X



山上「あぁ!弾が外れた…」悪政により沈んだ魂たち「大丈夫、落ち着いて。次は必ず当たるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:26:34.41ID:F8sKXeWSd0707
自民党周りの不審死

2006年 竹中省吾裁判官 住基ネット判決3日後自宅で死亡
2006年 鈴木啓一 朝日新聞記者 リクルート事件のスクープや政権批判を書き東京湾に浮かぶ
2007年 石井誠 読売新聞政治部記者 自宅で手錠&口に靴下&粘着テープを貼って死亡
2007年 松岡利勝農水相 「今は黙っていた方がいいとの上からの指示なのです」自殺
2007年 山崎進一緑資源機構元理事 自宅マンションの駐車場で頭から血を流し死亡
2013年 加賀美正人内閣情報調査室参事官
2013年 神宮司史彦 消費者庁審議官
2014年 岩路真樹 報道ステーションディレクター
2015年 神原紀之内閣参事
2016年 自民党山田賢司議員の秘書
2016年 UR所管国交省職員
2017年 秋山肇社長
2018年 赤木俊夫 近畿財務局上席国有財産管理官

悪政に沈んだ魂たち『さあ・・・』

山上「う・・うおおおおおおお!!!!」ドォンッッ!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:27:25.43ID:7yIKsZsLa0707
山上「俺の体をみんなに貸すぞ!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:27:32.42ID:hUfXFAUx00707
このシーンガチで感動した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:28:34.43ID:JWNocuXP00707
方ステDとか消される要素あるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:30:18.86ID:Q0S5xM3qd0707
>>4
消されたから小川アナ更迭して
今の人畜無害な内容の方ステになったんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:30:49.43ID:Dyefj14bd0707
『安倍を倒した男』という肩書き、凄すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:31:58.14ID:pemrOwnO00707
weedやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:34:12.68ID:2l2q5UOza0707
未だに安倍を神聖化してるバカが多すぎる
今日もアベノマスク擁護してバズってたし死んでも馬鹿は直らんのやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:37:04.19ID:aMN+bYVWd0707
>>8
安倍さんの撒いた種が芽吹いてるね😉
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:37:24.13ID:6tOzyRByd0707
まぁいいじゃんそういうの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:37:26.28ID:YeTL8liba0707
>>10
日本終わったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:38:09.66ID:IrJYC36W00707
安倍「私だけが…死ぬわけじゃ無い…貴様の心も、一緒に連れて行く…山上…徹夜」
 
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:39:32.65ID:6zd+o1Vyr0707
>>8
死んだから神格化しちゃったんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:40:18.22ID:RiNGauTVH0707
安倍晋三がガチの反社と連んでたことはあまり知られてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況