【悲報】ワンターンキル姉さん原作、次回最終回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:17:13.04ID:OxdO9rBS00707
マッシュルといい最近アニメ終わりとほぼ同時に終了するの多すぎやろ
アニメ化が販促やなくてゴールみたいになっとるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:18:29.09ID:J9uK+Fh/00707
いいじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:18:43.64ID:OxdO9rBS00707
>>2
よくないじゃん😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:20:08.82ID:OxdO9rBS00707
すんっやマジデスのようにソシャゲもアニメ終わった瞬間サ終や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:20:42.02ID:OxdO9rBS00707
せめてちょっとぐらいアニメ終了の余韻に浸らせてくれんか?🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:21:54.95ID:OxdO9rBS00707
酷い時はアニメ放送中に打ち切りになることもある😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:23:44.22ID:J9uK+Fh/00707
そりゃソシャゲ終わるのは滑りちらしたからだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:25:06.84ID:LJ2vKSRTd0707
誰も読んでないしええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:26:33.04ID:OxdO9rBS00707
>>8
ワイが読んでた😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:26:49.77ID:OxdO9rBS00707
>>7
確🦀
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:26:53.52ID:LQv/lejwH0707
ただのなろうじゃないの?
コミカライズ終わるだけやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:27:26.38ID:69CqvVbE00707
マジデス、オタクヒーローと共に無事死亡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:27:58.86ID:FkMzQFrNa0707
おうまP無職になるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:28:16.02ID:OxdO9rBS00707
>>11
あれなろう小説発なんか?
原案も絵もおうまPらしいからそのへんよく分かってへんわ
なろうの方あるならそっちは続くんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:28:18.88ID:tkxcamnsM0707
お馬Pの漫画やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:28:39.99ID:TQzzpw9wd0707
リゼロやオーバーロードや転スラとか原作者が終わらせる気ないよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:29:22.13ID:OxdO9rBS00707
マジデスは展開終わるのしゃーないけど
ワンキルはキルマリアがいなくなるのが惜しいんや😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:30:32.82ID:OxdO9rBS00707
>>16
そのへんは最早ライフワークやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:33:36.22ID:OxdO9rBS00707
>>19
正直アニメより面白くないです…🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況