X



【朗報】今夜ニコ生で安倍晋三一周忌に合わせ、首相時代の会見動画約42時間分をノーカット配信へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:02:00.00ID:lLHan+K8M0707
うおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:02:06.88ID:lLHan+K8M0707
お前ら見るよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:02:12.88ID:/NvvRYfX00707
誰がみるねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:02:20.13ID:lLHan+K8M0707
やっぱなんG民としては見なきゃな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:02:36.62ID:TCUXosbOM0707
死人で遊ぶな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:00.85ID:6gIdUGzda0707
安倍晋三に満たされる日
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:14.88ID:/nXxAUGp00707
ガチなのかよ草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:21.47ID:Hs1jgDla00707
最悪の金曜日
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:27.30ID:HK2vP21u00707
統一信者しか見ないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:36.75ID:OxdO9rBS00707
安倍晋三一挙うおおおおお
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:40.72ID:FBSRUX5td0707
素材配布助かる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:48.27ID:OjfzI8P7M0707
死体で遊ぶな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:49.69ID:shV0OPaLM0707
フリー素材配布祭りじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:49.97ID:T3DT1SgOM0707
この人syamuみたいな扱いになってない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:04:00.16ID:6oF89HSL00707
信者キモすぎやろw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:04:41.80ID:oqvALrlSp0707
意味のない詰め合わせだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:04:46.51ID:cLI5vLSd00707
カルト教祖みたいになっとるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:04:46.74ID:Xri4DTTW00707
安倍晋三AIがまた進化する
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:04:49.68ID:OjfzI8P7M0707
金曜ロードショーより話題になりそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:04:49.86ID:u5lhNUte00707
官僚の作文朗読会だよね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:04:53.82ID:saKK76oW00707
故人の命日に生前の悪行晒すて普通に不謹慎だろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:05:14.15ID:oPp76/Yld0707
射殺現場から絶命までをノーカット配信しろや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:05:29.71ID:hAkEhuuqa0707
意味のない配信だy
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:05:39.40ID:95G4zuFL00707
意味の無い配信だよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:05:41.51ID:p4OyCK6cr0707
ニコってやっぱそっち寄りなんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:05:47.74ID:256IZmnbd0707
ニコ生てまだネトウヨの巣なん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:05:48.58ID:wLwGck8k00707
実況するぞするぞするぞ!!!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:06:21.46ID:p3ZHDIlMd0707
安倍晋三に満たされる週末
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:06:28.15ID:Hs1jgDla00707
安倍のノーカット会見とかsyamuより安眠できそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:06:41.56ID:6dOG6Jjta0707
死者の恥ずかしい黒歴史掘り起こすとか邪悪すぎやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:06:42.68ID:XViP+gXN00707
〉経済政策アベノミクスに関する内容や

これ10年で所得を150万増やすとかも話すんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:11.85ID:bwSRjNaJM0707
安倍晋三(例のアレ)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:13.16ID:H9FBpUlEd0707
これ語録増やせるやつやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:18.34ID:/qTFI/q100707
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:21.14ID:u5lhNUte00707
仮病で一回辞めるまでの奴は意外と見れそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:34.03ID:UdX1drNd00707
ニコニコってやっぱ頭おかしいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:36.15ID:0gtKFjevp0707
死者への冒涜
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:53.66ID:QO87ePqi00707
>>18
これすき
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:08:06.88ID:kdoo0sKrd0707
これ半分バカにしてんだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:08:07.88ID:Har9rxjA00707
42=死人てことか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:08:31.45ID:X4ve/FK/a0707
ガチでコレクター一定数いるらしいから今頃大喜びやろなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:08:36.73ID:hxQG/NlH00707
これひたすら答え合わせしていく事になると思うんやけどええんか?
問題を蒸し返される可能性大やで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:08:43.51ID:0KjqxEWx00707
>>36
でも会見42時間流して安倍ちゃん以上に盛り上がる人物おるか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:08:43.52ID:ExmyHroAM0707
もうsyamuみたいな扱いやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:08:53.15ID:UZ3V1OI200707
安倍晋三
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:09:08.59ID:sxgtQkXPp0707
非常にしつこい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:09:20.91ID:Zmlyqynf00707
安倍晋三
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:09:23.90ID:6dOG6Jjta0707
>>36
殺されただけの極悪人を崇めるとかジョージフロイド崇めてたやつと同類やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:09:28.05ID:6Q4Y6kWha0707
>>40
よう見てみ
ニコ生で配信したものだけやから最初からガイジ全開の第二次政権だけや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:09:56.21ID:wLwGck8k00707
永久保存版やろこんなん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:09:58.95ID:EXsC1wnP00707
>>40
残念なことに第二次政権以降っぽい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:10:03.04ID:0LDVwBQ6a0707
>>18
おい!ジジイ!←これほんま好き
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:10:27.43ID:WQNrJ5jI00707
馬鹿にしまくってて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:10:40.38ID:Hs1jgDla00707
>>61
本家はNG設定あるやろうからミラーのコメント欄大喜利会場になりそうやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:10:51.54ID:0+MXyX6Da0707

ノーカットでやったらガイガイ回答とか広まるけどええんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:11:01.86ID:mkfkCS4hd0707
晋さん、今会いにゆくよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:11:06.97ID:sJELblYcr0707
ニコニコでやるってことはコメ欄絶賛だらけやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:11:13.27ID:X4ve/FK/a0707
もっとストレージに記録するもんあるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:11:36.79ID:kAK+kCXTp0707
>>18
>>66
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:12:03.48ID:5h79zk8Aa0707
浄玻璃の鏡やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:12:04.51ID:QF+kXVHGd0707
安倍晋三に満たされる日々
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:12:06.47ID:oiRyTUTva0707
スクリプト来るぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:12:08.68ID:38YigaC1M0707
アメリカンドッグってNGワード?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:12:13.38ID:88v24Hv+00707
そら角川は中抜き五輪のお友達だからな😅
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:12:45.48ID:+9EPOsMS00707
なんのために?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:12:50.36ID:w4L+MF9ua0707
こんなやつのために何人の人生が狂ったんだよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:12:59.58ID:dv6TkXYe00707
まだ遊べる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:13:04.06ID:iOwuUP0400707
まだ遊べる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:13:31.98ID:WMzl2MG/M0707
味がし続けるガム
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:13:44.81ID:bNbve/+5M0707
MAD素材配布してて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:13:44.83ID:KX/ejzWM00707
山上のかーちゃんはまだ洗脳解けてなくて息子と面会して信仰について説明しようとしてるらしいw
本人は面会拒否してるって
日本史上でこんなに同情された殺人犯も珍しい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:13:50.72ID:hraRMX1600707
SHINZO is You!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:14:05.41ID:Xri4DTTW00707
>>79
これすき
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:14:13.12ID:dPW0qdpg00707
>>18
今回は統一関連は全部消されそうw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:14:23.40ID:TG0VE14T00707
ページ開いた瞬間にもう笑ったわ
銃撃されて殺されるなんて凄惨な死に方したのになんか悲壮感を感じないよな
https://i.imgur.com/Rh9MyaL.jpg
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:14:35.62ID:GGURWo4/00707
こんなん需要あるんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:14:59.63ID:d7UvvTtk00707
死人に口なし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:15:05.06ID:PJuokngMM0707
42時間のうち何個ウソついたか当てるゲームも開催しろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:15:09.11ID:WMzl2MG/M0707
>>87
エク哲くらい普通に見れる死に方だったのもデカいやろな
血まみれとかじゃなかったし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:15:25.87ID:3YrF3hj100707
銃撃シーン入ってる?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:15:56.80ID:AIw6x5/900707
>>18
このサイトもう無いんだよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:16:16.71ID:UoKabpSS00707
安倍晋三
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:16:41.72ID:l8Me5NNLd0707
>>88
半分近く死んでるの悲しい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:16:47.49ID:hraRMX1600707
実際ヘッドショットでぐちゃぐちゃやったらこんな玩具にされてなかったよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:16:49.65ID:xpgmwpGSa0707
非常にジューシーな週末
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:17:07.33ID:T56075vTa0707
安倍さんのおかげで昨日よりちょっと涼しいよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:17:20.78ID:V2oRK+Yia0707
うんこ投げつけてええん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:17:41.92ID:Hs1jgDla00707
安倍語録がNG設定されてたら悲しいわ
皆弔ってあげようとしてるのに🥲
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:17:42.30ID:OBx/qpLXd0707
スタジオからの反論をイヤホン外して無視してずっと喋り続けるgifもっとるやつおる?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:18:17.89ID:elIfJAnja0707

 雲
  院
   殿
    政誉
     清浄
      晋寿
       大居士
ちゃんと覚えたか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:18:35.46ID:FkEzOqCod0707
何が目的である?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:18:48.50ID:7C6dv6gM00707
ニコ生は統一教会を応援しています
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:18:56.02ID:Har9rxjA00707
>>49
1日以上こんなん張り付く奴がガイジ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:19:10.82ID:sL+guvVTM0707
素材提供定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:19:11.94ID:u5lhNUte00707
ハンハクチャマンセー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:19:34.43ID:XlaReGwaa0707
辻元清美がタイムリープしてまで安倍ちゃん救おうとしたシーンもやるんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:19:37.84ID:1E4ay1qo00707
意味のない配信だよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:19:52.22ID:xZtQHpy0M0707
>>102
最後の砦「安倍晋三」がNGにされることはないから余裕や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:20:09.60ID:NEVeG+oya0707
ニコ生ってそうなの?!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:20:26.89ID:0JS/K0KSd0707
死んだ障害者を見せ物にして金稼ぎとか畜生すぎるやろドワンゴ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:20:32.60ID:oB9MWzIaa0707
有名語録が出る度にスレ立ちそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:20:38.11ID:sL+guvVTM0707
見せ物小屋
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:20:43.99ID:+k5xKYTi00707
バカみたいな配信だな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:20:45.94ID:Cb8gnDTLM0707
>>112
名前が語録になる男
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:20:54.70ID:ijwVdxpta0707
完全におもちゃにされてて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:20:57.09ID:rntv4VqD00707
刻の時間を大切に過ごせよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:21:02.79ID:wTnUO9i9a0707
これ半分前夜祭だろ…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:21:05.46ID:CAw66z4C00707
おまえら実況すんぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:21:08.35ID:qGXJMwa7d0707
実況スレは建つんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:21:16.90ID:TElPCauo00707
フリー素材配布イベントやんけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:21:25.94ID:sL+guvVTM0707
アメリカンドッグシンプルだけどクソ笑う
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:21:39.59ID:dXQlFq0wM0707
夏野と仲良かったっけ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:21:42.82ID:spybHXal00707
記者との質疑もノーカット?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:21:45.24ID:XlaReGwaa0707
というか安倍ちゃんのことおもちゃとしてじゃなくてガチで信仰してるやつおるの怖くね?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:21:50.63ID:PdVWaE/Z00707
こいつらが安倍晋三を1番冒涜してるよな

安倍元総理一周忌!完全永久保存版『われらの安倍晋三』が刊行!
【安倍晋三総理からのメッセージ!】
絶筆 自衛隊違憲に終止符
遺稿 「打撃力」なくして日本は守れない
次の世代のために
各国首脳とどう付き合うか
諦めない勇気をもってほしい【卒業生に贈った言葉】
「安倍ノート」の中身を大公開!?

【母が語るわが子、安倍晋三】
安倍洋子(聞き手:岩田明子) 晋三は「宿命の子」です

【弟が語る、兄・安倍晋三】
岸信夫(聞き手:有本香) 安倍晋三が兄とは知らなかった

【魂の名演説】
不動の信念、希望の同盟へ 米連邦議会演説
二つの海の交わり
真珠の輝きに満ちた和解の象徴 真珠湾演説

【グラビア特集】
1、忘れえぬ笑顔
2、戦友たち

【読む年表】
安倍晋三の軌跡

【感涙の物語!】
マンガ安倍晋三物語

https://www.jiji.com/jc/article?k=000000188.000052297&g=prt
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:22:03.82ID:Qvud/chSp0707
ファーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:22:24.18ID:rULJHV0np0707
42分かと思ったら42時間で草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:22:26.78ID:M4RN6cZX00707
長すぎて草見てるやつの数でガチ信者の数わかるな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:22:29.25ID:wcNiTcJbH0707
AI用に素材提供してるようにしか見えない
反安倍だろこいつ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:22:52.28ID:XlaReGwaa0707
>>130
ハナダで草
こいつら統一教会と関係あるんやないの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:22:57.04ID:sL+guvVTM0707
岸の子 アベドル
https:///youtu.be/kxRZB9l2gHY


こういうaÍ動画流行ってるけど素材が42時間もあればマジで不自然さなくなるとおもう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:23:30.36ID:pMGPs7mBp0707
【作業用】安倍晋三会見パック完全版
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:23:32.20ID:T56075vTa0707
長すぎて草
24時間テレビかな?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:23:32.93ID:8tAZFj4000707
素材配布コーナー
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:23:53.20ID:BQ1kKUI5r0707
42時間耐久とか修行かよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:23:57.20ID:sUJI2h+wd0707
でも人気は
お天気キャスター>>>>>安倍元首相なんやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:24:28.09ID:+k5xKYTi00707
作業用や睡眠用BGMに使えそうだな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:25:10.84ID:evvdNzAv00707
数百年もしたらガチの宗教化してそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:25:28.95ID:k3OC4fUP00707
こわ ガチの宗教やん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:25:36.45ID:YRsld5z7d0707
42(死に)時間分とか煽ってない?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:25:38.18ID:baHpHujo00707
もしかして毎年これやるの
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:26:11.42ID:wvhz0h3PM0707
流石は自民のお友達企業ドワンゴ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:26:18.46ID:DBH6bZykr0707
>>144
2ヶ月経つとリプが浄化されるんやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:26:23.52ID:8mxsMHzs00707
さすが自民党が洗脳に使ってた動画サイトやね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:27:28.14ID:nDdzWCq7d0707
ワンチャン復活あるだろこれ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:27:48.79ID:b7d5s2X100707
晋さん…どうして…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:28:29.81ID:GHRaZ+2c00707
絶対に笑ってはいけないらしい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:29:32.37ID:+F94utW200707
おさや「時間を大切に」
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:29:56.49ID:TG0VE14T00707
10年後に1人あたりの国民総所得150万アップ宣言みたいな「○年後に△△出来ているようにします!」系の発言は今改めて見るとマジでツッコミどころだらけでめちゃくちゃ面白そうだな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:30:05.93ID:I5gU0gfad0707
ネトウヨの総本山なだけあるな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:30:40.36ID:yNxIrEuMa0707
変な格好してる安倍晋三も見られる?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:30:47.74ID:wTnUO9i9a0707
カンペチラチラクソ滑舌会見をまる二日とかまともな人間なら精神崩壊ものでは?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:30:51.22ID:FHMYAhNN00707
地縛霊定期
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:31:50.72ID:7qTCPx24M0707
命日に黒歴史を晒されるとかあんまりやろ
HDD見られるのと同じや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:31:51.62ID:8EEOoWend0707
晋さん岸田が統一教会に呼び出されることになったからもう安心して
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:33:06.55ID:ykNx6NcC00707
安倍晋三
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:33:47.09ID:uLqVJZafa0707
ニコニコは分かってるなぁ〜
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:33:59.47ID:oWZIguRIM0707
コロナで大失敗する未来が待ってるのにオリンピック決まってウキウキなところとか見れると思うと楽しみ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:34:10.79ID:9hSaJbOEa0707
誰?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:34:48.08ID:uLqVJZafa0707
✝ザーメン✝
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:35:00.98ID:knNw3iMbp0707
意味のない会見だよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:35:15.72ID:V4Eumn6/d0707
誰が見るねん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:35:39.48ID:8LBYz6WW00707
氷河期ネトウヨ大集合って感じやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:35:45.39ID:emt5l8Jn00707
なんでみんなフライングしとんねん明日まで我慢せーや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:36:00.60ID:0VX2TpSfa0707
晒しやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:36:00.91ID:owKP23YZ00707
素材増えてAIがまた進化してまうんか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:36:25.15ID:TMmazp2200707
カルト宗教っぽい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:36:55.03ID:mUXBK1nna0707
志村が死んだ時のドリフやバカ殿のノリで流してるよな?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:37:42.75ID:GD4E+xMH00707
ネトウヨを批判してたものだけが
安倍に石を投げなさい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:37:57.19ID:X3SqipoJp0707
ノーカット(要所要所で画面が真っ黒無音になる)
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:38:05.43ID:ZYv05Y7z00707
洗脳装置かよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:38:10.79ID:256IZmnbd0707
滅茶苦茶な罵倒か滅茶苦茶な擁護あと立憲と共産叩きだけで構成されそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:38:45.77ID:qwzKd9Jj00707
統一の犬とか書き込んだら即追い出されそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:38:52.44ID:sL+guvVTM0707
42時間見たら知能下がりそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:39:10.92ID:sL+guvVTM0707
42時間休まず見るやついたら草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:39:40.65ID:tMe96UXW00707
放送終了後にサプライズ発表があるんやろ?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:40:07.80ID:qnRR0LZ700707
安倍ちゃんの霊が出るかもしれんから24時間聖地を監視してほしい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:40:25.31ID:uY/7dwaQ00707
>>181
韓国叩き激減してそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:40:27.81ID:gkz0DxUDr0707
ケンモメンが殺到しそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:41:12.29ID:ob1F3sIx00707
そろそろウヨウヨ動画も洗脳解けてきたやつおるんやないか
NGと壺の動員でなんとかするんかな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:41:12.96ID:4FqWHEUA00707
拷問か?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:42:31.11ID:qnRR0LZ700707
マザームーンからしっかりと教育を受けて日本を破壊した売国奴が討たれてから一周年か
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:42:38.98ID:PdVWaE/Z00707
>>191
意味のない石積みだよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:42:42.32ID:CDXs49AJ00707
面白い新語録発見されんかな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:43:47.74ID:qnRR0LZ700707
安倍ちゃんが地縛霊とかサタンはちゃんと仕事しろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:43:56.20ID:GgTbqJktd0707
チョーゼバも見たいな
アレは新年の挨拶かなんかだっけ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:44:18.21ID:x3ANoi0za0707
宗教やん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:44:44.26ID:X6WKFpsF00707
クッキーやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:44:44.21ID:HHpehCgS00707
公式で素材配布とかいう悪魔の所業
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:45:06.80ID:QY0dtmWIM0707
マジかよこりゃ寝れんわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:47:31.53ID:3J48NH/c00707
晋バルサンのSSDが潤いそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:47:47.30ID:0m24pkQer0707
正直言って久しぶりに「わーくに」は聞きたい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:48:40.64ID:MV1lRroAM0707
この企画考えた奴って嫌儲かここで絶対安倍イジりしてるだろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:49:32.90ID:/Fs/4RK+00707
意味のない配信だよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:50:22.78ID:2Bf/sIstM0707
統一教会の宣伝マスコットやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:50:55.21ID:rRO9UkxYa0707
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:51:22.00ID:s6BOQqEm00707
最後は倒れてるところ映してフリージア流すんか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:51:23.64ID:BQ1kKUI5r0707
1回目の緊急事態宣言の会見だけ見たい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:52:02.82ID:tZupZZhK00707
安倍ちゃんはなんだかんだでかわいいけど岸田にはそれがない
やっぱ愛嬌なんだよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:52:20.51ID:6vpdgVko00707
こんなん見てたら頭時間なるで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:52:30.33ID:RO8GcUJV00707
最後は山上に撃たれて心肺蘇生されてるとこでハッピーエンドや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:53:36.45ID:rRO9UkxYa0707
>>204
1年復活のshinzo
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:53:55.36ID:HLHUQdNC00707
>>214
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:54:02.67ID:OhGlo2op00707
でも頭が弾け飛んで頭蓋骨や脳みそや目玉が散乱してる死に様だったらさすがに同情するやろ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:54:15.86ID:KTPZCE7n00707
荒らしまくるぞ〜
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:54:23.67ID:BQ1kKUI5r0707
>>214
共産主義者か?😡🔺
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:54:56.31ID:/XuV1L36p0707
埋もれてた語録が増えそうだね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:55:11.51ID:nPePzhwX00707
誰が見るねん草生える
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:55:38.93ID:6GV9sZ3U00707
UPFの演説動画は?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:57:07.49ID:Jw9hqTTha0707
素材提供してくれるんか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:58:00.40ID:g56Hxu/W00707
カノカリ一挙見るから見れないわスマンな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:59:43.01ID:/6xbKBuP00707
「こいつほんま逮捕されろよ」と思っていた会見も死んだ今となっては地獄への石畳を丁重に敷いているように見えてええかもしれんな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:00:48.52ID:tMe96UXW00707
安倍晋三42時間耐久レース
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:01:30.69ID:FQFkz+cZ00707
42時間くらい話そうかな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:03:49.29ID:A0wvnVXDp0707
意味のない放送だよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:04:12.93ID:FQFkz+cZ00707
黒幕はシンゾーなんですけどね、初見さん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:04:27.79ID:6nFZ0ntVa0707
統一教会への祝電も含まれるんか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:04:43.82ID:ajoRR3Oja0707
アーカイブだけ欲しいわ
どんなカスみたいな言動してたかだけ興味ある
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:05:18.57ID:iOwuUP0400707
7/8ワイ「流石に殺す事ないやろ…」
数日後のワイ「うーん、残当」
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:08:18.83ID:iSLp18AA00707
これもう安倍晋三復活の儀式だろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:08:58.93ID:vl1qqghnp0707
安倍が死んだ後統一教会について知ったことで全てが安倍と統一に収束していく感じが興奮した
漫画アニメみたいな創作物以上の伏線回収
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況