X



【正論】ダイアン・ユースケ「コロッケでご飯は食えない。デンプンでご飯食えないのと同じ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:38:32.33ID:3U5vhYhzM0707
お笑いコンビ「ダイアン」のユースケ(46)が6日放送の「秘密のケンミンSHOW極&ダウンタウンDX超豪華合体スペシャル!」(木曜後9・00)に出演し、あの定食について物申す場面があった。

そこでユースケは「コロッケ弁当・コロッケ定食」を挙げ「あれが許せなくて…コロッケで飯食えますか?誰が1杯のごはんでコロッケ3つも4つも食べますか?」と投げかけた。

「ホンマに芋すぎるんですよ!デンプンで飯食えますか?」と続けると、歌手・泉谷しげるは「俺はコロッケ大好きだよ!ご飯に合うよ、ふざけんな!」と猛反論していた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:38:53.57ID:gNLDA4VZa0707
ここでこち亀の例の画像
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:39:22.42ID:QfZpD3Io00707
いや食えるが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:39:58.56ID:0XoHKF4D00707
あえて食わんけど食おうと思えば食える
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:40:00.78ID:LO67qN6000707
ラジオでこんな話ばっかしてるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:40:02.17ID:S/jNvVQPd0707
デンプンとコメの組み合わせなんて珍しくもないのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:40:05.06ID:tGG8tWfL00707
ご飯はご飯だけで食べるもんやな
ご飯に合うものなんか存在しない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:40:17.59ID:8LBYz6WW00707
お好み焼きで食うやつもおるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:40:18.47ID:3a2Z78A0a0707
ウーマです!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:40:41.86ID:kDrLbYQrM0707
ポン酢つけたコロッケなんてご飯と相性バツグンなのに🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:40:52.07ID:ROEqdxb700707
コロッケひとつで茶碗3杯やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:41:12.29ID:q+0s70BX00707
お好み焼きご飯
焼きそばパンやコロッケパン

言う程か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:41:15.14ID:Av5o0g6PM0707
メンチカツならなんとか
コロッケは無理。かぼちゃコロッケは死ね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:41:36.48ID:5ZOQTm2G00707
ワイも気持ちはわかるがコロッケパンうまいとも思うから難しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:42:27.17ID:8fCcgKOFd0707
余裕も余裕よ
お好み焼きでもご飯いける
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:42:33.03ID:yB3JCTJQ00707
炭水化物+炭水化物は旨いので
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:42:42.35ID:Ji3bgLHQ00707
塩味つければ芋でも余裕
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:42:46.81ID:1T2EmashM0707
ワイ白飯だけでも余裕で食えるからおかずとか関係ないわ
一般人は無理して白飯食ってんけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:42:48.00ID:NWKfiTqd00707
にしざあ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:42:50.08ID:3l73LGwi00707
餃子もご飯と合わない
皮がご飯の役割してもうてるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:43:08.19ID:ypMgx/3b00707
誰が1杯のごはんでコロッケ3つも4つも食べますか?

これおかしくない?
誰が1個のコロッケでご飯3杯も4杯も食べますか?ならまだ分かるけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:43:41.92ID:uUufppcI00707
こち亀の画像
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:44:06.31ID:yB3JCTJQ00707
お好み焼きはどうかな
やりにいってる感がある
大阪でもポピュラーじゃないよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:44:34.81ID:dmgjgmo8M0707
>>23
餃子は余裕やろ
ガチで無理なのはシュウマイ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:44:40.27ID:PdZECTjRa0707
でんぷんがーのあたり頭悪そうやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:44:49.62ID:x6Z7zYKA00707
ったってコロッケなんぞで米が…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:45:03.13ID:Cj0geRvb00707
何だよこち亀の画像て
貼れや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:45:23.12ID:8I1F5jsV00707
芋で米食えない雑魚は芸人なんかやめろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:45:38.83ID:VFHrmx9/d0707
フライドポテトでもご飯いける
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:45:48.12ID:BU9Hl8m+00707
コロッケばっか言われるけどアジフライも無理だわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:46:15.26ID:LVlxJIzb00707
あんなでっかい卵焼き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:46:19.48ID:ROEqdxb700707
>>30
両津がコロッケでご飯食べる画像や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:46:34.78ID:piTkiKqP00707
相方が高校落ちてるくせにコロッケにケチつけるなや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:46:35.22ID:spybHXal00707
>>33
オマエの世界狭いな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:46:59.09ID:piTkiKqP00707
こんなちっさいエビフライ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:48:06.67ID:ypMgx/3b00707
おでんで飯は食えないってのはなんとなく分かるわ
ちくわぶとか気持ち悪いよな
食うけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:48:12.06ID:zzPfR1Mc00707
コロッケ
餃子
焼売
刺身
この辺はいける

クリームシチューは無理
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:48:22.38ID:Jvc/KKyT00707
栗ご飯とかも炭水化物+炭水化物なんだから余裕だろ余裕
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:48:23.48ID:/6xbKBuP00707
そういう人間に限ってポテトサラダサンドイッチ大好きなんだよな❤
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:48:26.61ID:NWKfiTqd00707
ワイはポテトサラダでも米食えるぞにしざあ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:48:47.13ID:mLnlzemNa0707
おでんは全種いけるやろ
味ついとるからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:48:51.97ID:6tXO2WKSr0707
中濃ソースかける奴は馬鹿
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:48:55.00ID:spybHXal00707
ご飯におかずが必要っておかしいやろ
単独で勝負できる器だぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:49:06.40ID:VFHrmx9/d0707
>>46
おでんは無理
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:49:18.75ID:Z6nzpGfvH0707
ソース味で米食うのって無理じゃね?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:49:28.38ID:g7oGlV5n00707
クリームコロッケなら余裕
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:49:28.79ID:q+0s70BX00707
>>39
シチューにご飯は無理派
おでんにご飯は無理派
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:49:31.90ID:spybHXal00707
>>49
無理っていうのは嘘つきの言葉だぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:49:37.46ID:pPK1XA/k00707
>>50
とんかつ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:49:38.49ID:ESrSMXiE00707
ソースで飯食っとるんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:49:41.92ID:Jvc/KKyT00707
>>50
塩っぱければ何でも良い感はある
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:50:21.09ID:z6/8K/zca0707
まぁ確かに合わない

ただまぁ食おうと思えば食える
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:50:35.64ID:spybHXal00707
自分の可能性をもっと信じてやれよ
あれも無理これも無理じゃあ成長はないだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:50:36.28ID:Jvc/KKyT00707
というかコロッケにウスターソース浸してご飯食べるって想像しただけでもすでに旨そうなんだが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:50:46.60ID:/6xbKBuP00707
ちくわ天でご飯は?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:51:00.34ID:7KCRBk3fa0707
味ついてればいけるやろ
無理ってなんや頭で勝手に無理思い込んどるんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:51:28.60ID:jxPGUbnw00707
ソースビシャビシャのときの箸休めとしてごはんが必要なんちゃうか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:51:32.17ID:q+0s70BX00707
蜂蜜ご飯
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:51:45.79ID:spybHXal00707
出来る出来る絶対に出来る
気持ちの問題だって
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:51:48.71ID:Cj0geRvb00707
焼きそばでも米食えるわ
焼きそばの麺についたソースで米食うんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:52:24.87ID:4Hx1B3Si00707
そもそもコロッケ自体芋でパン食ってるのと同じなんやが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:52:25.39ID:056LkjF500707
ソースご飯にかけて食うのうますぎ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:52:42.02ID:LlrWzkJa00707
鍋のときごはん食う奴は馬鹿
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:52:58.03ID:yB3JCTJQ00707
いける
コロッケ
おでん
クリームシチュー
ビーフン(米粉)
ナポリタン
焼きそば

無理
お好み焼き
そうめん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:53:04.60ID:mOVxUnXWa0707
スーパーの安いコロッケと米は合う
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:53:18.94ID:GJYq5AAla0707
ダイアンのラジオって面白いん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:53:27.19ID:spybHXal00707
>>70
自分の可能性をもっと信じろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:53:46.18ID:Vysp5MAGa0707
味ついてたらいけるってじゃあテメェうんこで飯食えんのかよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:53:59.25ID:NWKfiTqd00707
ごちそうさまを言うてくれ!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:54:07.03ID:056LkjF500707
>>70
お好み焼きもいける
たしかにそうめんは無理
そうめん+白米は想像できん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:54:20.17ID:/6xbKBuP00707
>>74
うんこの味と自分の可能性を信じろよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:54:25.48ID:yB3JCTJQ00707
>>74
どんな味で?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:55:10.18ID:KmbNDwwr00707
唐揚げとか豚カツとかの主役がおってのコロッケだよな
チームの顔にはなれない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:55:13.72ID:9Qm+Z3Rba0707
生野菜以外なら大体余裕
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:55:24.99ID:JvPw3BqC00707
食えないよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:55:39.70ID:EpiRGet600707
>>23
お前んちの餃子、具、少なくね?

お前んちの餃子、具、少なくね?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:56:06.35ID:t83aQUXU00707
お好み焼きでメシ食ってる関西人がそれ言っても
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:56:24.56ID:vbwm0GnPd0707
コロッケで飯食えるならたこ焼きでもいけなきゃおかしいよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:56:30.32ID:V33kbz04d0707
こんな大きな卵焼き 
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:56:41.80ID:k4bBJi9h00707
意識して考えたことなかったけど確かにワイもコロッケをメインのおかずにしたことないわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:57:07.96ID:Jvc/KKyT00707
>>70
たしかに素麺は無理だわ
蕎麦うどんもナシだな🙄
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:57:14.29ID:GdITkYqe00707
こち亀まだか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:57:18.76ID:ypMgx/3b00707
世界一美味いカレー食って出たうんこなら安物のレトルトカレーぐらいの美味さはまだ残ってるんやないかと思うんやが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:58:12.39ID:yB3JCTJQ00707
うんこたべるひとは居ると聞くが
ごはんのおかずにしてるとは聞かないな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:58:27.73ID:23ma92q/00707
食えないとかいってるやつはソースの味を感じることが出来ない可哀想な子なんだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:58:58.27ID:hGkVKdIoa0707
でんぷんは主食やろ
主菜にはならん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:59:27.07ID:Ign1YA+b00707
普通に食えるが
まぁご飯進むかランキングは最下位レベルかもしれんが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:59:51.39ID:u+9Np5LU00707
ダイアンってもう46なのかよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:00:09.68ID:ysAjfxAfp0707
日本人は味覚障害多いから食えるんちゃう? 海外じゃありえん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:00:18.15ID:BMIliYA600707
ワイはコロッケより肉じゃがの方が無理やわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:00:51.33ID:vYITN9Sar0707
ワイもコロッケでご飯は食えない
コロッケ単体でたべたい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:00:59.26ID:R8mRx8Olp0707
肉じゃがも無理
肉のみなら食えるけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:01:21.76ID:gb1xiE5D00707
ラーメンに米というのが1番理解できない
ラーメンだけでいいだろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:01:27.33ID:spybHXal00707
>>100
お前の限界はそこじゃない
殻を突き破れ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:02:00.55ID:dMfwC3Oc00707
>>102
チャーハンならまあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:02:13.38ID:t4EThJinr0707
>>53
生理的に無理とか味的に無理って意味であって絶対に食べることが出来ない無理って意味じゃないぞここまで説明しないとわからん?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:02:58.51ID:FBSRUX5td0707
いうてたこ焼きで飯食うやろ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:02.28ID:vbwm0GnPd0707
コロッケ無理なら餃子も無理やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:08.27ID:/CDbpeQT00707
サンタマリア最低だな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:14.80ID:CXfirO5N00707
まぁ、人による。
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:35.24ID:/GfuOdRK00707
>>23
おは中国人
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:04:05.66ID:/GfuOdRK00707
>>102
家系だけはコメが欲しくなるねん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:05:46.65ID:7zAdK76V00707
でもたくあんはさんだパンは食べるんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:06:14.20ID:yB3JCTJQ00707
中国の水餃子は皮がメイン
日本の焼き餃子は具がメイン
違いはあるよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:06:17.82ID:1H1NJhFw00707
貧乏時代思い出すから食えない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:06:29.80ID:yB3JCTJQ00707
>>113
美味い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:18.94ID:7NYd29Ty00707
実質ソースで食うようなもん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:34.65ID:t9E1pIl2M0707
>>97
コロッケで白飯食えるか食えないかの話題でも海外ではガイジって出てくるんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:08:21.83ID:Vw+ej05700707
でも売れる前は素パスタでご飯食ってたやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:08:32.13ID:JC3pIEfg00707
コロッケおかずはほぼソースで食ってるだろ

別にコロッケ自体は否定せんが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:09:14.71ID:yB3JCTJQ00707
ソースの代わりに業スーのデミグラスソースもええで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:11:20.37ID:9whyJbvd00707
ユースケ「コンビニのイートインスペースで昼にカップ麺とか食べてるのは分かるんすよ。夜にケータイ触りながら小枝食べてるサラリーマン、はよ家帰れよ。それは絶対に家でやることや。」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:12:02.70ID:lED3dLM800707
芸人のこういう発言ホンマくっそつまらんよなぁ
全然おかずになるけど俺の目の付け所オモロイやろって感出すぎ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:12:16.28ID:ddCKYunb00707
ソースで食うんやで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:12:28.96ID:uuwLakDi00707
ここまであの画像なし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:12:29.35ID:d8jk8NNn00707
ソースで飯食ってるんだろ
ユースケって津田のおかげで
センスキレキレのポジションだけど
見掛け倒し
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:13:00.52ID:DRtdJBtpa0707
ユースケの短大いじりは分かるんやが津田の高校落ちたがいじられんのが分からん
大学よりは珍しいやろうけど割といない?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:13:18.91ID:/SeJcDcn00707
昨日スーパーでカニクリームコロッケ4つ買ってきてご飯2杯も食べたわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:13:55.52ID:NbTKePisa0707
ソーメンは食えんけどソーメンをつゆにつけてそれを米に乗せたら食える
要は味や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:13:57.46ID:L4iQWxFA00707
ごはんて何かけてもうまいよな
あんこでもうまいで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:14:02.41ID:mdWLjpyb00707
グラコロがキャベツ以外小麦粉やんって大昔ネタになってたよや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:14:20.52ID:/SeJcDcn00707
>>122
家=絶対安らげる
ではないのにな特に既婚者
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:14:36.70ID:1cQjfY8l00707
ソースかけたら無理や醤油なら食える
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:14:40.95ID:X4ve/FK/a0707
おでんは無理や
味噌なしで弁当に入れられたときは本当に死ぬかと思った
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:14:55.02ID:s2V2X75Md0707
焼きそばパンでご飯いけるで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:14:58.41ID:ddCKYunb00707
>>130
牛乳だけはアカンわ
バターは余裕でいけるのに
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:14:59.06ID:e5z5NjDEa0707
カニクリームコロッケはマジでオカズにならない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:14:59.25ID:yB3JCTJQ00707
津田の嫁の実家金持ちネタが無かったことになって怖い
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:17:14.49ID:65PI6aa800707
揚げ物でご飯食べるのが無理だわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:17:25.18ID:1Pc9hOdIp0707
コロッケで飯食えるのにフライドポテトでは食えないの説明してくれ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:17:29.56ID:eSyie3d5d0707
46の男が話す内容かこれが
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:17:40.72ID:lirAQEDDd0707
コロッケ蕎麦の文化だけは理解できない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:17:55.05ID:KEiR6sjP00707
>>70
無理なのはそれプラス刺身とてんぷらやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:18:11.79ID:/iahEVpN00707
刺身で米食えないとか言い出す奴が1番理解できない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:19:00.60ID:Vw+ej05700707
メンチも怪しいよな
トンカツは合うのに
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:19:03.51ID:UX+u4yn4p0707
>>139

(静かな演奏)
(山口達也)ふーん エッチじゃーん 我が友よ 冒険者よ
(長瀬智也)ふーん エッチじゃーん 旅立つ人よ
(山口達也)勇者であれ
(長瀬智也)勇者であれ
(城島山口国分コーラス)フーフーフー(高音)
(城島茂)アガナトゥーラブ(超高音)
(演奏盛り上がり)
(ボンボンを持ったなんg民ダンサーズ登場)
バーン!!!!!!!!!!!!!!!(特効のジェット花吹雪噴射音)
(ここからトキオ&肩を組んだなんg民大合唱)
ふーん!!!!!!!!!!エッチじゃーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我~が友よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!冒険者よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!エッチじゃーん!!!!!!!!!!
旅立つー!!!!!!!!!!人よ!!!!!!!!!!
勇者であれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(チャチャチャ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
ふんエッチじゃーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:19:14.66ID:UX+u4yn4p0707
自演ミスったわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:19:21.05ID:+3DVSVn200707
>>138
何でなかったことになったん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:19:52.34ID:+3DVSVn200707
>>143
ケンミンショーはこういうこと話す番組やろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:20:31.68ID:Gi/HIhAH00707
頭悪そう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:20:41.49ID:rFhOh4Fq00707
餃子と焼売はイケるが肉まんは無理
小籠包もキツいかなー
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:20:49.23ID:shdAMstY00707
泉谷しげるの返しが100点で草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:20:50.59ID:s8JktMYza0707
味があればオカズになるわ
かかってこいよ、何でもオカズにしてやるから
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:21:07.02ID:R87w90BZ00707
ころ漬け
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:22:22.01ID:u1Fi+c0Pp0707
こち亀のって下町の知恵とかのやつか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:23:09.11ID:AwP2/iJ5d0707
別にコロッケをおかずにご飯食ってるわけじゃないからな
オカズくったからご飯食ってるだけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:24:06.45ID:rVOfZgFGa0707
>>155
キシリトールガムあげるわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:24:57.29ID:G1bZgDJZp0707
3、4個じゃそら米1杯じゃ足らんよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:25:25.79ID:L2gpEuoK00707
他人の食い方に文句付ける奴てなんで居るんだろうな
正解なんて一つも無いのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:26:03.42ID:k3OC4fUP00707
あってもなくてもいい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:26:04.73ID:lirAQEDDd0707
うどんや蕎麦で白米は無理やけどおにぎりやいなり寿司ならいけるのはなんでやろな?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:27:03.98ID:9g9kn3Z0M0707
コロッケカレーは食えるだろと
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:27:15.89ID:Iafgv4CLr0707
炭水化物をおかずに白飯食うのはちょっとね
粉もんもそうだけど合わないんよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:28:14.15ID:c6m1gXp1a0707
おかずってのはご飯を食べられるかどうかが基準になるのか?
コロッケはコロッケでご飯はご飯やん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:28:47.41ID:2zw1e5Yua0707
お好み焼きはご飯食える
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:29:38.47ID:R87w90BZ00707
>>163
おにぎりやいなりで白米食えるなんて話の方が初耳なんだが
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:29:56.52ID:Qu/xljrO00707
全然関係ない話やけどダイアンのラジオ聞いてると二人共めちゃくちゃ田舎者なのが分かるよな
地蔵盆とか関西の田舎でしかやってないし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:31:52.75ID:nteQZr87p0707
>>166
なるで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:31:56.71ID:2zw1e5Yua0707
滋賀はまともな芸人おらん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:32:28.44ID:EciODKEQp0707
>>171
吉本の滋賀県人会とかめちゃくちゃすごいやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:32:36.70ID:c6m1gXp1a0707
>>171
ファミレスは?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:32:39.70ID:HoYvlFE800707
デコレーションケーキみたいな卵焼き
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:32:56.02ID:5vOcRGAB00707
コロッケ蕎麦は落語だけの世界や思ってたけど実際やってる奴おるの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:32:56.91ID:Iafgv4CLr0707
>>163
なにいってんだこいつ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:33:20.75ID:v34C/QCzx0707
>>171
堀田真由ちゃんとか高橋ひかるちゃんがいい仕事をしてる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:33:49.84ID:+VioLVv+d0707
ダイアンって滋賀出身にしては下品やな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:33:52.11ID:hWiGEgv400707
食べられはするけど晩御飯のメインがコロッケやったら萎える
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:34:06.58ID:c6m1gXp1a0707
>>169
メリケンパークでもやってるぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:34:12.82ID:aJg0qQL6a0707
パンやわな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:34:17.63ID:U/YOF/SBp0707
そもそも味が少し濃ければどんな物でもご飯といける
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:34:31.27ID:1Z6BI6lP00707
くえるぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:34:42.67ID:nDdzWCq7d0707
コイツこんなこと言うしか脳ないよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:34:59.97ID:hWiGEgv400707
>>169
そうなん
大阪ならどこであると思ってたわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:35:22.14ID:Jvc/KKyT00707
でも磯部もちでご飯は流石に無理だよね😅
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:35:23.05ID:2zw1e5Yua0707
>>172
誰一人としてすごくないやんけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:35:23.51ID:7vEFQPOs00707
わしコロッケアンチやけども困ったことにユースケも嫌いやねん
どうにか両方を腐す方法無いんか😢
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:35:26.00ID:EFLUANU500707
たこ焼きでも米食えるわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:36:21.08ID:hWiGEgv400707
それよりも梅干しとご飯の組み合わせがマジで意味わからん
酸っぱいもんとご飯とかゲロまずやん
酸っぱいもん自体は好きやけど考えられへん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:36:25.28ID:aJqAswNs00707
俺も津田よりかな
食えなくはないが美味しく食えない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:36:59.96ID:MDdwa4e+C0707
芋で米食うのしんどいのはわかる
食えないことはないけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:37:06.42ID:RNEhOh0Na0707
他芸人 西澤
相方 にしざぁ

改名した後にユースケ呼びしてる奴0人説
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:37:13.92ID:7DduD8P7M0707
ラジオで何言ってもネットニュースにならへんって嘆いてたのに
ついにこんなことでもニュースになるようになったんやな
ウレタンやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:37:16.90ID:+3DVSVn200707
>>189
津田が言ったことにすれば?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:37:21.56ID:ahR1HWBma0707
>>110
中国行ったら普通に食ってたで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:37:24.29ID:c6m1gXp1a0707
>>191
塩っ気があるからまだ分かる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:37:52.82ID:hWiGEgv400707
>>193
おでんの出汁染み染みのじゃがいもご飯に乗っけて崩しながら食べるのはおいしい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:38:14.50ID:hWiGEgv400707
>>198
酸っぱい時点で論外やわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:39:22.51ID:GgTbqJktd0707
でっかい卵焼きで飯も食えん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:39:43.87ID:7DduD8P7M0707
いじりまくってたすー姉が自殺っぽい死に方したのに
さらに最近売れない先輩の町田をラジオでボロクソにイジってて引いたわ
滋賀人の性格の悪さは異常やわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:39:47.39ID:n+jJ9W1h00707
うどん×白米

うどん×おにぎり

この印象の違いよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:41:00.62ID:iAICshJld0707
昨日のユースケ若干滑ってたよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:43:34.99ID:tZupZZhK00707
ホールケーキくらいでかい卵焼きくえよ
ちゃんとご馳走様ですていえ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:44:32.00ID:VFJ3beIXa0707
もしかして米だけで食えるワイって異端なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況