X



嫁「大谷くんがさぁ!トラウタニがさあ!」ワイ「お前は寝てるか食ってるか大谷言ってるかだな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:16:25.14ID:u9yWddVga0707
嫁「…いや、仕事もしてますけど?」

嫁「今日は七夕だから、短冊に子ども達と大谷くんがいつまでも健康で幸せありますようにって書かなきゃ」

ワイ「俺は?w」

嫁「えっ?」

ワイ「大谷は幸せだろ、金も沢山持ってるし」

嫁「そんな事より大谷くんがさぁ!」

どうしたらいいのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:16:44.42ID:u9yWddVga0707
これワイが悪いんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:17:01.34ID:u9yWddVga0707
なあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:17:26.93ID:2VZjGm3100707
にぃ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:17:31.84ID:nHB1TRM+p0707
このひとひとりで会話してる…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:17:34.98ID:BcA9zlLOd0707
シャチとか好きそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:17:53.29ID:6hb6avlg00707
シャチも野球見るんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:20:39.58ID:u9yWddVga0707
ええ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:21:27.90ID:pTUeO/HG00707
たまに駅におるわ
壁に向かってこんな感じで喋ってる人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:21:56.21ID:u9yWddVga0707
これウチだけなの?
大谷のせいで家庭がめちゃくちゃだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:23:42.31ID:Az5jCSqmr0707
女を理解しようとしても無理や
家事育児してくれるなら我慢するしかない
そのうち冷めるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:24:04.64ID:GT1Odnul00707
心配するな
そんな嫁はいない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:24:09.84ID:BFWC3sOEp0707
>>9
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:27:16.56ID:8Hk9Mk+L00707
攻殻のゴミ収集車のおっちゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:27:51.74ID:yb4YvNuYa0707
大谷もカジキに突き刺されたら一撃やけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:28:32.90ID:EHeJaNzJ00707
でも大谷打率低いよ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:29:39.09ID:xVWLTC1a00707
お前が悪い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:31:14.57ID:pR6VB29d00707
意味不明
シャチの足元にも及ばん
もっと練ってからスレ立てろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:39:33.85ID:3fYOEuAJ00707
明日は安倍晋三一周忌だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況