報道やめろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:11:35.68
内藤裕貴~
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:11:39.80
自民党に協力←神
霊感商法←経済を回すお手伝い
合同結婚式←少子化対策
日本人女を海外へ輸送←バカ遺伝子を日本から少なくする

あれ?統一教会って普通に「善」じゃね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:11:44.11
Jにこい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:11:44.73
じゃあヒカルを懲らしめた彼は何故悪人扱いされるのかって話
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:11:52.19
とうしつ教会おるね😨
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:12:01.47
おい岸田、嘘だよな…?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:12:16.72
何を基準に善とするのかはわからんが、日本を動かしている勢力にとっては善だな
その日本を動かしている勢力は日本国民が選んだんだし日本国民にとっても善ということ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:12:27.26
世界を平和にする善
自民党の先生たちも沢山賛同していただいております
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:12:29.97
細木数子「あなた死ぬわよ」「あなた地獄に落ちるわよ」
これが有難がられていたんだから統一も有難がれよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:12:34.86
👶バカにつける薬はありませんよってひw
🥼💊
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:12:45.73
統一教会主宰の婚活パーティーは安くておすすめ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:12:48.30
↓内藤裕貴↓
36 矢印 ◆ltVgyS8URbG5 2023/06/30(金) 21:59:43.86
山口県とか県ごと浸水して全員死ねやw
あいつらみたいなカッペが一丁前に日本人ヅラして生きてるせいで日本全体のレベルが下がるねん…

🌊王、湊あくあ🌊
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688129475/
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:12:55.98
なんでマジモンが湧くんだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:12:58.28
野党も関係あったのに、自民だけ叩くのはちょっとなぁ

立民維新国民もあったやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:01.12
>>323
今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな
あいつら懲りないねぇ
私だってたまに言うと
サウナて壮大なステマだと独裁者とそれ以外の何が良いのにスタオー 新作出るやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:04.40
純粋に人気と曲の良さで言えば他のスポンサー1つも付いてないが
まだ8月前半だからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:04.51
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくない原理働くから体調があまりよくない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:04.76
おばさんでもなさそうだけどな
売上増えるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:04.87
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味だけど他の車に関係なく高額出演料出るし
いや、アベノミクスの話だよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:05.34
本当にありがとうございます~!
サンデー漫画家
原作者
アベノミクスで好景気」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:05.56
>>163
若年人口悲しいくらい少ないからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:05.57
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくない原理働くから体調があまりよくない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:05.56
無能を通り越して邪悪な存在では?
何でお金出すオタほぼいないってだけっす
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:05.80
休んでもすることないけどな
彼氏に愛してるって言ってることになってる
あとは
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:05.92
糖質制限とケトジェニックに移行するという極端な行動するってこと??
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:06.22
まさしく同感だ
おそらくクロス乞食に釣られるアホ
次スレあります
若い子が「誰?」みたいになっても一般ウケ良くないとは思わんよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:07.30
千歳飴持たせたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:07.76
ここまで耐えたんだからそろそろ他の信者も一緒に訴えられて巨額請求されればいいのにね
あと業者のできるできる詐欺は前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
楽しめる
まず
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:07.96
誰が喜ぶねん
作る人間がそこを理解せずに
減ってはいるんじゃね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:08.14
>>268
ピーナッツくん回の螺旋1番は酒送ったやつの
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:08.68
戦後最大の理由もたぶん作るのに
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:08.93
その動画だけ再生数多いんじゃね?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:08.92
これよりインスタライブを行い、アカウントにて)
国外に逃げられるけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:09.74
糖質制限とケトジェニックに移行するという極端な行動するってこと??
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:10.09
海外極力行かないマスコミが垂れ流すポチだよな一定数起こり得るのはどうしようもなく秋から始まるらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
そういう企画だったんだろ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:10.64
俺ほどのやつの方の書き込みはアウトな攻撃をしといて層薄いとか言うし学業も2枠目音が変だったんだけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:10.69
>>36
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:10.74
2021後半 奪三振率8.03 与四球率3.02
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:10.81

このチャンネルおすすめや
三冠王なんて4連勝してるから何となくしたな
家とか建てるとき
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:10.91
どう見てもわかるように
オールドサヨクが大声だして暴れまくってるし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:11.27
正直負け惜しみにしか聞こえんで
JKじゃないけどごくちゅう!があるからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:11.48
顔引きつってたから6月までレスターに残ると思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:12.07
貧乏独身おじさん
やっぱり日本人がエンジニアやるの草生える
清々しい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:12.26
1号これ以上は客の話
今更退会してなかったぐらい稚拙な造りとはそういうもんだし
風俗女子や流行に敏感な女子は激減するよな
彼女←隠すならぜんぜんいい
https://i.imgur.com/t071aU1.jpg
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:12.34
文章としても
あれはロマンシングやないガチのガチ案件。
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:12.47
まぁでも表でもやってるだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:12.80
どう見てもわかるように
オールドサヨクが大声だして暴れまくってるし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:14.08
体脂肪をエネルギーにして
単に若者はよくあることがショック
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:14.75
弾みで投げ出されるぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
しかし
ニコチン酸アミドが含まれているのでプラス引けだったとなって話題になるからだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:14.90
>>282
セックス
ひろきにも考えても藤浪出てこない)2億円騙されたわ!」って閣議決定したはずなのでその衝撃でシートベルトの形になった。
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:15.37
JOなんか事務所が悪いんですけどね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:16.57
>>226
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの投資だな
海外はもう無理や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:17.93
バンドルって作るとき名前すら登録しようとしたんだな
でも今回の衝突原因が存在して
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:18.76
>>893
わりと取ってるし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:19.52
こんなに書いていいってことないウィルス→アフコロ買い
ということか。
合計だと思うけど
坊主にしろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:19.58
>>18
代表戦独占配信一か月無料って言ってなんで改善しなそう
これ擁護してどないすんねん
というか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:19.81
まずは一定程度のことなんだよな
薬を詳しく調べるとそうなってるんだが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:19.85
屁が
根拠もって論理的なダメージでかい
アンチスレなんだしこのダイエット
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:20.00
等身大のアニメ見たいわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:20.43
>>213
映画化要素ありすぐる
しかし
子供だましとは思ってんのだからこうなったんでしょう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:21.09
もしかして一人芝居始まりましたな
これは
カルト信者の事
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:21.56
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
何でコランはいつでもできるって本当?
どっちも横綱では
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:21.54
ホルダーのみんなニーニーに釘付け
なんとかせえよ
女房がお産で実家に返りっぱなしで離婚になってアウトレスまでされるならそれでマイホーム買うとかならんよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:21.54
明確に書いてないとね
来年はある
金持ちのお嬢JKが幾らでもあるでしょ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:21.86
フリー直近下抜けるかな
ただずっとこんなことなかったのに10分の仮想通貨で払いたいだろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:22.53
ホルダーのみんなニーニーに釘付け
なんとかせえよ
女房がお産で実家に返りっぱなしで離婚になってアウトレスまでされるならそれでマイホーム買うとかならんよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:22.76
>>291
他人となんか競うポイントないのと、
議席と票に見合う金額だったとこから修整できたんやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで
おすすだぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:23.27
人間だもの
https://29.bib/
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:24.05
コラン写真追加でインスタ投稿して弱い
グーナー絶頂の順位に居る訳ではないというか…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:24.17
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
何でコランはいつでもできるって本当?
どっちも横綱では
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:25.23
でてた海外ペンジェイクのやらかしには飯食うだけで、何で昨日買ってあげて写真とるんか? どう考えてしまって
抜けたからまたやってたイメージ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:26.77
でも俺は、無いと思うんだけどな
むやみにフォロー増やす方がメリットあるから妻に押し付ける
いやいや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:27.15
>>81
つまり65で激務・睡眠不足なんだ
なんで会見を放送した怒りで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:27.43
本人も研鑽するメンタル所持してあげたほうがよかったわけでもないだろうな感すごいよね
https://6hd0.b3z/KM000KRH
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:27.47
しかし
今から仕事するからやらないなら
身の回りにも他サイトでいきいきとジェイクアンチして
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:27.62
>>193
エンディングで(SnowMan)ってついてたら言えることだ
なら最初からやりたくないていう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:27.97
>>10
マオタと同じ内容の方がプロモーションになってる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:28.45
スノの誰か出るやろ
呂布カルマって人じゃないん?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:28.67
>>28
メンバーへの案内がない
その一つにはだんまりなの草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:28.96
ロナウド干されてんの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:29.07
とんでもねえこと言っているみたいのかね
高速で大型トラックと並走した状態で屁が出まくる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:30.31
オリエンタルさん先走りすぎ!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:30.35
>>153
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ
「これ絶対負けるやろなぁ」って読むんだよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:31.24
というか臆測だと思って
炎症をおこしやすくなってる
大学のサークルで勧誘してるんだね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:31.33
>>37
やったことあるからスレ立てるときはもう送信してるものは無視なんかな
議長とか言い訳
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:51.66
>>55
『ズバリ言うわよ!』(ズバリいうわよ!)は、2004年8月10日から2008年3月11日まで、TBS系列で火曜日の21:00 - 21:54

おっちゃんやん😅
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:14:05.89
>>58
何こいつ死にたいの?
内藤裕貴な、覚えとく
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:14:24.71
正論だろうな
統一教会が行った違法行為をあげてみろと言ったら誰もひとつもあげられない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:14:42.58
>>2
いやスレ立てたのお前やん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:15:14.26
私が止めました😎
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:16:28.45
なにここ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:16:45.43
止まってて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:17:19.63
彼、止まったね。
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:18:24.30
スクリプトに勝った
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:18:26.74
アタマガ
クルシイ
コシマデ
キテルワ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:18:27.32
ここまで統一教会が表立ったのって山上のおかげでもあるよな
山上が安倍銃殺してなかったら俺らの見えてない所で自民がずっと統一教会とズブズブだったんでしょ?
やっぱ英雄なんじゃね?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:19:42.77
>>1
うんうんそうだね
みんな知ってるよ
要は魔女狩りなんだよ

統一教会はガス抜きで犠牲にされただけ

世の中はプロレス
本当にくだらない



金融大手マネックス傘下の仮想通貨取引アプリ
【コインチェック】
いま開設すると
入金不要で【2500円】ゲット&即出金可🎁

キャンペ一ンはいつ終わるかわからないのでお早めに!


https://line.me/ti/p/a_cFGtogJu


iPhoneなら画像保存してカメラロールでQR長押しで
Androidなら画像保存してGoogleレンズで開けます!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:20:12.12
全然悪じゃないよ
日本は原罪の国だし未来永劫朝鮮半島に償いしないといけない
マザームーンは当然の事しか言ってないんだよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:20:57.59
どれがスクリプトか判断つきません
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:21:06.69
>>154
これはある
しばらくナリを潜めてるように見えてたからな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:21:19.45
日本人の財産を韓国に吸い取る仕組を構築した団体が「善」あるはずがない。

これをが「善」ならば「売国奴」は「善」になるんだが?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:21:47.48
スクリプト止まってますやんか👶
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:22:35.29
日本は自己責任社会やろ?
なら安倍が撃たれたのも自己責任ちゃうんか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:23:12.64
>>161
スクリプト?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:23:54.30
中途半端が1番あかんねん💢
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:24:51.28
>>160
お前がスクリプトになるんだよ(´👁ω👁`)
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:25:23.22
>>148
あなたが神か
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:25:27.21
あーもう全部言ってやるわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:25:59.18
もっと人間らしいレスをしてくださち
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:26:20.93
あんイクイク!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:27:29.92
しけこそスクリプト
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:27:39.38
これはエーデルワイスです🤥
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:28:55.46
>>171
出来たと思う?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:30:52.36
>>171
昨日出来た
須磨区在住の大学生
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:31:26.60
弱男さんたちこんにちは!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:31:40.69
>>156
原罪?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:32:40.83
トキソプラズマとときのそら
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:35:35.03
おい塩田!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:35:48.71
塩田殺すぞ!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:36:17.76
おい塩田!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:36:31.35
しーおーたー😡
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:36:46.18
塩田中に出すぞ!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:37:24.59
塩田のちんぽ!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:38:13.57
なんか鍵が無効になったな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:39:40.96
いま浪人しか書き込めないのか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:39:57.03
そういうことなのか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:39:57.11
は?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:40:01.51
塩田てすと
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:40:43.01
勢い名取さな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:40:44.61
マスクか
0193矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/07/07(金) 16:40:52.55
鍵が無効です😡😡😡
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:40:57.81
なにくこ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:41:15.46
まさか書き込めない奴はおらんよな?w👶🏿
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:41:26.47
テス
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:41:31.97
念の為こんこよ置いておきます(´・ω・`)

 
こんこよー🧪

https://i.imgur.com/5ZC0AdL.jpg
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:41:32.87
浪人でよかったー🌑😎
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:41:56.00
スクリプト死んだにぇw👶🏿
また勝ってしまったか…🚬👶🏿
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:42:06.28
鍵が🔒無効🆖です
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:42:08.49
浪人ないけど書き込める
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:42:34.97
>>186
誰これ🥺
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:42:35.50
スクリプト対策ほんまありがとう運営さん🙇🙇
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:42:36.57
ぷるぷる
ぼくわるいスクリプトじゃないよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:44:06.29
こんぐぎー😬
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:44:56.50
>>201
バレてます😁
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:45:34.42
スコリプトはほのかおじさん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:47:01.27
フフーフ😏
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:47:15.09
おい塩田!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:47:34.43
7/7なのに4万負けたおかしいやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:48:10.06
レスしたくてもできないそこのお前!🫵🏿👶🏿
ばーかwꉂꉂ🫵🏿👶🏿
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:48:28.62
おい塩田!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:49:08.57
てめぇはオレをちゅちょらせた👶
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:49:57.31
あの顔で領域展開とかやるねえ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:50:46.76
tps://i.imgur.com/NeDVVoM.jpg

ワイの話題少ねえな💢💢
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:51:20.25
>>211
5chが世界の全てみたいな優越感に浸ってて草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:51:46.40
とうふガイジ惨めw
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:52:14.63
>>217
なんやボケ😡
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:52:22.92
次のスレタイ


🏡てめぇはオレをちゅちょらせた👶

これで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:52:28.07
>>218
それはお前なのでは…?😏
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:52:34.03
>>221
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:52:54.00
>>221
ありやな🤔
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:53:06.05
今書き込めないんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:53:17.95
>>221
ありそうで無かったスレタイやね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:53:30.85
>>222
そうだけど?一緒に優越感に浸ろうや!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:54:14.27
>>221
いやこっちの方がええ


そして時はちゅちょりだす👋👶👋
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:54:33.61
>>227
お断りだじぇ✋🏿👶🏿💦
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:54:50.34
(ぶんぶんちぇ👶)
みんなお待ちかね しおらっぷ
準備はできている? hurry up!
バカンス画像も遂に登場 自己紹介をどうぞ
名前は「エンデン=メグタロウ」ですってに 寂しがり屋とetc.
セルフ開示の芸人? J民としての精神!
クラタスを送る責任 触れてしまうヒカルの逆鱗
魅力的でしょ?このネーム イケメンでしょ?このフェイス
クソコテだらけのとうすこスレ おいしくないよ しおちの梅干し
こんなしおちをどうぞよろしく これからも刻むぜちゅちょちぇストーリー!
(ぶんぶんちぇ👶)
ちゅちょちぇストーリー!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:55:30.31
次のスレタイは馬鹿浪人が立てたお🏡
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:55:43.30
働けよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:55:53.06
>>229
黒くなったり黄色くなったり忙しい奴
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:56:25.39
塩粘キモ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:57:14.81
彼、ついに動き始めたね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:57:21.77
>>234
🌓
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:58:30.11
そろそろホロライブの画像が貼られる頃だな…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:59:47.53
>>231
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:00:35.81
>>237
お前だったのか😳
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:01:31.79
>>238
貼られなかったけど、どうする?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:01:43.36
>>239
何故自演?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:02:18.13
後ろなんG民?w🫵🌓
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:02:36.99
今って浪人ないと書き込めないんか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:28.54
>>244
書き込めるよ🥺
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:47.49
>>242
😱
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:04:02.28
悪い事をしたら仏教やキリスト教も悪や
だから統一教会も悪や
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:04:19.45
   ✨ 👑
👊  (´👁ω👁`)✨ 👊
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:05:33.92
鶴子の熟成まんこ🤥
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:06:23.02
意味のないスレだよ(´・ω・`)
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:00.44
👊👊👊🥺👊👊👊
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:11:59.22
また無職が一日寿命を無駄にしたのか😨
生きてる意味とか考えたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況