X



バスケW杯アメリカ代表 www www www www www www www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:25:37.28ID:YpV699VJr0707
有名な奴一人もおらんわ笑
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:26:09.48ID:ilODxV1U00707
なお強い模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:26:28.58ID:UtrPMbsLa0707
アメリカ代表って野球もそうだけどそんなのよりシーズンが大事って逃げてるだけだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:27:09.90ID:FPd6AuGPa0707
オリンピックではどの国もガチるかけどバスケW杯ってなんか謎だわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:28:09.37ID:0m0xq8r700707
若手中心で組んだ上でそこそこ強いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:30:19.39ID:yek8D0U6M0707
一応年俸的には10億~くらいの選手は揃ってるんちゃうか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:30:29.92ID:3Z9MGFYi0
バスケ選手とかマイケル・ジョーダンしか知らんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:31:34.36ID:h5kweweHd0707
どうせセルビアとかスペインとかアルゼンチンにやられそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:33:14.80ID:bsVRh31ka0707
1 ブランソン
2 エドワーズ
3 ブリッジズ
4 イングラム
5 ジャクソンJr

守備クッソかたそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:34:09.91ID:0m0xq8r700707
テイタムもトレヤンもおらんやんけ
やっぱりブランソンがナンバーワン!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:34:23.79ID:We1s1u0Ha0707
トップ選手が出ない世界大会ってやる意味あるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:34:27.33ID:5RkKu7Ohd0707
今ってバスケはオリンピックはガチってるん?
TOP選手出てくれるん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:36:40.55ID:CabznF1600707
>>13
リーブスはともかくバンケロはイタリアから強奪したのはちょっとな…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:36:49.32ID:t9E1pIl2M0707
>>17
アメスポってだいたいそんなもんじゃね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:37:26.38ID:jiwVPfinp0707
マイケルジョーダンとカリーとコービーおらんやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:37:36.19ID:CabznF1600707
>>16
ブランソンハートミカルのビラノバbig3やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:37:47.09ID:b8D+NdiNa0707
>>17
主催するやつらはやる意味あるんやろ
俺らは観るか観ないか選べばええんよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:38:30.98ID:QkJ2PbT2d0707
レブロンかりーKDしか知らんようクソゴミニワカがしょぼい言ってそきもい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:39:22.34ID:DVQDnYV/a0707
マジで弱くはないけどマジで優勝はできんだろうなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:40:21.89ID:aJDZW1QWp0707
今回フランスとかガチってるん?
その場合は負けそうやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:41:08.07ID:b8D+NdiNa0707
>>3
まぁNo. 1決めるって話なら自分のリーグで十分って事やろし金になんなきゃやらんってのもあるやろ
仮に本人が出たいと思っても金あり過ぎるやつらは周りも食わしてるから不自由なんじゃね?
逃げるとかの次元ちゃうやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:41:08.90ID:oJLlPcZR00707
普通に強いんやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:41:22.88ID:kHObzzplp0707
ヤニスもヨキッチもでらんのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:42:29.69ID:CabznF1600707
>>29
ヤニスは手術したから微妙ヨキッチもまだ未定やったはず
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:42:48.65ID:X/jFTK1k00707
ドラ1でマイケルジョーダンくらいのスタッツを若いのに残してるエドワーズだけは覚えてやって欲しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:43:32.25ID:AbTUDLGLp0707
>>8
昨シーズンで言えばブランソンが1番活躍してるか
それでもリーグTOP20ぐらいの扱いだけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:43:36.22ID:X/jFTK1k00707
>>26
ウェンバンヤマは出ないぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:46:09.21ID:2XDAHcYI00707
NBAの上位チームスタメンクラスではある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:46:30.19ID:e0cpYo8e00707
DENと戦ったら負けそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:48:05.37ID:Gnzc0lGQd0707
アメスポってほんまオワコンやな

メッシと次のW杯でアメリカ1大スポーツになりそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:49:13.71ID:G++muVfo0
八村抜きジャパンでいい勝負出来そうか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:50:04.18ID:jiwVPfinp0707
>>37
アンチ乙
NFLがあるから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:50:54.16ID:b8D+NdiNa0707
>>38
何処まで求めるかによる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:50:56.71ID:f/grSKikp0707
こんな微妙な大会に出るかどうかをいちいち表明しなきゃいけない八村は大変やな
結果論やが早々にLA残留決まったからそんなら出ても良かったなという気はするが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:51:06.43ID:Y/INdy7X00707
カリー
ハーデン
レブロン
KD
AD

どうせこういうのが見たいんやろ?
おっさんまみれで弱いぞこれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:51:30.74ID:kcuIluiN00707
サッカーアメリカ代表のがもう知名度ありそう
バカ強いのは事実なんだろうが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:51:49.14ID:0m0xq8r700707
ハリバートンってMAX貰ったんやっけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:51:57.47ID:f/grSKikp0707
>>43
AD1人でディフェンスして死ぬわこんなん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:52:36.58ID:4qykhRFFM0707
>>42
めっちゃ抜いてもいいんなら出てもいいけど
許されないやろ
相手が食中毒にでもならなきゃ絶対負けるのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:53:09.38ID:CabznF1600707
>>45
せやねルーキーMAXや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:53:41.36ID:aWSZ3zbD00707
ハッチは交渉長引くかと思ったらあっという間に決まったし今からでも「やっぱ出るわ😅」ってしてもええやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:54:13.40ID:Va0k0B5kM0707
NBAも多国籍化しとるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:54:36.65ID:K05ozfds00707
エアみたわ
おもろかった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:54:58.57ID:b8D+NdiNa0707
>>49
金はあるんやからバスケばっかりやらせるなよ
ちんちんいつ使えばええんよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:55:00.88ID:uUKabYVVd0707
>>18
オリンピックはそこそこ豪華だけどそれでもフルメンではない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:55:01.02ID:0TQmHBxvd0707
価値無しなのに必死にW杯上げしてる日テレとテレ朝www
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:55:14.65ID:f/grSKikp0707
八村より渡邉が出る宣言したのがイカれとるわ
どこかしら拾ってくれる可能性高かったとはいえ安心できる立ち位置ちゃうやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:55:53.48ID:+lttJ24Qd0707
じゃあガチるなら誰出すねんって話になると30代のおっさんの名前ばっか出てくるんよな
ほんま世代交代失敗してるわアメリカ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:56:50.02ID:KUKg0BD4a0707
>>3
WBCは正式な国際試合でもなんでもないガチの茶番だから逃げるもクソもねえよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:56:50.51ID:aWSZ3zbD00707
まぁ八村1人で決めたんじゃなくてレブロンADに「お前そんなお遊び大会出るより来シーズンの準備しとけよ」って言われてそうやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:57:10.14ID:0TQmHBxvd0707
渡邊雄太も辞退しろ こんな価値無し大会なんかにやっけになる必要ない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:57:43.24ID:0TQmHBxvd0707
>>57
まーたそうやって肯定するw アメリカ人の悪いとこw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:57:44.35ID:tL2cEOBd00707
地味やがこういうチームほど強い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:58:04.43ID:f/grSKikp0707
🔫😎←こいつどうせ暇やし出てくれんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:58:04.50ID:so9qxAsd00707
>>8
白人一人おるんわ逆ポリコレか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:58:06.72ID:gLn/KF07a0707
権威的にはWBC以下のたいかいなんだよなぁ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:58:28.02ID:Y/INdy7X00707
>>56
次世代を引っ張るはずの2019年ドラフト1,2位がAV女優に引っかかるクソデブとイキって銃見せつけるカスなのがね…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:58:52.35ID:DYWOT+B/00707
富永啓生もワールドカップ出るんかよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:59:16.25ID:KUKg0BD4a0707
>>61
5世代前から知的障害多数排出してそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:59:38.16ID:f/grSKikp0707
冨永ってドラフトいつや?そもそも引っ掛かるんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:00:00.81ID:3Z9MGFYi0
>>65
WBC以下はさすがに無い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:00:17.57ID:uUKabYVVd0707
>>69
ドラフト指名は無理や
大学戻る
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:00:49.59ID:4qykhRFFM0707
>>60
マジでそう
どっちにしろいいとこ探ししかできないんだから
他のやつのいける可能性を見たい
冨樫がボール持って無駄に使っちゃうんだろうけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:00:51.04ID:f/grSKikp0707
>>71
卒業までおるんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:01:01.58ID:jTZ8prNT00707
>>46
その前に捻挫するぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:01:02.53ID:yek8D0U6M0707
ゴベアは出るんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:01:13.31ID:ngEZ/3g600707
守備は堅そう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:01:44.15ID:b8D+NdiNa0707
>>67
そいつはどうせNBA無理やから出てもいい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:02:28.08ID:KUKg0BD4a0707
>>64
なかなか将来有望やで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:02:49.15ID:Y/INdy7X00707
https://i.imgur.com/t94nsbX.jpg
過去10年のドラフト全体1位
これ戦ったらアメリカ組負けるやろ

チームアメリカ
フルツ
ANT
カニングハム
バンケロ
ザイオン
チームワールド
ウィギンス
ベンシモ
KAT
ウェンバンヤマ
エイトン
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:02:50.56ID:jTZ8prNT00707
逆に国のフルメンに近いようなメンバー出してる国あるん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:02:50.82ID:Dp4HahR000707
五輪は割とドリームチーム感あるけどW杯はそうでもないんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:03.42ID:4qykhRFFM0707
>>77
NBA無理だから出なくていい基準だと
渡邊1人になってしまうやろがい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:04.90ID:cHS2A99Za0707
そろそろフランスが優勝するんやない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:24.47ID:8js0bqKy00707
NPBだと
エース 床田
4番 万波
くらいの感覚
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:25.54ID:oqmDbzyh00707
WBCみたいにNBA主導で国際大会作ればええんちゃうん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:28.43ID:f/grSKikp0707
冨樫(河村)
富永
誰か
渡邉
誰か

弱い(確信)
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:58.01ID:uUKabYVVd0707
>>73
それはわからんけど4年やってもあまり意味あるとは思わない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:58.79ID:b8D+NdiNa0707
>>82
出てもいいと書いたんやが…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:04:03.63ID:Y/INdy7X00707
>>77
ディフェンス伸びれば渡邊雄太くらいの契約勝ち取れてもおかしくないくらいなのになぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:04:10.52ID:4qykhRFFM0707
>>79
ザイオンが万全なら楽勝よ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:04:16.84ID:RvawCvso00707
スーパースターが進んで出場すれば、それ以外の選手は所属クラブ優先で辞退とか恥ずかしくてできんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:04:17.65ID:0TQmHBxvd0707
>>72
大谷になろうとしてるんだろうけど誰も興味無いのにほんとお花畑やなと思うわ 八村は賢明な判断をした
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:04:24.96ID:CW0oY8xP00707
前にNBAとバスケの他の大会?ってルール違うって聞いたことあるんやけど、W杯もそうなんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:04:39.52ID:4qykhRFFM0707
>>88
雑な読みですまん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:04:41.45ID:uUKabYVVd0707
>>81
W杯は次世代引っ張る若手とそこそこのベテラン
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:04:41.83ID:f/grSKikp0707
>>85
ただでさえ選手が怪我するのヤーヤーなの!してるのにNBA主導は無理やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:05:12.00ID:Zq3EiglH00707
八村も欠場だしNBAのスター選手は出さないのか
欧州はどうなんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:05:15.11ID:uUKabYVVd0707
>>85
そんなのやるまでもなくアメリカ最強って思ってる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:05:40.02ID:lX7nnWYzd0707
>>81
アメリカはガチでやらん
ただ欧州の国はガチるから
完全に格落ちの大会とも言い難い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:05:41.78ID:uUKabYVVd0707
>>97
フランスとか本気や
ヨーロッパは基本真面目
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:06:15.02ID:0m0xq8r700707
>>79
エイトンもアメリカじゃないんや
本当にバムが1番手やなアメリカのセンター
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:06:23.31ID:JvImNys8d0707
カリーなんで出ないん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:06:26.17ID:b8D+NdiNa0707
>>85
NBA主導でNBAやって満足だから無理
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:06:26.37ID:BPQklWW300707
>>97
ヨーロッパは基本ガチやぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:06:29.57ID:4qykhRFFM0707
>>92
沖縄でも予選あるし
CMとかの兼ね合いだと思うけどねえ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:06:36.39ID:3JTbNOxsd0707
>>70
マイケルジョーダンしか知らん奴がなんか言ってて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:06.16ID:PqlC0Stj00707
MLBで例えるとどんなもんなん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:07.26ID:8js0bqKy00707
最近u19やってたけど
日本弱かったな
エジプト、ハンガリーに勝てただけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:32.23ID:f/grSKikp0707
>>102
もうおっさんなのに怪我のリスク背負ってまでお遊び大会出る必要ないやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:37.15ID:FWJS7xnTa0707
断言するけどアメリカの視聴者数はWBC以下よそもそも中継がないだろうけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:40.50ID:pbYwM3Zb00707
何軍くらいなん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:49.38ID:4qykhRFFM0707
今回はフィリピンと適当な極東抱き合わせの大会だから
やる気が出ないのはわかる
アメリカ開催だったら違ってた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:08:24.07ID:0m0xq8r700707
でもリーブス出てるしチームが止めた訳ちゃうやんな八村
シュルーダーは日本来る?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:08:33.32ID:f/grSKikp0707
>>109
何人か息苦しいのがおるな…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:08:39.54ID:JPwukf+DM0707
フルメンバーが100としてW杯と五輪の各国の本気度的にはこんな感じだよな

アメリカ
W杯20
五輪70
アメリカ以外
W杯60
五輪90
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:08:43.18ID:GovRTKyi00707
90年代のドリームチーム好き
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:09:03.36ID:Zq3EiglH00707
欧州のNBAスター選手は参加するのになんで八村は欠場なんやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:09:21.48ID:vDoxJnkT00707
いうて日本もナビと富永でアウトサイド決めまくればワンチャンあるで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:09:24.81ID:4qykhRFFM0707
>>109
今見ると中々のメンツや
だから今回のメンツも今後伸びるかも
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:09:46.19ID:b8D+NdiNa0707
ジャパニーズガールと遊び放題ですって話なら来るやつ増えるかもな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:09:47.57ID:NpuKPzur00707
これもうナイジェリア代表やろWwWwWwWwWw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:10:00.76ID:jTZ8prNT00707
>>119
ナビがコーナー待機できる世界線どこ…?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:10:05.23ID:uUKabYVVd0707
>>118
八村1人ではどうにもならないレベルでメンタルやられる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:10:12.06ID:CabznF1600707
>>109
この中で唯一リーグから消えたケンバ…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:10:23.82ID:f/grSKikp0707
>>118
今後のキャリア的に契約がめちゃくちゃ大事な時期だったから
まぁもう契約決まったけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:10:42.45ID:nSDtCw2hM0707
あまり詳しくないけど富永とやらが和製カリーと言われてるんやっけ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:10:55.63ID:RvawCvso00707
同じアメリカ中心の野球と比べると、バスケの五輪の格の高さはなんなんやろ
自国リーグ>国際大会はわかるんだけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:11:09.01ID:f/grSKikp0707
>>119
ナビがフリーになれないから無理や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:11:10.26ID:shdAMstY00707
>>109
ケンバ😭
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:12:08.02ID:8js0bqKy00707
日本に来てくれるなら見に行きたい
でもアメリカ代表の試合会場はマニラやもんな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:12:20.61ID:b8D+NdiNa0707
>>119
渡邊がフリーでアウトサイドで待てるシチュエーションあるんだ
そりゃ想像力豊かだわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:12:50.71ID:KUKg0BD4a0707
ケンバ・ウォーカーって年俸どんくらいや?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:12:57.14ID:uUKabYVVd0707
>>132
河村がプレイメイクするから…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:13:08.04ID:vDoxJnkT00707
>>129
>>123
やっぱ八村おらんと厳しいか😥
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:14:20.50ID:8js0bqKy00707
冨永は代表でどのくらいやれるんやろ?
大学ではウォーカーあっての冨永な感じがする
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:14:44.34ID:AeK2ANEx00707
アメリカって巨大な島国よな
アメスポのガラパゴスっぷりときたら
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:15:12.66ID:f/grSKikp0707
>>135
八村おってもキツいぞ
渡邉はレジェンド級の奴が2人か3人おってディフェンス引き付けてくれんと
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:15:13.44ID:Y/INdy7X00707
>>133
彼は無所属なんだ!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:16:13.75ID:b8D+NdiNa0707
>>135
いても日本の面子じゃ渡邊のディフェンス剥がれてくれねぇと思うけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:16:17.01ID:jTZ8prNT00707
名実共に立派なNBA選手となったレイカーズ八村とサンズ渡邊が一緒にプレーするのを見たかったのは間違いないけど、同時にその二人がどうしようもなくチームで蹂躙された挙げ句意味の分からん批判の的になる悲しさも分かりきってるから見たくないって思いもある
ナビ村だけでどうこうなる話じゃないのなんて明らかなのに、メディアは120%その二人はNBAのスターで二人がいればきっといける!冨樫河村は日本のエースで海外も警戒してる!みたいなプッシュしまくる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:17:42.94ID:g9VLqv3Gd0707
>>8
うーん知らん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:18:05.90ID:f/grSKikp0707
>>141
結局八村個人軍で時々渡邉になるだけなの目に見えてるわな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:18:22.86ID:Hnrx0rc800707
ユニバーシアードでアイバーソン見たのはワイの自慢や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:19:49.83ID:jTZ8prNT00707
またボール運びすら出来ずナビがプッシュしてる地獄絵図なんて見たくないよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:20:07.25ID:9g9kn3Z0M0707
勝てば当たり前
負けたらフルボッコ

そら出るやつおらんて
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:20:16.67ID:TgNIYO3td0707
ここは正直どうでも良いけどパリではワンチャンフランスに負けそうな気がするんやが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:21:42.94ID:Hnrx0rc800707
>>143
セカンドユニットが強くないと勝てんからなバスケはさ
スターターがいくら強かろうがさ

日本女子はセカンドユニットでも3Pバンバン決めるからあそこまで行ったが
男子はそうじゃないからな

だから八村出る意味は興行面以外の面からぶっちゃけないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況