X



永山絢斗、釈放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:47:32.13ID:YnMUSIcO00707
飛行機待ちだったかー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:47:50.62ID:v32f224Q00707
おかえりガイジ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:47:53.87ID:4C7udfh200707
おわり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:47:57.75ID:HK2vP21u00707
帰って一服しますw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:48:02.84ID:OUBlUe7s00707
たかだか大麻がたがた抜かすな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:48:10.48ID:/REw6t5DM0707
マリファナごときでここまで大事にしてるのギャグやろほんま
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:48:14.77ID:eGSbmoOAa0707
アマプラでトリック見てたらこいつ出てきたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:48:34.44ID:IS2KUqte00707
鼻毛みたいなヒゲだな🥸
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:48:43.18ID:B79QUiphd0707
場地くん...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:49:28.48ID:v32f224Q00707
また保釈後の車空撮してんの笑う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:49:29.06ID:pl3moq97d0707
永山絢斗→300万
清原和博→500万円
新井浩文→500万円
ASKA→700万円
押尾学→1000万円
羽賀研二→2000万円
小室哲哉→2000万円

カルロス・ゴーン→15億(没収)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:49:45.07ID:B79QUiphd0707
明治天皇みたいなヒゲしやがって...
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:50:15.57ID:CasdPvor00707
ここにケンタウロスがいたピエール瀧の釈放よく考えたらやばいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:50:34.20ID:Hnrx0rc800707
髭整えて草
舐めてるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:50:43.55ID:OUBlUe7s00707
マジしょうもなくて草
こんなの速報にする意味あるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:51:09.11ID:Hnrx0rc800707
>>18
一世一代のハレの舞台やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:51:20.98ID:oqlidIoc00707
鼻毛で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:51:30.72ID:mWmABnpUM0707
同業者やスポンサーに謝ればええやろ
国民はファンでもない限り誰も興味無い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:52:01.27ID:lheKgK9la0707
大麻解禁しろとは言わんけど逮捕、謹慎はアホらし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:52:01.29ID:uN6H1CoCd0707
>>13
保釈金って返ってこないと痛い金額にするんよな
羽賀研二儲かってたんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:52:33.05ID:0XoHKF4D00707
まぁそこそこイケメンやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:52:34.46ID:0uPZ9GTU00707
鼻血ブーをヒゲで表現したんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:52:48.85ID:GRhI5aHf00707
TVツケたら生中継やっていて笑った、ほんと日本は平和だなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:53:57.34ID:XK5XCwS0p0707
覚醒剤でも普通はこんな追わないだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:54:02.56ID:YkAUuHMZ00707
整形したよね目
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:54:21.36ID:+F94utW200707
そんな核のある俳優ちゃうやろw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:54:26.12ID:lheKgK9la0707
さすがに調子に乗って街中や人前で
吸ったら逮捕されるの仕方ないが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:54:49.06ID:tZupZZhK00707
ミヤネ屋見てたら統一特集の後に速報来てたから実況でエイトから瑛太とか言われてて草生えた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:55:05.64ID:Qbzj6Kl200707
!?
こいつ捕まってたの!?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:56:14.24ID:j4fVS+8r00707
大麻で未だにキャッキャしてるの日本ぐらいでは
他国では金に変えてるってのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:59:30.98ID:/REw6t5DM0707
>>35
この国が資本主義なのかすらよく分からんくなってくる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:00:52.05ID:0uPZ9GTU00707
瑛太は芸名戻したの失敗だったなw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:01:12.07ID:21sbCEWw00707
大麻でこうなる国で大麻やってるのが愚かなだけでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況