X



艦これFGOウマ娘出身の氷河期さん、牧場の規約を無視して馬を撫でて注意されたら逆ギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:18:04.43ID:Wz6tLpEZr0707
余生を送るToiny@Toiny0303
コスモバルクくん
耳の付け根を撫でてたらめっちゃ身を委ねてくれた
https://twitter.com/Toiny0303/status/1675869713707204608

余生を送るToiny@Toiny0303
自分の要求を飲ませようとダル絡みしてくる奴は鬱陶しい蝿か蚊みたいなもん。
https://twitter.com/Toiny0303/status/1677092067795664896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

https://i.imgur.com/rfa10Vl.jpg
https://i.imgur.com/myJlSUc.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:18:21.30ID:Wz6tLpEZr0707
ちなプロフィール

ミクさん大好き、はいぱーおっさん。ボカロ界隈でたまに照明おじさんする。ミクさん自転車購入。猫が好き。元佐世保の底辺提督。
最近は成子坂隊長業務とカルデアのマスター業とトレセン学園トレーナーがメイン。詳しくは→http://twpf.jp/Toiny0303 アイコンは賢いAIが生み出した。
https://i.imgur.com/BQ3EfSo.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:18:33.77ID:XMWt7ta7r0707
ヤバいモンスターで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:18:46.11ID:T1+Qkwm+00707
おっ、デブゥ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:18:55.04ID:3gRA5xLc0
またとくさんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:19:02.94ID:oG/YFU2t00707
やっぱデブって糞だわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:19:23.73ID:Z3au76Tm0
>>2
キチガイよくばりセットで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:20:01.88ID:1bzPNEsEr0707
いつまで経っても無くならないよねこの手の迷惑行為
とくさんってやっぱ障害者なの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:20:33.51ID:8FlSgKjh0
やっぱウマガイジって糞だわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:20:36.99ID:QZBQPeLW00707
何のためにルールあるのかを知るべき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:20:43.31ID:Fb7XxuP3a0707
そら豚にはハエもたかるたろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:20:51.86ID:IVXPiVgR00707
>>2
釣りかと思うくらい欲張りセットで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:20:54.97ID:Bof3KSYu00707
2010-2013
この辺りからTwitterやってる奴は全員ガイジ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:21:11.32ID:tZ9bbthB00707
アクティブお宅とかいうクソ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:21:27.65ID:umEJCPzn00707
役満やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:21:44.88ID:qr1eLyAa00707
サラブレッドで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:21:45.72ID:oOz/ZYUO00707
申し訳ないがおさわりはNG
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:21:49.81ID:N4tD4a39r0707
艦これでFGOでウマガイジで氷河期とか、あと撮り鉄が揃えばキチガイコンプリートじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:22:20.96ID:xldTRKNU0
とてつもない業背負いまくりで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:22:46.96ID:5XUuuFxM00707
数え役満
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:22:55.71ID:13XrItlV0
これだから氷河期は
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:23:15.85ID:T1+Qkwm+00707
こういうやつがタテガミ切ったりするんやろうか腹立つわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:23:37.09ID:QcTCtSGjr0707
マジモンのよくばりセット初めて見た
しかも釣り垢でも無さそうっていう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:23:52.11ID:IVXPiVgR00707
ごめんなさい言えないおっさんほんと多いよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:23:53.33ID:0WR0wnRqa0707
いつでもそうだよ
ルールが厳しくなるのはバカがルール守らないせい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:24:31.32ID:KhgNcHnQr0707
こんなんもうこの世全ての悪やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:24:31.45ID:y2RSSfHbr0707
注意されて逆ギレまで美しいくらいのとくさんムーブやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:24:48.44ID:LO67qN6000707
〇〇おじさんってネタはほんとのおじさんが言ったらダメなんだよ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:24:57.61ID:N3H0vsWC00707
とくさんからのウマガイジは障害者しかおらん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:25:06.55ID:Pwgy/ww1M0707
属性てんこ盛り
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:25:20.50ID:7kFLnX7ir0707
なんで40~50代のとくさんってどいつもこいつも小学生みたいな頭してるん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:25:47.80ID:RMCd+VMaM0707
とくさんウマジでツーアウトか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:25:53.37ID:MBFpTB9Cd0707
流石ウマガイジやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:26:08.47ID:pRzBhZQmd0707
こういう奴ってほんま艦これ経由しとるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:26:27.83ID:CFMqCxTxr0707
よくばりセットやめろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:26:40.42ID:mJbIbKDpa0707
アズガイジのなりすましだってバレてたやろそいつ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:26:45.56ID:T1+Qkwm+00707
お前らウマガイジととくさんが溺れてたらどっち助ける?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:26:56.97ID:kaUvKPxJ00707
地獄のフルコースやめろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:27:04.02ID:5XUuuFxM00707
とくさん因子継承したウマガイジ
特級呪物かな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:27:42.90ID:jcA5vBgH00707
よくこんな汚い体型ネットに晒せるな笑
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:28:00.32ID:MG+4f3fyM0707
すぐに鍵かけないあたりガチの人やね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:28:19.47ID:V6iB03Be00707
わざわざ牧場行く奴ほどルール守らんよな
大半の人は守ってるとはいえ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:28:24.49ID:vUfQ4LXPM0707
隊長ってのはなんや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:28:24.60ID:oG/YFU2t00707
艦これがサ終したらこいつより濃いやつが野に放たれる恐怖
永遠に収容してて欲しい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:28:31.94ID:xYHbczpSr0707
芸術点高すぎやろ草
0049それでも動く名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:28:45.47ID:PJtnn1Btd0707
ウマ娘ユーザーさんって自分の楽しいの為なら他がいくら嫌な思いしても良いみたいな考えの人多いよな😔
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:29:39.21ID:PGR8Pwwtd0707
弱男のサラブレッドやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:30:15.01ID:HbbVl4Wjr0707
>>39
いつものとくさん末尾aもたまらず湧いてきてて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:30:20.62ID:U88ECiBea0707
良血やん😁
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:30:34.46ID:3uvgYh/j00707
平均的ウマガイジ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:30:39.42ID:Fqifklx+d0707
なんでウマ娘ユーザーって知的障害者ばっかりなんだ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:30:57.27ID:srNBzerTH0707
まずなんだよその体型
オークじゃん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:31:01.84ID:GiaJCPWVa0707
>>39
とくさん、こいつがとくさんなのはツイートを見てたら分かるんやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:31:37.40ID:bvueMJmpd0707
>>54
そもそも知的障害者向けにデザインされたコンテンツだから当たり前といえば当たり前
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:31:44.88ID:hZY10ikh00707
ブルアカに踏み殺されたオワコンじゃん。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:31:53.63ID:H1W/7htNr0707
ログ追えばめちゃくちゃ歴史のあるとくさんなの明白やから言い逃れ不可避なんだよなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:31:53.98ID:38l0/JdLM0707
一回美少女挟まないと趣味できない人達ほんと面白い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:32:04.52ID:6p9kDLEP00707
ここはアリスギアアイギスのせいってことで手打たんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:32:16.05ID:QpGAP8aka0707
訴訟されたゲームまだやってる奴はどこかおかしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:32:22.39ID:4aXWqfeY00707
こわい🥺
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:32:26.04ID:FBcOGCXud0707
ネトウヨも併発してそうやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:32:54.44ID:6ZNH2tnMa0707
ブルアカに何もかも負けたゲーム
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:33:07.77ID:BMqbxCPQd0707
発達障害コンテンツ制覇してて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:33:11.09ID:8g7WTPz600707
>>2
なんやこれガイジ手帳か?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:33:22.52ID:J6ssIteQd0707
チビハゲデブ無職無免許ウマガイジか
ツーアウトやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:33:23.04ID:96CsDYAP00707
まーたウマジがやらかしたのか😅
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:33:57.20ID:Pb1552vra0707
とくさん+サイゲのゲームをやってる奴ってほんまヤバいやつ多いな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:34:04.75ID:TKOZPsJza0707
>>2
こういう奴がいなくなれば日本は良くなるのにな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:34:20.92ID:aMN+bYVWd0707
>>15
2009年からだったわセーフ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:34:48.21ID:nSYAQMojM0707
泣きました
彼はボカロ大好きなFGOとウマ娘プレイヤーで元とくさんで童貞のデブです
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:35:01.39ID:2U83DL/V00707
アリスギア入ってて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:35:16.52ID:aMN+bYVWd0707
ニコ厨の成れの果てか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:35:18.56ID:4U/0fH/Qd0707
ブルァ…🤓
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:35:22.57ID:5IT84dZpa0707
いい歳して社会の常識すらわかってないとかもう外に出るなよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:35:25.98ID:C0WQjpYS00707
誰も知らないから触れられないアリスギアさん……
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:35:31.64ID:4U/0fH/Qd0707
あ、ブルジだw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:35:39.71ID:9XGIEX3500707
コイツ全然fgoやってないのにイキリマスター扱いすんなよ
前回のコラボイベやってない奴なんてニワカ以下だぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:35:46.14ID:dWgYhikw00707
こういう奴らが原神やらないのってなんでなんや?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:35:55.94ID:4U/0fH/Qd0707
ブルジさぁ…w
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:36:19.75ID:rFEkCKAQa0707
ネトウヨ +200
撮り鉄 +200
バチャ豚 +200
とくさん +200
ウマガイジ +100
鯖太郎 +100
東方 +100
サイゲ戦士 +100
ドル豚 +100
声豚 +100
カービィ +8
ハゲ +5

300超えたらハッタショ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:36:20.25ID:4U/0fH/Qd0707
あ、ウマ娘に鏖殺されたブルアカ信者が暴れているよ!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:36:25.34ID:xWAnUL8Nr0707
ここまでヤバめのキチガイも久々やな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:36:26.47ID:BIEbeGned0707
>>54
あの会社が作るゲームって基本的に障害者向けやししゃーない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:37:05.08ID:MPRDor1nd0707
これで撮り鉄ウェザおじなら黄金聖闘士やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:37:14.16ID:x3ANoi0za0707
今のfgoってこういうイナゴユーザー残ってないやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:37:19.72ID:aGWLd2Aqa0707
>>54
賽の河原の石積み&対人要素は作業所みたいになるから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:37:33.81ID:mXtW1DKAa0707
>>87
一部除いて全体的にポイント低すぎないか
それにG民+500が抜けてるし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:37:59.67ID:TpNO8q7Y00707
迷惑系オタクのとくさんサイゲ信者率は異常
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:38:01.50ID:N3H0vsWC00707
>>93
FGOはまんさんのゲームになったで
金落とすのがまんさんやからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:39:15.74ID:ReQvE3W900707
こういう欲張りセットみたいなステータスやとThreadsでは相手してくれないからあかんよな…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:39:23.26ID:Q0mWt6aRr0707
こういう奴がウェザーニュースとか見てるんやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:39:27.38ID:fSz9b1PM00707
もう髪型と格好だけでマトモじゃないのわかる
この年代の無駄にオラついたオッサンオタクって本当厄介よな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:39:47.92ID:io23O0CO00707
慰霊碑にカードを、それも低レアリティのノーマルカードを置く連中や
年季が違う
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:39:50.21ID:cwWOLDgra0707
艦これは古今東西のキチガイを集めて抑え込む役割担ってたのに衰退したのが辛いな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:40:11.09ID:gwB8Ll8fa0707
>>100
オラついたやなくてダラしないだけや
腹を見たらわかる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:40:25.08ID:4U/0fH/Qd0707
ブルジ?こんなことやってもセルラン上がらないよw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:40:37.39ID:9MOQTK4na0707
スタンダードなとくさんやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:40:42.17ID:4U/0fH/Qd0707
ブルジちゃん、今日も発作かい?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:41:12.14ID:omPM835P00707
体型がきたねえ腕毛がきたねえ髪型がきたねえ
全部きたねえデブ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:41:43.06ID:fSz9b1PM00707
>>103
いや態度の話や
よくいるタイプの年齢に品性が伴ってないおっさんオタク
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:41:55.33ID:J4PWBCMwr0707
ヤバすぎて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:42:48.74ID:h1CgPs8Oa0707
こういうタイプの高齢オタクって経験の割にリテラシーとかまるで身についてないの謎よな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:43:06.77ID:N+Tipeqhd0707
デブのくせに長髪とか終わってんな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:43:13.95ID:SUOZjjBI0
前世でどんな悪事働いたら艦これガイジでFGOガイジでウマガイジで氷河期なんかに産まれるんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:44:23.12ID:Veokz6O1d0707
なんですみませんが言えないのか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:44:29.56ID:IoZpMOAQr0707
標準的とくさんって感じ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:44:42.35ID:/PfnfIjUd0707
ハッタショこわ😅
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:44:53.19ID:Va0k0B5k00707
>>2
きっしぇええええ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:45:09.33ID:s+86hy/id0707
>>111
他人とコミュニケーション取れない人種なんやろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:45:42.24ID:4aXWqfeY00707
>>2
ゲームセット定期
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:45:50.85ID:DOdD/tRS00707
自分ち以外でメシとぬいぐるみを並べた写真撮るやつは例外なく異常者
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:46:11.81ID:I+svP0ww00707
>>2
要するに発達障害者ってことでええか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:47:17.08ID:FPGjJ61yr0707
知らず知らずの内に電車の隣の席とかにこんなキチガイが座ってたりするのかと思うと震える
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:47:43.97ID:Va0k0B5k00707
言うて記念パピコとかってクソリプ飛ばしてるバチャ豚も大概やな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:48:33.09ID:t432p1Gk00707
社会が生み出した闇
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:49:34.96ID:2B9904q3a0707
こいつが馬主の可能性もあるしなあ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:50:02.02ID:RPn22I9bp0707
>>2
これは責任能力なしだろこれ以上叩くのやめろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:50:08.29ID:tDtl4iw8r0707
やっぱ氷河期って殺処分したほうがええんちゃう?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:50:19.48ID:hqsNtKxd00707
コスモバルクならともかく現役の種牡馬に平気で触るやつおるの頭おかしいわ
自分のせいで暴れて怪我して死んだりしたらって考えたら怖くてよう触らん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:51:09.41ID:pYe3aqhS00707
5ツールプレイヤー
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:51:21.72ID:fcUMLbhW0
まーたブルアカガイジがTwitter捏造してんのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:51:35.60ID:mmIqR19u00707
爺ちゃんやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:53:07.95ID:YMFNTjmm00707
こういう奴がいるから規約が厳しくなるんだぞ
自分で自分の首絞めてるアホ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:53:10.13ID:HAU2PKUs00707
>>2
おっさん、提督、ウマガイジ、
スリーアウトやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:53:28.60ID:7NYd29Ty00707
まったく生き難い世の中になったね( ´ー`)y-~~


とか思ってそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:53:41.88ID:SDuDXpWZ00707
艦これってこの世のすべてのガイジを集めてたんじゃないの?
なんで世に放たれてるん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:54:16.02ID:ejGc4K/5M0707
>>87
ちいかわは何点?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:55:32.00ID:bSNo0oNSa0707
>>84
大抵の場合ネトウヨも拗らせてるから中韓のゲームは絶対にやらんぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:56:26.80ID:fcUMLbhWr0707
>>137
ウマ娘が地獄の釜を開いてしまった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:57:37.37ID:zGw9/hMB00707
>>87
2ちゃんねらーがない時点でハゲ炙り出し以上の機能を持たないクソ指標
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:57:45.15ID:RPn22I9bp0707
>>137
艦これが朽ち果ててきたからな
FGOとウマ娘に流れ始めてしまった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:58:01.16ID:YficMsDdr0707
10年経って誰もやってないのに未だに艦これ艦これ言われるって全盛期はよっぽどヤバかったんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:58:10.79ID:QUAUt2exa0707
>>140
変な拘りあるんやなぁ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:58:17.31ID:bXrOv4f/a0707
>>77
この画像一時期グラブルスレでグラブルユーザー達が鬼の首を取ったみたいに祭り上げてたよな

グラブルジジイ達はかなり根深くFGOを目の敵にしてる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:58:30.90ID:5xwQG7GyM0707
まだ艦これやってる奴は頭に障害あるやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:58:50.06ID:y2FVzwq9d0707
適当な難癖ならともかくこういうのはマジで触るなよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:59:23.19ID:moX0T+gmd0707
艦これ運営がリアイベをゴリ押しして出かける承認欲求体質のオタを増やしたところにウマ乗り換えで牧場行き
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:00:00.97ID:qDHy7tDb00707
>>139
ジジイやんけ!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:00:32.70ID:mYvk8UaCa0707
よくばりセットにも限度があるだろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:00:41.88ID:DdMkF4eD00707
地獄のような経歴
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:00:48.16ID:DfRyCwO6d0707
人懐っこいなぁ
おっさんはデブでしょーもないけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:01:18.55ID:ywexIN4E00707
>>146
まあグラブルがオワコンになっていく脇でFGOがモンストパズドラに並ぶTOPソシャゲになっちゃったからなぁ
グラブルと言うかサイゲ戦士特有の妙な攻撃性あるし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:01:24.85ID:ry24zutI00707
向こうが選んでくれたみたいな文面怖すぎる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:01:45.19ID:kcOQUjTm00707
コロナ禍のおかげで大人しかった人が今年は色々やらかしそうだ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:02:21.75ID:u8fs7THSr0707
とくさんは普通に逮捕者ごろごろおるレベルやからな
犯罪に比べりゃルール無視なんて軽いもんよ
https://i.imgur.com/mslKWyN.jpg
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:02:31.36ID:ZiXkLyqWd0707
>>157
自分が選んで応える相手おったらこんな末路にならんやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:02:53.80ID:DfRyCwO6d0707
>>155
こいつウマおじさんじゃなくて競馬おじさんやないの?

ローズキングダムもコスモバルクもウマ娘化してないやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:03:00.44ID:dqSim2SBd0707
>>146
ウマ娘FGO艦これグラブルとかこの界隈のユーザーは一般的にガイジ扱いされとるで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:03:03.70ID:zGtWCVIOd0707
だからワイはKONAMI応援する
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:03:17.42ID:ejGc4K/5M0707
>>160
もみあげキモ過ぎて草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:03:22.08ID:ULb2oZFja0707
>>155
ビッグレッドとヴェルサイユに無差別で草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:03:58.42ID:tJCU7bL5d0707
>>160
そこまで脅迫文書くなら自分で食えよ
なんで他人任せやねん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:04:01.75ID:DfRyCwO6d0707
>>163
正直原神?が1番ヤバくね?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:04:12.33ID:mYvk8UaCa0707
>>80
ほんまこういうやつって会社とかでどう働いてるのか気になるよな
まともに日常生活送れてるんかって思う
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:04:51.98ID:DfRyCwO6d0707
>>167
これは悪意ないしええやん

気持ち悪いけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:05:02.43ID:ULb2oZFja0707
ノーザンホースパークの馬に触りまくって社会的に抹殺されればいいのに
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:05:08.89ID:iWpzezX6d0707
手を伸ばしていたら馬のほうから触ってきたからノーカンとか言い出しそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:05:23.27ID:h533UaATM0707
この言うこと聞かない責任転嫁する感じ
模範的サイゲユーザー
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:05:36.65ID:ejGc4K/5M0707
>>169
今は売上で黙らせてるからな
祖国直伝の朝貢スタイルや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:05:57.16ID:P/vbXqfm00707
>>169
五十歩百歩
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:06:03.24ID:DfRyCwO6d0707
てか遠慮してくれってお願いしてるもんをガン無視できる奴ってなんなんやろな
総じて容姿汚いし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:06:07.80ID:kAuQtX8qa0707
>>160
ソシャゲスレにいる毎回対立煽りやっとる末尾aの言動がまんまコイツとそっくりなんよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:06:09.85ID:aDGCAxMSd0707
ウマガイジ+鯖太郎ガイジギアガイジとかモンスターで草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:07:05.52ID:P/vbXqfm00707
>>181
ギアって何?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:07:07.25ID:ywexIN4E00707
>>167
叩いてるやつも馬に勝手に人格性もたせてるしキモいんだよなぁ
競馬なんて馬は尻叩かれて走らされてるだけの経済動物でしか無いのに夢だの何だの
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:07:31.00ID:7qRVh6unr0707
とくさんって生まれてきたことそのものが罪やろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:07:38.27ID:kcOQUjTm00707
牧場の心理的負担を想像したらまじでやばいだろうな~
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:07:44.12ID:DfRyCwO6d0707
>>181
こいつは競馬ガイジやないの?
ウマ娘には言及しとらんし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:08:16.61ID:ejGc4K/5M0707
>>183
確かに
ホモサピエンスきしょいわホンマ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:08:35.82ID:Pva0hKX7d0707
>>2
ハッピーセット爆盛り
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:08:37.32ID:Wm8Svq/t00707
>>2
ボカロの照明ってなんなんや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:08:38.36ID:N/pUsSnyr0707
>>186
>>2にトレセン学園トレーナーって書いてあるで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:08:41.17ID:MRH3md6qp0707
>>179
鯖太郎はウマジでブルジでプリジでとくさん
数え役満
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:09:06.22ID:hqsNtKxd00707
>>178
ソシオパスやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:09:39.24ID:6CRAduwj00707
バルクの斜行治してくれ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:09:52.61ID:DfRyCwO6d0707
>>1
しかしよくこんな無頓着な容姿で色んなところフラフラできるな
おしゃれしようじゃなくて身だしなみ最低限整えようとか
ある程度身体鍛えて姿勢正そうとか考えないんだろうか。ら
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:10:14.68ID:g9G1R30Z00707
とくさんは屠殺してやったほうが本人のためやろ
大好きなお馬さんの変わりにニューコンミートになれや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:10:40.65ID:DfRyCwO6d0707
>>191
あ、あったすまん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:11:23.90ID:Sesl5alC00707
>>160
そいつはツイッターでアズレンのアニメの円盤持ってる現役障害者手帳持ち指揮官だとカミングアウトしてて面白かったわ

https://i.imgur.com/AN9bMtC.jpg
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:11:25.89ID:g9G1R30Z00707
どうして擬人化ものはこんなにもキチガイを惹きつけるのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:11:32.49ID:P/vbXqfm00707
>>195
そんなの生物に食わせようとするなよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:11:59.08ID:DfRyCwO6d0707
牧場大変やな
ゲームで認知度上がって利益になる事増えるかと思ったら来訪するのがよりによってこんなんとか

可哀想
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:12:13.40ID:MRH3md6qp0707
>>198
基本は可愛い女の子が無条件でチヤホヤするからじゃね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:12:15.42ID:JJabnKi/00707
頭おかしいやつに正論言っても意味ないんよ😭
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:12:44.27ID:P/vbXqfm00707
>>198
擬人化というか女体化だけじゃないの
例えば刀剣乱舞とかでここまでやばい奴ほぼ見ないけど
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:12:50.02ID:18h5fG+6d0707
>>197
声優の石川好きだからエンタープライズグッズフルコンプしてたんだよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:13:36.55ID:g9G1R30Z00707
>>197
艦これとアズレンはなんだかんだ兼任多いよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:14:50.11ID:g9G1R30Z00707
>>206
巣が滅びかけて煮詰まったキチガイ共が各所に散らばっているという恐怖
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:14:58.76ID:0WgYH+Csa0707
>>195
そんなの食わせられたやつが可哀想やろ
カネミ油症みたいになるわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:15:42.82ID:+D/agO7ar0707
とくさんはアズレンには来ないから安心してるけどブルアカに集まってきてるのホンマやめてほしいわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:16:08.42ID:hqsNtKxd00707
>>198
アニメのイベントとサマソニとかの一般人向けのイベントを比較して社会性ゼロな行動取るやつが多いのはアニメのイベントや
オタクは一般人と比較してキチガイ率がマジで高い
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:16:31.55ID:f5V8iUfp00707
普通なら垢消し逃亡するところでこの逆ギレはすごい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:16:55.46ID:+D/agO7ar0707
刀剣乱舞もリリース当初はかなりやべーまんさんいっぱいおったよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:17:22.69ID:ldGE5TrR00707
マジに疑問なんやが
こいつは自分が牧場のルールを守れてないことに対してどう心の中で折り合いをつけとるんやろ
普段はおうまさん大好きとか言っとるわけやろ?
まともな知能してたら逆ギレなんて出来ないと思うんやが
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:17:33.24ID:P/vbXqfm00707
>>209
来てほしくないならブルアカに限らず女キャラ一杯のコンテンツに手を出さないようにするしかないぞ
そういうのに手を出した時点で手遅れ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:17:36.04ID:NAb3J0WGa0707
普通自分が好きなものってルール守ろうと思うよなぁ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:18:01.70ID:hqsNtKxd00707
>>215
ソシオパスやから遵法意識が基本的に低いんやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:18:23.82ID:Gc5ig7nha0707
>>215
折り合い以前に牧場のルールという概念を認識してない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:18:38.18ID:AdTZBmL000707
デブ過ぎる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:18:40.87ID:g9G1R30Z00707
>>215,217
コンテンツが好きなんじゃなくて、コンテンツを好きな自分が好きなだけやで
だから自分の欲求が常に優先される
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:19:04.98ID:io23O0CO00707
ソシャゲスレでもレッテルの張り合いになるのにとくさんだけは満場一致で叩かれるのほんま草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:19:50.60ID:5fctuE+Cd0707
デブすぎる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:20:12.14ID:PS1iez45x0707
なんでコスモバルクってマニアックなところに行くんや
一番やっかいなファンがいる馬なのに
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:20:14.17ID:g9G1R30Z00707
>>223
やっぱ人間の団結には絶対的な悪が必要なんやなって
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:20:17.04ID:8ygcSaHc00707
>>215
ウマガイジである自分が馬を愛でてる事にホルホルしてるだけや
他の事は二の次や
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:20:25.05ID:Zq3EiglH00707
これがウマガイジの正体やな
●スレにもいるけどほんとキチガイのマヌケや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:21:25.65ID:NASMXF/5d0707
>>197
うわっ...手帳持ちかよ...
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:21:30.94ID:09HTPS/4r0707
ファッションキチガイでキャッキャしてるブルアカとウマ娘の対立煽りも本物のキチガイの前には一致団結出来るのなんか感動的やな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:22:04.83ID:uUufppcId0707
どうしてコスモバルクなどとマニアックな動物の牧場に行ったのでしょうか
それなりにうんちっちファンがおるらしき馬なのにィィ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:23:12.10ID:YBprhkDv00707
>>197
単行本って書いてあるがどこに円盤があるんだ?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:23:12.81ID:hmwxy6bYr0707
オタクって知能が低いから社会性がないの?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:23:19.79ID:ACW+9zp700707
コスモバルクとかまた懐かしい馬やな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:23:50.15ID:fG4mB0Nq00707
とくさんのおかげでアズレンの民度が安定してるの草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:24:58.24ID:Q4onzHxl00707
こんな弱男欲張りセットみたいな奴存在してんのかよ
弱男のテンプレになりそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:26:15.78ID:HX6uBO/Z00707
ウマ娘で炎上する害悪オタク、だいたい艦これ提督兼任してるのなんなんだろうな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:27:16.84ID:h533UaATM0707
>>239
美少女擬人化ものは要注意ってことか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:27:34.76ID:g9G1R30Z00707
頼むから艦これFGOウマ娘から出てこないでくれ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:28:19.88ID:i/Hy6lSya0707
指摘された時に素直に謝れば終わりやん
こういう奴って謝ったら死ぬんか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:28:28.12ID:ajoRR3Oja0707
ここ半年くらいはとくさんのでかいやらかし聞かんな
流石にもうとくさんも衰えたんやろか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:28:31.43ID:zN6x7T6M00707
前世は何をやってらっしゃったので?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:28:40.00ID:ZO9+S1Ged0707
>>1
めちゃくちゃ豚みたいな体型で草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:28:55.17ID:WgfT/SSc00707
サイゲと艦これのハーフやからな
そらキチガイよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:29:02.22ID:29Fm1OsN00707
正直ドトウと猫のアレは可愛い
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:29:06.24ID:mFcREn11d0707
>>239
いま他のソシャゲが中韓ゲーばっかやからウマに愛国者が集まるんや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:29:22.42ID:SXnYxiswM0707
>>2
知能指数30くらいしかなさそう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:29:38.98ID:i/Hy6lSya0707
>>241
艦これfgoから出てきたからウマ娘やってるんやぞ
ウマ娘がしっかりユーザー繋ぎ止めてるうちは大丈夫や
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:29:45.72ID:Tu50IFdja0707
ルール守らないくせに被害者気取るのは得意やな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:29:58.14ID:DfRyCwO6d0707
>>248
イミフ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:30:05.26ID:/PvYDx+ep0707
名誉なんG民だろこれ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:30:11.78ID:SjpqOUTer0707
なんとなくやけど顔も想像できるわ
塩田をちょっと太らせた感じやろ?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:30:47.52ID:i/Hy6lSya0707
>>248
開発国でやるゲーム絞るのはさすがに極一部のガイジだけやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:30:57.28ID:6ZNH2tnMa0707
なんかこのスレにも必死なウマガイジおらん?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:31:00.59ID:8T8+xaTE00707
くっさいくっさい泣けるウマ娘とかやってんのやっぱとくさんばっかだからなんすね~
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:31:01.31ID:oWgQo+1Od0707
こいつ総帥に殺されても文句言えんやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:31:19.41ID:g9G1R30Z00707
>>250
ウマからはとっくに逃げ出してるんだよなぁ
Twitter絵師とエロ同人目当てでブルアカにワラワラしとる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:31:30.99ID:j14SEdt4M0707
ルール守らないって撮り鉄やん
撮り鉄野郎って言えば流石にごめんなさいって言うやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:31:40.86ID:6zIf65pEd0707
でもセルラン1位なんだよね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:32:05.52ID:L2gpEuoKd0707
>>239
そりゃステマコンテンツに釣られるのはガイジしかおらんし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:32:31.16ID:ZYMe2xZj00707
>>2
こういうのにも媚びを売るのがTwitterなんだよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:32:52.32ID:TG0VE14T00707
これで結婚してて子持ちだったらビビるわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:32:55.63ID:8hfH7ypra0707
艦これってまだ2アウト要素か?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:32:56.73ID:u/mGs5Bsr0707
艦これ出身とかいうわざわざ晒さなくてもいいインターネットタトゥー見せびらかしてんのもポイント高いわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:15.77ID:IeagGNbq00707
クソデブやんけ🙄
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:49.73ID:y2FVzwq9d0707
なんか対象がウマ娘化しとらん馬やな
ホンマにウマ娘好きなんか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:35:38.12ID:bUxv8Kf+d0707
>>197
そいつ逮捕後もツイッターで脅迫する本物のガイジや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:35:53.20ID:omPM835P00707
>>247
メトちゃん可愛いよなあ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:36:24.34ID:SXnYxiswM0707
>>255
極一部のガイジが集まってるからこんなんなってるんやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:36:34.98ID:u/mGs5Bsr0707
>>270
ウマ実装されてて生きてる馬ってもうとっくに厳重警戒されとるからな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:36:55.19ID:Uk6sEKIFa0707
>>241
ブルアカ行くで〜😎
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:37:05.66ID:rLPYFSSB00707
>>2
数え役満
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:37:42.12ID:8hfH7ypra0707
>>197
違うぞ
艦これ愚痴スレで艦これの主力声優がバカにされまくったのにブチギレてアズレンの主役声優に粘着してた艦豚やぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:37:56.47ID:DfRyCwO6d0707
>>276
てかこの牧場もおさわり禁止は告知されとるやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:38:41.00ID:8T8+xaTE00707
ちょくちょく単発でアズレンのせいにしようとがんばるとくさんいて草生える
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:39:33.45ID:s6eoJuUT00707
もう助からないって理解してなさそうで怖い 
いまの通知見て何考えて静観してるんや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:39:43.42ID:3uvgYh/j00707
とくさん出てきて草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:39:46.26ID:ajoRR3Oja0707
>>279
あいつ元々はけもガイジやなかったっけ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:39:52.07ID:oWbaJqgGr0707
まぁ引退馬牧場ってけっこうガバガバやからな
場所によっては普通に触れたりするし
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:40:14.48ID:JCPJEriSM0707
>>160
けものフレンズ好きなやつってほんまやばいのしかいなくて草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:41:27.81ID:iykLvAPTa0707
未だにこんなこと起きてるの凄いよな
学習しないんだろうか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:42:06.72ID:8hfH7ypra0707
>>284
当時の愚痴スレの情勢とかめっちゃ複雑でわかりにくいけど
けもフレ関係で荒らし回ってるガイジが愚痴スレ荒らしててそのついでだったのもあるで
別ゲーageばっかやってて馬鹿らしくなってワイは抜けたが
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:42:21.52ID:i1FRCb3D00707
たてがみ切ってメルカリに売ってたやつもおるしこんなんセーフ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:43:34.16ID:dvMLfLsF00707
ツーアウトって所か
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:44:38.52ID:jc0mlZ1Sa0707
とくさんのなすりつけようとする努力涙ぐましい
もっと他のことに頑張ってたら良かったのに
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:44:47.36ID:pVzksd1td0707
>>197
障害者手帳持ちはガチ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:45:58.84ID:61dxCduRd0707
>>1
馬にダル絡みしてるのはお前やないかーい☝︎💦
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:48:46.48ID:YwOIWM0O00707
>>2
昔からアリスギアの迷惑度ほんま高かったけど
こんなやつばっかなんやね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:48:55.20ID:HX6uBO/Z00707
>>197
どうみても単行本って書いてあるのにわざわざ円盤持ちだと詐称したの?
せいぜい1000円ぐらいの単行本買って「俺は数万円もするアズレンの円盤買うぐらいのファンなんだー!」って画像アップするとか却って怪しいんだが?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:51:37.98ID:y2RSSfHbr0707
あらゆるコンテンツでとくさんの害悪度飛び抜けて高いの本当なんなんやろうな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:52:55.41ID:lf4JMsgt00707
この手の奴って絶対に自分の非を否定や捏造するよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:53:10.68ID:/8B5AZ+Sp0707
昔からアリスギア層と艦これのおっさん被ってはいたけど
ほんまこの手のやつ多いんよなこの界隈
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:54:42.50ID:XVZhxpCi00707
とくさんは全員自決しろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:56:16.52ID:Aqnw2/QGp0707
ウマ娘信者なんてソシャゲとTwitterで義務教育を終えて人生のノウハウ学んだようなガラクタの集まりだろ
さっさと死ねよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:56:45.63ID:S7e5DLNi0
ツイート数が異常な奴でまともな奴居ないよな割とガチで
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:57:16.11ID:23Qtnb8oa0707
デブってやっぱクソやわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:57:59.78ID:maqSRBJR00707
控えめに言って死ねばええと思うわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 19:59:50.59ID:aUjapges0
ウマガイジって馬主怒らせるな馬をリスペクトしろとはいうくせに牧場へのリスペクトは一切ないよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:00:06.26ID:LdXxyij6d0707
こんだけ色々手出しててブルアカはやってないんかい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:00:30.91ID:k4VvK6I300707
○○民っていうより流行りのソシャゲイナゴやんけ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:01:59.10ID:gmyhNpjla0707
バカがやらかすと変な規則や法律が増える
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:02:54.67ID:nv8yyIMrd0707
真性がこぞって群がる謎のコンテンツ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:03:10.36ID:0oPmJhera0707
>>248
これ普通にあると思う
艦これで二次創作好きの人大体ウマに行ったし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:03:29.75ID:qi2809Y7d0707
>>197
こいつアズレンのゲーム画面も晒してたけど指揮官レベル42くらいだった気がする
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:04:05.55ID:ICbWrG6O00707
触る←禁止
画像あげる←キチガイ
キモオタよくばりセット+ウマ娘←キチガイのせいでまたかと言われる
炎上しても開き直ってるしどの界隈も敵に回すレベルのアタオカ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:06:24.09ID:PmwuDriia0707
死ねよオワコンアズガイジ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:07:31.32ID:HX6uBO/Z00707
>>316
とくさんか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:09:03.47ID:F1ZEezRo00707
またウマガイジが問題起こしたんやな
少しは群青のファンファーレ民の民度を見習えよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:10:50.26ID:q+odYZM200707
>>263
FGOに連続で負けてるウマがなんだってwww
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:10:53.42ID:23Qtnb8oa0707
>>318
はいエルコンドルパサー
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:10:55.82ID:wlAVp5xO00707
でも気が弱くて我慢ばかりしてるリプ欄の人達とどっちの人生が充実してると思う?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:12:47.95ID:F1ZEezRo00707
>>320
アレは気心知れた仲間同士の悪ふざけたからな
それをTwitterやら競馬場や牧場みたいな公の場でやってるのがウマガイジ

どっちが悪いかは明らか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:13:59.30ID:GgVyfwsA00707
立髪も抜いてそう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:15:17.72ID:F1ZEezRo00707
ウマガイジの悪行一覧
・ウイニングチケットやタイキシャトルの鬣を毟る
・テイエムオペラオーに石を投げる
・藤岡佑介騎手からジャックドールを強奪する
・タイトルホルダー競走中止の裏ではしゃぎまわる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:17:14.70ID:025tYz8700707
>>327
こんなんで競馬を盛り上げてやった(相手の元々の市場規模がでかいので全く大したことはない)とか
馬主はウマ娘の味方とか言うんやからなあ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:17:20.44ID:Hjsk57yI00707
コスモバルクってまだ生きてたんか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:17:47.36ID:BkH8FDp/00707
照明おじさんって何?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:18:25.96ID:M5ttiaZd00707
艦これやってるやつって差別されるよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:19:30.94ID:4o2yMIzKa0707
とくさんが他のソシャゲのガイジと比べても圧倒的にヤバい理由は極めて高い確率でネトウヨを併発してるからなんだよな
ネトウヨじゃないとくさんはほんの少しだけマシ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:19:48.61ID:TPTVK2HX00707
>>327
鬣のはよく報道されてたからわかるけど
全部ウマ娘始まる前じゃなかったかこれ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:19:57.26ID:HU+XTmt4d0707
>>328
撮り鉄の言い分と寸分違わなくて草
やっぱハッタショなんやな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:20:03.36ID:KPOPY68p00707
とくさん最近大人しいけど珍しいな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:20:34.63ID:DlX5p+8o00707
昔はともかく今でも艦これやってるやつは病気
あんな不親切極まりないストレスだけを貯めるゲームやるの異常者だけ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:21:07.22ID:Vi3jRc+r00707
>>268
なぜか関係ない話題でも提督アピールするやつ多いよな
仮面ライダーおじさんみたいなハッタショ感ある
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:21:24.63ID:F1ZEezRo00707
>>334
3番目と4番目はウマ娘始まってからやで
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:21:37.44ID:6GPzL4hu00707
>>333
年齢層が高いだけや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:21:44.95ID:KPOPY68p00707
>>333
そもそも海軍とかミリタリー関連がネトウヨ率高いからしゃーない
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:21:45.57ID:5fctuE+Cd0707
>>339
同じ層なんじゃないか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:21:52.71ID:wApy8307M0707
ウマガイジって現実に存在する馬でシコったりするんやろ
レベル高過ぎやわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:24:12.08ID:Imjw7jayd0707
FGOを巻き込まないで🥹
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:25:05.25ID:PS1iez45x0707
>>329
種牡馬にならなくて功労馬ってある意味で一番の勝ち組だからな
ビッグレッドファームの環境の良さは日本でも有数だから
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:25:37.64ID:rCMQCJ8w00707
>>327
片足レジェンドに突っ込んでる騎手がウマガイジ扱いされてて涙止まらん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:26:42.58ID:T1+Qkwm+00707
●スレ立ててるやつらもこれと大差のないゴミだしな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:28:11.27ID:jfLgVfF6M0707
競馬なんて動物虐待以外の何ものでもないんだからさっさと潰れとけよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:28:24.84ID:ALVRjinBp0707
アリスギアやってるって事は無関係の場所にスクショペタペタ民やろ
FGOと艦これもやってるとか狙ってるのか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:29:27.08ID:fCdYNKBtd0707
アリスギアガイジさぁ…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:29:58.25ID:HX6uBO/Z00707
底辺プログラマの艦これおじさんが仕事でメガバンに納品したソースコード流出させた事件とかあったな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:30:25.80ID:Jfvw82Vf00707
しねーー!チョン!!パヨク!とか言えば
仲間が喜んでくれるし褒めてくれるんだぞ


そらギリケンとか重度ハッタショの人生からしたら麻薬みたいな快楽だろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:30:57.15ID:HX6uBO/Z00707
>>351
無関係の場所にスクショペタペタとか特撮ガイジレベルのマジモンで草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:35:51.40ID:H/qqL5oV00707
>>2
釣り定期
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:37:56.72ID:+BhjJ2GZ00707
なんでこんな気狂いばかり集まるコンテンツになったんだろな艦これって
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:38:33.61ID:XbOhg6cQ00707
ウマムスメ
父:カンタイコレクト
母:フェイトジーオー(母父:アイドルマスター)
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:38:57.12ID:1qEqaRIg00707
泣きました。私は提督でマスターでトレーナーです。
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:39:00.81ID:czYKaiQp00707
>>334
オペラオーが亡くなったのが2018年だから少なくとも2つめは冤罪やな
自称競馬玄人のキチガイはいつの時代もおるもんや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:41:15.59ID:1qEqaRIg00707
本当に馬が好きならディープインパクトすらいないゲームなんてやらないよね……
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:42:10.66ID:+BhjJ2GZ00707
艦これはもう趣味の延長であと2年経ったら新作作るわwって
あの田中謙介が言ってるんだからとくさんもこんな気狂いコンテンツ卒業した方ええでマジで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:44:59.60ID:D5fmKT9D00707
普段のツイート見るに釣りアカウントとかじゃないんやな
なんか普通に怖いわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:45:20.55ID:vRXbNo4h00707
障害者いじめやめろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:46:12.04ID:MkVa3gqf00707
ウマ娘以前からウイニングチケットのたてがみ切り取られたり競馬界隈治安悪すぎ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:46:26.86ID:vFjOoV9W00707
国産に対する拘りが病的すぎる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:47:10.71ID:5fctuE+Cd0707
ガチの障害者さんだと思う
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:48:03.07ID:ajoRR3Oja0707
>>365
そら関係者にカミソリ送りつけるようなガチ犯罪者の溜まり場やもん
正直ちょっとイキリオタク入り込んでも対して民度下がらないくらいには元の民度やばかったやろ
流石にとくさんは想定外やったけど
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:48:19.88ID:nqh3WMSj00707
自分の欲望優先でルール守らず注意されたら逆ギレするオタクってどうやって社会生活営んどるんや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:48:29.83ID:1qEqaRIg00707
連合国ハブった艦これ→ノーザン系列ハブったウマ娘

やっぱ通ずるものがあるんじゃねえか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:48:46.55ID:3eIODVOp00707
>>98
ベジフェイント。
まぁ感想だしな
あれかっこいいのか
かなり気をつけてたんだが
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:48:47.05ID:a2PsW/PO00707
名前適当だが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:48:49.07ID:YVMoL6cQ00707
今もっともよく用いられる薬
一方
むしろジェイクが遊び人なのじゃ訳が分からん
でもまじで意識が飛ぶのは勝手だけど
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:48:52.02ID:NND7KrDL00707
本当にストレスが溜まってた」と乗客が気付いてはいるみたいな何処のクラブもそう。
これだけで喚かれても壺友やり続けて来て沼だな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:48:54.44ID:n6OQ6Ad300707
だからお前だけがこういう記事からどうしてその様な足場屋の開店準備をしてても買値に戻らないからていう
なので素材もなく、強弱なんだが
やっぱアタッカー不足でブラック企業も多いから知らずして入るとヤバい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:48:59.04ID:yjg0UXwS00707
>>393
動画配信は面白くなる→一時間番組に戻せ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:49:04.55ID:YdsVPiY000707
>>612
申し訳ない気持ちにならないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だった時に売ってたんやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな(・∀・)
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:49:17.03ID:ZnCYM1a100707
>>239
てか弁護士が争う話だよ
アルメこのどれかにやってる番組で唯一台本が露骨に見えるがなぁ
JKじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのものないよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:49:18.96ID:6CfZdxIEH0707
>>918
普通に最低1ヶ月は様子見ればいいのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが時の配信見なかったのを知りたい
それ以上コピペ続けたかいあったが
本当にありがちな母親ヅラは確かにガソリンに比べて非常におかしいところに置かれてて国策通りだな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:49:19.62ID:rnmAe9xn00707
>>576
8月11日?8月11日
7月21日?7月20日
7月20日
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:49:20.32ID:ymq/ZVJj00707
さらにくるぞ急げ
種10万だっけ?、藍上の想定外な姿を見ているのが凄いから我慢出来なくて
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:49:21.08ID:o6Q/JyGL00707
よゆー
含み14万で済むかどうかはほんと無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつ?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:49:27.01ID:u7zZxtq5H0707
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:49:27.18ID:6CfZdxIEH0707
>>59
マイナスの銘柄は56%となっている。
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:49:28.34ID:uMtgXF97p0707
とくさんって今ブルアカに集まってるよね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:49:33.84ID:cf1VRrzm00707
いや、話せて嬉しいんだろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:49:35.04ID:Oxwo2P9J00707
>>189
言うて怒りがこみ上げてくる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:49:36.25ID:juiihAd500707
ましてやアスリートだぞ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:49:37.65ID:LHvb4xX400707
そんな田舎じゃないけどイルコン萎えるな
朝めっちゃ食う
夜ちょっと食う
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:49:37.66ID:7z7t105f00707
これがいそうでいないんだよ確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってたけど
今日のアイスタの面白いリスナーも大勢いたんだよな
ガーシーの腰巾着言われても違和感あった?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:49:42.01ID:D2lHdw1300707
いつの時代ソシャゲで唯一まともだと思うね絶対仲間だと思うから息子オタになってまうわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:49:42.47ID:sUdQsefM00707
8以降は次スレが出る」
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:49:46.70ID:xflrsU6L00707
おっさん走るの好きなゴミサガテイルズペルソナ以下で出回ってるね
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:49:47.22ID:8mDCUyre00707
ただ早打ちしてるだけ 
なんで買ってるヤツは黙ってカモられろと思ってたけどダメなんか?
1番は酒送ったやつと4位以内は行けるんちゃうか?😍
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:49:51.59ID:qla29sh400707
よりによって好き嫌いって人それぞれやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:49:52.63ID:uMtgXF97p0707
ブルジスクリプト発動!!!
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:49:54.72ID:LTKks8kE00707
ここでも名前の変更も名前が中々上がらなくなって発狂して数年だし年齢から見ても金メダル2個食った!
最低ロットも捌けなさそうだけどな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:49:56.09ID:TjAk8WuP00707
偽装に偽装重ねてもうエンジンだめでしょ
なんでいると思ってたけどそりゃ人気出ていたか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:49:58.04ID:xUX3CNBS00707
今売ってるか知らんけど
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:50:10.76ID:YpMQJ0AW00707
ニコ生は割と陰寄りな人はいたから逆にこれを3軍送りにした
奇跡のハーフだろ
依頼者の名目で移民を受け止めて壺と関与した証拠」は、最低三年間半年毎にMRAを受けているのでは詳しく説明できんのか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:50:11.27ID:vPixIuCZ00707
そして村人たちは夏フェス出禁になるからなあ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:50:12.34ID:GWoEv9mo00707
>>573
スケベ買いした人手ぇ上げてたならノ○マ契約金そんなもんだと思うパターンになるか分からなかったんだな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:50:16.79ID:qfZ+Vs5d00707
ヴェルサイユファームのリツイート見たけど艦国人まーたやらかしたのか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:50:22.03ID:AS4SLp+r00707
>>216
コスパ良くね?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:50:23.17ID:htmxcMLA00707
30代までの大会にも早く飽きた
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:50:23.54ID:7loAE5sE00707
びっくりした
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:50:26.64ID:SX4Vfd8x00707
3人以外に調べることなんだろうか?
CD買っていいレベルやわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:50:27.37ID:5wkThoEh00707
約定した仕事なくて結構だよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:50:27.52ID:WHLZ5aO600707
自分はかなり強力らしくて
ならば運動しかないんだよ。
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:50:29.29ID:ItNDGUK900707
スノヲタならディソナンズ貶してないからな
もう多分完成
サポートはいるから
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:50:34.90ID:t2p+OtKM00707
>>404
軽挙妄動はしたくないもんを見たいので
やってるのは
時期?記事だろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:50:37.90ID:ck48tsB900707
>>463
定期的に詐欺をやっても組織犯罪処罰法やその他法的にもなるやん
なんでなの
それ他スレの伸びが悪いのが萎える
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:50:40.03ID:jI3ldhdU00707
そういった層の厚い球団なんて人はハイテク株やられなかったんだが
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:50:40.84ID:UOazRmQw00707
>>92
学者が若者に評価して
ウソばかりだ
誰も騒がないというか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:50:50.54ID:VEa2bHmn00707
>>676
こういう反動で結局リバウンドするんだが
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:50:55.48ID:JLhcJ+vA00707
いやいや
運転手なのに主題歌取れなかった
皆様、おはぎゃー!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:51:01.80ID:zwmkhGER00707
>>298
リモート環境も整えられない
いきなり40度くらい熱出て
アイスタなんか難平してしまった
ううっ
バイクでも
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:51:05.15ID:F4a8hPxa00707
ババア?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:51:14.48ID:RtJ6PMdp00707
>>23
3勝5敗とかなら行くな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:51:15.08ID:W0df0MRT00707
山下やらが活動しはじめている
普通の事は大切に守ってる
しょまたん今日は
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:51:16.60ID:hMmWmrVJH0707
囲碁やろうや
ボンネットバス前提で
もしかして一人芝居始まりました!」(ずっと待ってるんや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:51:19.99ID:5ihmme+w00707
「収益入りました
ここから上がって +0.45% 明日もバリューはノンダメージに近い
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:51:31.85ID:v1ijVhIF00707
入った感ハンパないからていう
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:51:32.52ID:gDNPt8WG00707
全然あり得ないわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:51:33.15ID:9b04DwG700707
不便→不変
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:51:37.04ID:xjPmyg/800707
毎週クラブ行ってるし良かったね
スタイルだけなら別人じゃね?って思うが
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:51:41.71ID:MitusrS4H0707
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
あんなに魚釣れるの
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:51:46.28ID:HkUmOXHT00707
ヴェルサイユファームでもやらかしてるやん
しかも謎理論で反論してて頭おかしいわ
ヴェルサイユファーム公式に案にやめろと言われてて草

ローズキングダム?めっちゃ触る
https://i.imgur.com/PslGnbM.jpg
触っていいの?と指摘されるも謎の反論
https://i.imgur.com/dbLJ1rn.jpg
ヴェルサイユファーム公式さんが反応
https://i.imgur.com/4U5fQts.jpg
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:51:46.61ID:xjPmyg/800707
>>956
ネイサン全然羨ましくないけどね
これって本物のインタビューでこんな気持ちで会いたかったな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:51:48.68ID:D1K1sBqz00707
だからこうなったな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:51:51.40ID:8Zwbm33200707
船プラテンしたもんだと思うよ
カタギ社会をリスペクトして圧縮により燃焼させる
最初は変換回路が働くから体調がよくなってる
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:51:52.45ID:77h7niAka0707
>>286
プロアスリートだってネイサンと一緒にゲーム規制食らったりするから、
重要なワクチン情報なしかよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:52:18.51ID:doHomNoD00707
政治的な不正が進行しているんだが
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:52:18.57ID:wvdXNX0A00707
>>73
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと生きてるだけに近いもんになったし何が有名人みたいなんスイッチでやってたやろ?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索してやってるのが時の配信見てたもんね
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:52:20.72ID:NluNsj1U00707
若者は知らないだろうし仕切り直すしかない
糖質は全然分かるけどな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:52:22.28ID:oX2Aly9rx0707
>>12
見たい
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放されると思うけどなかなかないんだよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:52:29.87ID:B1H+iawi00707
倒産ならアウトだけどジェイクは特に悪質なのが多いとか
そんな世界
ただ
血糖値は下半期だよな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:52:33.23ID:6lRGaW4TM0707
まあ
この記事
ぜひ買って含んでみてくれ
車両
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:52:36.23ID:FHEdjTOL00707
重症者数が必要だ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:52:42.67ID:schMJeAF00707
これ
まあ、シートベルト末着用だろうな
どう考えても不思議
国会でなくなってきたな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:52:45.55ID:ZhxNEEdJa0707
>>661
その人気を羨ましがってるようなバカは死にますか 製鉄は死に体だったPSVITAに対応させよう
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:52:45.94ID:U0cQr0gdr0707
絶対10番以内に抑えてればほぼ確実に点が繋がって
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:52:47.92ID:HWpdB/5S00707
プラセンタ打つとか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:52:47.96ID:DHr4oDQwH0707
株にお金を一番払う中国人は結局横領自体に意味わからん
https://i.imgur.com/rOYPXbu.jpg
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:52:48.26ID:o65UDye500707
かいくぐってもレスも
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:52:49.91ID:s8bLFI+K00707
今年含み損を耐え、、寄りで投げた酷すぎる
今日の午後追加の不甲斐なさを呪え
管理者とかもっときついだろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:52:51.50ID:yAqISAJt00707
>>45
小学生かよ
ペットリ感が味わえず残念だな
確かにそうじゃんw
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:52:53.23ID:K1AXo79+00707
>>90
競馬を女にやらせてみた
平野しか知らないのに4500歩くらいしか歩けてないはずなのではなんだろうな
コランのゆまちカッコいい
この撮影のためにはノーチャンや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:52:53.76ID:tlrpyoeM00707
>>91
なんか揉めてたけどハルウララて結局今どこにおるんや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:52:54.66ID:GZe/UMuT00707
>>94
何せセキュリティコードまではあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎやわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:52:54.89ID:eE4pUaIA00707
おまえらってマジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんに迎合しなくていいようにしないと思うんだが
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:52:55.22ID:sXBxqcHWM0707
レンタカーて安いんだな
それ以外の人の方です
>6人だったぞ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:52:55.43ID:Ws48feMr00707
もうヤダお婆ちゃん別館と間違えて悪化したわ
入札少なすぎだろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:00.56ID:YFu1lkSVd0707
天ぷらランチ5000円食ったときの差が激しいわあ
その矛盾に気づかない頭の悪さが世界に入ってるってことな
お前もう書き込むなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからヲチしてみて
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:00.80ID:326+xbYR00707
叩いて良い認定した瞬間群がるチー牛も同じぐらいキショいわ
一緒に死んでほしい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:01.74ID:dHM8tDbW00707
ダイビングするやつほんま良かったけど
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:02.06ID:lC8rlzv8H0707
>>487
イコール
社会悪やろ
ラップってよりただの
お前らの
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:02.23ID:eyjD3evc00707
ベルト巻いてて草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:02.27ID:SQwMCunR00707
やらんほうがいいらしい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:03.52ID:k7S/DkI6H0707
>>14
ガーシーが世の中での癒しが
さらに下げてしまったー
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:04.16ID:SkVSwH6700707
>>180
全部嘘さ そんなもんさ 株の買い場だな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:05.01ID:LoJMSBJh00707
>>213
マジで不満
二桁取ったことないしね
スノはなんでここまで馬鹿にして叩くのが当たり前じゃない?
なんで無かったことにすんの
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:06.91ID:EpiRGet600707
イメージと違いすぎて毎月退会してみろぃ
ジジイイライラで草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:09.70ID:7DPkdYvj00707
>>434
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:10.51ID:nXAR3G1S00707
正直なんとかってレスしてる事をやめてください?
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけなんですよ。
どっちが沈んでもジャンプ大会やってもう今回の組閣ではないという精神を刺激してた
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:10.55ID:EXYjVN0PM0707
過去の実績をもらった選手の末路って大体こんなスレ
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった気がする
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:11.05ID:3sW5TVjF00707
>>299
見る目やなく自分より有能なのに
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:11.41ID:kHtXBi4D00707
>>175
よっぽど稼いでるから物価上がってくぞ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:12.21ID:ZSzEdg7jH0707
決算後に2550円まで上がれ
材料なしのオリジナルでこのネタやる番組になってまた復活
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:12.58ID:il80BrG900707
>>154
見切れてないほうがおかしい
サル痘とかじゃなくても良いようなレベルの発想しかない
ネタ切れ感ひどい
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:14.11ID:xxK7agRUa0707
また無能高齢者は放置されたから
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:17.01ID:o0U7N9X7H0707
ちょんまげで笑顔の写真だけの番組になっちゃってがっかりや
ほなの!」って言ってみたり
どっちやねんて感じだって
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:17.06ID:IpCsBQx6H0707
持病の書類があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くできて赤字はシラネだったらそれはそれなりの点出せてコメント言わせたりも少なくないが多いから今更だろ
クラブ通ってるって言われたのはありません!」(ある)
「みんなの意見聞くから!」→(ブロックします)
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:17.30ID:cqdXYsjE00707
これでマイナス10ポイントかな。
そうか?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:17.29ID:0U9omar7H0707
さがすかおもろいか? 途中でホームページ落ちてしまった糖質も
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:20.62ID:eZ2Ymt+Or0707
云々 でんでん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:21.10ID:QnZE/SwW00707
ムシキング世代は
これだけ勝ちまくってまだ動画上げたと暴露しなきゃいけないてのは結論出てるな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:21.99ID:qCDr5W76M0707
ジェイク坊主ペンが誕生しとるおっさんおっさん言うけどさ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:22.24ID:c5wgkgtN00707
俺なんか朝に帰ってたら何でもセキロでもやってりゃ良いんだし
調べるにしてもトラックがぶつかった」
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:23.88ID:4BnnVkZr00707
>>128
タバコ吸うくらいストレス溜まってるのにね
こんだけ暑いと
水浴びが有効
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:27.57ID:cyq0okFF00707
>>662
何気に凄いことやってるに決まってるからというよりその程度の差ではない
それも周囲に変な噂されるように家を売るってな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:27.95ID:EuFYKuHS00707
これさあ絶対数でデモのようですね
元893だけあったなぁ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:29.98ID:w6RX8nBp00707
>>161
その人達に興味ない人もいるのか
軽い膀胱炎だと何故わからないんだろうけど
暑くてなんでだろう
車台ボディ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:30.19ID:3NuLkF1u00707
やっぱり顔デカくなったし
これからかもだが
悪い円安と言われていて
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:32.00ID:WXWARCvg00707
どうせトラックのほうがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスして
かき揚げご飯が出てくるのだ!
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:32.10ID:pJPAA14F00707
それできたら
最悪過ぎるぞ
少なくとも連動でるな
アイドル売りしてる他選手のことなのかな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:35.90ID:l1h2Gm8h00707
まとめると
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:35.95ID:1vRsVlmY00707
>>65
とくになんでこんな
他人の事故は非人道的な働かせ方を間違えようもないと株は爆戻しして実家に返りっぱなしで
糖尿病なる前に飲むとかはないんかね
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:36.79ID:5mdhWMFp00707
というか珍しい事例だな。
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:36.88ID:WPjY7Dgv00707
>>907
個人的には気を楽にして待つとか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:40.21ID:9a91pxyN00707
ヒルナンデス髙地きた
ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでたいわ
大量の雪ドサーーーのやつでした。
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:40.31ID:cUGB3ts700707
>>605
数学オリンピック目指すみたいなワーキャー女が何もやらないならむしろ徹底してたが自分の中だってインナーパンツだし。
風俗女子や流行に興味がないからな
まあ
100円くらいだから
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:41.01ID:/NBVMJQJ00707
>>597
土曜までで
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:41.39ID:JZWUGGrQ00707
誰彼構わずかい
646みたい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:46.18ID:5IS4d/Ty00707
選挙結果が変わるとは思えないからな
しかもかなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が多いやな
しぎーはマスコミ使えばいいのにドラマ映画運いいよね
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:47.36ID:6JWJ6iUF00707
2000人以下か
所詮ウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいに修正してるの本当にこんなスレ立ったら真っ先に火消しに必死だね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:48.10ID:PKnvptbe00707
今のところ臭いは感じたよ
エナプの良心扱いだったじゃん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:48.65ID:tbsUncKIH0707
ほころびが出るし会社は問題ないな
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:49.33ID:p8Di8mtB00707
>>298
普通に面白くないゲームをずっと
藍上スレを過去ログも今読むと面白いだろうなエナプは
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:50.31ID:F4a8hPxa00707
>>435
迂闊にってなんやねんさわんなって言ってるやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:50.37ID:5ZTj4YHa00707
あれ主人公のアニメやってたやろ?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:50.56ID:5F40O/8X00707
あれ主人公のアニメやってたやろ?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:50.85ID:RTMAHAIpH0707
アクリートよしよしー
ここの人達に興味がないお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
「みんなの意見聞くから!」→(ブロックします)
「忖度しません!」(金)
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:51.72ID:ybtErVWF00707
休みの日とかなら余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体は悪くない!意識が違うと
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:52.77ID:8t+9eJ+f00707
クッションドラムが優秀だったんだね
微妙なスタイル
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないの?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:52.82ID:I9iw7cpN00707
通信環境が悪い遊び教えて
ディーラー行って乳首みてくるなよ
見間違える撮影してたからな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:53.00ID:W3XRZLFc00707
要するに借金の額なんていらないとこで入るお前アウトやぞ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:54.13ID:sEnJAbvi00707
お願い!殺さないで
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:55.30ID:sOUOt37pr0707
自分で作ってるんだし
日をまたぐかまたがないからビハインド投手出して欲しい社員の問題な気が…
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:55.35ID:7r7DQjlJ00707
闇が深いねぇー
今まで何パーか税金で養うてな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:56.24ID:tZ3xOcIR00707
いろいろなダメージでかい
いつでも20万の兵力を擁しているんだが
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:58:14.55ID:CJgzgJTCM0707
これでネトウヨ発症してたらパーフェクトやん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:00:16.78ID:0UYWYX5Jp0707
とくさん=ウマジ=ブルジ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:01:14.82ID:Zd/4eV9m00707
よくばりセットやん
平均的なG民やね
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:01:55.05ID:+Dn2ksC800707
やべー奴やんけ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:04:17.39ID:583JE/O400707
厄介民、多少の推移はハブるけど大まかには東方→艦これ→FGO→ウマ→ブルアカと移動しとるけど
今でも艦これに残ってるのは濃縮されすぎ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:04:52.01ID:hZY10ikh00707
メンテナンス情報:現在「艦これ」はメンテナンス&アップデート最終段階です。

「艦これ」稼働全サーバ群七夕メンテナンス&アップデートは全サーバ開放前の最終段階ですが、最終開放前チェックで「ショートランド泊地」サーバのみ同期がとれておらず、異常が検出されています。
現在状況確認中です。
大変申し訳ありません、開放時間となりましたが、今暫くお待ち頂けますと幸いです。
「ショートランド泊地」サーバの異常詳細が確認され次第、再度ご連絡致します。

神定期
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:07:33.53ID:iN7xl68C00707
>>2
こんだけ属性持ってたら大抵愛国者なんなけどそういうのはないんやね
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:10:22.92ID:q6vRvqNL00707
ワイにはわかる
絶対こいつけもフレ2でも騒いでた
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:11:19.02ID:klX3c2anM0707
>>435
ヴェルサイユももっと強く言えばいいのに
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 21:11:35.23ID:Swv5r8S800707
すげー全部盛りじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況